Grillze

Великолепный парк Амаги
Великолепный парк Амаги, тема парков не избита и смотреть было интересно, но слишком затянутое начало, я хотел увидеть парк как в опенинге уже на 2-3 серии, а половину сериала они его только приводили в порядок.
Но к немногим аниме можно это сказать, но последняя серия была лишней. Это можно было впихнуть и в формате овы, сюжет логически завершается на 12. Ну в целом все хорошо поэтому 8 поставлю.
Безоблачное завтра
Бомбит. Из за чего? из за хреновых пейрингов, я не доволен. Даже 10 ставить не хочется.
По сути обычная драма слезки, любофки и все такое, атмосфера ну.... за весь сериал меня доставляли только Офунехики.
А если так подумать, детишки лет 13-15 говорят о серьезной любви, погляди на нашу мелочь, над такими смеются.
По сути неожиданных поворотов (ну если вы не ньюфаг в аниме) как таковых нету, все довольно банально с первых серий.
Но к черту, рисовка +, сюжет 8/10. Музыка +. Атмосфера.... ну что то тянуло меня продолжать смотреть дальше и дальше ~8/10. Семья Акари 10/10. Офунехики ~10/10. Поэтому поставлю я этому тайтлу 10
Ах да, эти любовный четырехугольники господи как же это вымораживало.
Книжный в Дэнкигай
Каждой твари по паре. Вот о чем я подумал после первых просмотров серий.
Перед нами представлена обычная повседневность с толикой романтики.
Смотрелось легко, за это 8. Развитие сюжета ну никакое, а и черт с ним. Не все персонажи раскрыты. Но как и сказал в начале пары то поделены, но развитие практически никакое, огорчен.
Загугли это, Коккури-сан!
эмоций ноль. Вроде хорошая комедия, местами смешно. Серия, серия, серия, серия. конец. Ожидая больше тамы или школьницы цундерки я посмотрел весь сериал.
Сюжет хоть и крутиться вокруг Кохины и так называемый Коккури остался с ней, что бы сделать из нее человека, но на протяжении 12 серий, а нет погодите... первые несколько серий пытались это сделать (2 или 3), а потом просто забили.
Ну за хорошую комедию будет 8.
Тёмная сторона Брюнхильды
Чет не по манге немножк, ну да пофиг.
Выражусь об аниме. М... оценю его высоко. Музыка меня поразила, рисовка хорошая.
Но главное в чем заключается сюжет. Нам дан парень "я спасу всех вас" и его гарем, можете посмотреть серии 4 узнать всех персонажей и листать сразу на 12 ибо ничего толком происходить не будет. Типичные будни ведьм с парнем ояшем. Тема пришельцев не раскрыта, это вообще, что бл@$ такое. Откуда они метеоритом из космоса прилетели? Толком про их так называемую лабораторию ничего не рассказали. Сопротивление походу просто для кучи пихнули. И даже толком не поймешь, что произошло хэппи энд? не уверен.
в последней серии мы увидели как одна растаяла, другую вообще вроде пополам расхреначило, Но... НО ОНИ ОБЕ ЖИВИ В ТИТРАХ вутафак?
Ну... че то писав этот отзыв я начал сомневаться в 9, поэтому поставлю 8