Erilaz
в сети: 24 сент. 2025

Судьба/Великий приказ: Вавилония
Какая помойка, если в сражениях анимация хорошая, то сражения полная посредственность, что хореография, что постановка (по моему в сейлор мун и то лучше)
Сюжет помойка, он настолько дырявый, что это сюжетный порожняк.
Персонажи ну фейт, разве что, это один из худших фейтов в плане персонажей, возможно даже хуже готовки с Эмилем.
Из положительных тут разве что уровень драмы, он высок.

Если вдруг, появилось желания навалить себе полную тарелку фейта (как у меня к примеру) или вы фанат гачасублимата, Эй, Мойдодыр! Принимай пополнение.
Остальные проходите и не задерживайтесь, оно того не стоит (22 серии)
Биско-ржавоед
Как по мне очень не дурно.
Хорошей сеттинг и мир, немного напоминает бездну
Персонажи яркие, но слабоваты или не достаточно раскрыты, как к примеру злодей или медуза
Сюжет не плохой, но порой встречается чувство, что рваный.
Опенинг неплохой, но песня понравилась.
А ну и крабэ топ
Как по мне Гигант востал из за чипа контроля грибов.
А гг воскрес из за крови грибников и наличия ржавоеда
Она представилась как ученик мудреца
Слайсовый исекай с гг имбой, звезд с неба не хватает, но и смотрится легко.
Сюжет- гг гоняет по приказам короля попутно ввязываясь во всякие приключения
Мир- это РПГММО мир че вы хотели?
Персонажи- ну они пытались, не сильно, но хотя бы с мотивацией в порядке.
Картинка- милота, и обычное 3Д (живы воспоминания о берсерке и оверлорде)
Юмор и гг- да вместе, то кем был гг, (имбой) и кем стал гг(имбой) в этом юмор (как в осторожном герое- типа раз забавно, 5 раз уже не очень) и о его (автора) любви концентрировать внимание на желании сходить в туалет по маленькому.
На раз посмотреть не велика потеря, людям нравится и более посредственное.
Любовь и Хина
Мне не понравилось, осилил 16 серий, а сюжеты " невинная любовь" и "когда у возлюбленной парень взрослый мужик", как основа выполнены ужасно. Сюжета крохи, жутко растянуто, персонажи мусор, комедия слабая, но неплохо.
Я редко бросаю аниме не досмотренным, но это тот самый случай, когда не мое и посредственность.
Повесть о конце света
Нормально, сенен, арена, раз на раз за мир во всем мире с известными историческими и мифическими личностями.
Оригинальная рисовка, харизматичные персонажи и Рааастянутость повествования...сенен... при всей шлупостии несуразности происходящих вещей (как он никогда не применял эту форму и притом мы ее не видели тысячу лет)
Жду 2 сезон