Giraffenator

Месть Масамунэ!
in a nutshell
большинство людей тоже решают изменить свою жизнь как ГГ... С понедельника
Средненький ромком лично для меня. Комедийная составляющая очень даже зашла, она наверное и вывозит весь тайтл. Саундтрек не запоминающийся, что он есть, что его нет. Самый жирный минус это концавка, просто не о чем
пук и всё
Уровень графония и плавности (30 или меньше кадров как будто) для 2к17 госпади помилуй.
Не рекомендую к просмотру. (читайте первоисточник)
Мятежная компания
in a nutshell
блицкриг через аниме - это гениальный ход
Добротное аниме пародия с высмеивание исекая и аниме-культуры, которое смотрится на одном дыхании. Я думаю рейтинг вполне заслуженный. Нету ничего, чтобы заставило меня дропнуть сие тайтл. Саундтрек хорош, опенинг и эндинг не зацепили, но подходят сюда идеально. Количество референсов на серию зашкаливает.
Лично для меня 10/10. Смешно и интересно.
Рекомендую к просмотру.
Деми-тян хочет рассказать
in a nutshell
незамысловатый слайс с интересными персонажами
Хорошее аниме, которое заслуживает просмотра. Сюжет тут не нужен. Есть комедия (от неё многого не требуется и тут многого и не нужно) она выполняет свою задачу на 10. Непринуждённый слайс про нестандартных жителей так скажем. Простое аниме для хорошего времяпровождения.
Рекомендую к просмотру.
За дело! «Звериная тропа»
in a nutshell
Рестлер-зоофил спасает мир. Такой исекай я ещё не смотрел
Вполне не плохой исекай со своей изюминкой. Не стоит относиться к нему серьёзно, это же комедия, пародия можно сказать и вообще исекай, если че. С первой серии я думаю будет понятно, что ожидать.
Минусы: однобокость подхода к решению проблем, треш.
Плюсы: комедия, смотрится на одном дыхании, ненапряжный тайтл. Муравей-горничная.
7 /10. Рекомендую к просмотру, как лёгкую комедию, чтобы расслабиться.
есть начало он попал в мир, чтобы победить плохиша и он его победил же => Тут даже законченность сюжета есть. Правда без возвращения обратно вроде
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире: Замороженные узы
in a nutshell
предыстории кот наплакал, драма высосана из пальца
В сравнении с 1ым сезоном тут ничего интересного нет. Драмы нет. Ничего нет.
Просто немного слайса в лесу и всё. 7/10.
Как и говорили выше, чтобы не было пробела до выхода 2го сезона, который (лол) отложили чуть дальше. Ожидаем наверное 3ий фильм про прошлое Субару.