Самая первая официальная хентайная ова за всю историю бытия!!! Тот случай, когда оценка невозможна, потому что сравнивать тупо не с чем! Кстати, прошу обратить внимание на божественный символизм: первая хентайная ова и в жанре лоликон. Не старые тетки, не заднеприводная чепуха для всякого биомусора, а лоликон. Между прочим, первая вынка тоже была в жанре лоликон, что, как бы намекает, кто тут илита, а кто ничтожество. Овашка же получилась неоднозначной. Японцы не жалели денег на хентай. Для своего времени никаких компромиссов в анимации, графике, озвучке, хронометраже - полноценное аниме, только в жанре доминирует хентай. За шесть эпизодов показали максимум разнообразия. Разные бытовые ситуации, разные роли, разные смыслы, разное настроение, фетиши, там, всякие. В одной серии - насилие и реализм, в другой - метафоры, символизм, позитив. Вариативная цензура, которая, то есть, то ее нет. Собственно, почему данная ова не заходит в топ. Первое - чардиз. Хентай дико старый, в персонажах преобладает диснеевский дизайн, а потому сцены с насилием выглядели крипово. Насилие в принципе не понравилось - западный стиль только усугубил восприятие. Второе - тяночки. Очень стремная отрисовка. Излишне реалистичная. Даже в реале нечасто встретишь настолько страшненьких девочек. Некоторые из героинь уже имели вторичные половые признаки - фу, старухи! Третье - последний эпизод. Я ждал порцию свежего лоликона, а получил серию-рекап. Тупо компиляцца хентайных моментов из предыдущих эпизодов - "очень интересно", авторы. Ну, вы и жепашники! В целом, ждал древний, никому не нужный шлак. На деле оказался вполне годный контент - разрабы уже тогда старались, молодцы!

@Empty acc,Как этот тайтл правильно называется? ###