Hanamori

Загадочная девушка Х
Вот блин , оригинально конечно , но это все это, я не понимаю . Интересно , как автор до такого дошел ? Помню, на 3тей серии с капсулой со слюнами ,меня аж блевать потянуло :scream: Больше таких поворотов там не было , но все аниме на этой слюне . Кроме обмена слюной с пальца в рот ничего особого не происходило . Менялась обстановка , и все. Правда вот еще о чем я подумала : "Не инопланетянка и она ? " Все таки эти реакции на слюну за гранью разумного .
Забить на последней секунде
Мммм ...Галактический баскетбол .Нормальное такое аниме . Ничего из ряда вон выходящие . :cool:
Действия начинаются с 3х детишек , которые играют в баскетбол на деньги . За счет мастерства и таланта Хидеоши они получают основной заработок. Помимо этого воруют . Спят в заброшке . Сиротинушки . Хидеоши заявляет , что когда нибуть он будет много зарабатывать , но не думаю что у него были шансы это реализовать . Прослышав о его таланте появляется некто взывающий его на бой .
Ящик предложений Мэдаки: Сверхлюди
Противоречивые чувства после просмотра :ooph: Вроде бы все очень очень плохо , но смотреть местами было интересно . Боевые сцены от части понравились , но это все рисовка . Персонажи раскрыты , сюжет вроде есть , а чего то не хватает слишком все тяп ляп . Скажем все ради спарринга между персонажами. С 1-11 серии драка за дракой )
12 серия такая же драка , только уже бонусная история с другими персонажами .
Полный бред, но что то в нем есть . На 5.
Перекрёстная игра
Хорошая анимешка . Гг по началу характером напомнил почему-то Ранму =) Странно , но это уже n-е аниме где стимулом к победе , быть лучшим в спорте является смерть кого-то близких . В том, что паренек с 5лет тренировавший себя и тело на подачи в старшей школе смог подавать 150-160 км/ч не удивило. Если ты большую часть прожитой жизни потратишь на что-то одно , только там и достигнешь высот, а остальное в пролете :very sad2: Только не думаю что в реальном мире найдутся такие дети, которые поставят цель в пять лет . Найти свой жизненный путь не так уж и просто .
Причины увлеченности в бейсбол были естественные . Он не был фанатиком бейсбола ,которого не встретишь в реальной жизни , а обычный целеустремленный парень , казался им.
Серии пролетают почти не заметно . За весь сериал не было излишне растянутых серий , разве что финал , но это к плюсу. Закончилось все :s3: Ответом на мой вопрос " Кто же черт возьми ему нравиться больше ?!" как то так .

P. s Кстать да ...слишком много спойлеров в описании :8): Так не пойдет (( Поддерживаю . Не читайте описание.
P.ss Не удивляло. Потом меня уверили что так не бывает , не в его случае. Теперь я с ними согласна =) Сеньк )
.хак//Переходная стадия
Хоть действия происходят в реальном мире , атмосфера хака ощутима . Начиналось все не плохо , но серии вышли не связанными между собой , а концовка немного смазанная . Впихивали персонажей без всяких объяснений , сами все поймете тип. А я вот не поняла ,знаю ток ,что Мая единственная кто вышел из комы после "Мира" .Кто тот мужик вообще ? А очкастая откуда взялась ? Хакнули ли они сервер ? Что стало с тем волосатым ? Вопросов море . Присутствовала так же не стыковка сюжета , когда паренек очнулся , а Мая в это же время уверяла , что он еще играет :ooph: Жуть