JulianaDixon

Без названия
Несколько раз пересматривала и еще буду пересматривать этот замечательный клип от Amazarashi. Очень трогает душу или что там внутри меня) Красивый визуальный ряд с приятным голосом исполнителя вызывают мурашки. Это история. Именно история, а не просто клип. И она заставит что-то почувствовать даже человека, далекого от мира художников.
Я не раз показывала эту работу своим знакомым, которые не любят японскую музыку и анимацию, но все поголовно дают положительные отзывы о клипе. Думаю, это тоже должно многое говорить о сие творении.
Пожалуй, самый лучший клип, что Я вообще когда-либо видела. Рекомендую всем к просмотру! :-D
Дюрарара!! Спецвыпуски
Спешлы были великолепными. Конечно, местами рисовка оставляла желать лучшего, но она не испортила впечатления от этих замечательных историй. Первая серия исполнена в оригинальном стиле повествования "дррр!!", а вторая была не только очень комичной, но и порадовала шипперов Шидзуо/Идзая. Смеялась от души все 40 минут! Эти спешлы не портят историю, а, наоборот, дополняют ее. Рекомендую к просмотру!
Плеяда семи звёзд
Оставляю свой комментарий, чтобы хоть что-то светлое внести в эту кучу говна плохих отзывов.
Изначально, только увидев постер Плеяд, Я подумала: "Опять какое-то фансервисное дно с тупыми персонажами", но спустя какое-то время все же решила : "Редко выходят аниме об играх, поэтому убью время на этот тайтл".
Короче, это было вчера вечером. На данный момент аниме в списке "просмотренных". :smoker:
Почитав отзывы и комментарии, меня поразило огромное кол-во негатива и дропа, потому что Я искренне не понимала чего такого плохого в этом аниме. Досмотрев до конца Я так этого и не поняла. :dunno: Изначально Я ожидала какой-то дичи, бесполезности, тупости гг и полного отсутствия заинтересованности по отношению к сериалу. Так что, знаете, была даже приятно удивлена тем, что это аниме не вызвало во мне бомбежа и всего такого в этом духе. Оно даже превзошло мои ожидания.
Если говорить о сюжете (который большинство так и не заметило, и Я вообще не понимаю как), то он размеренный и незамысловатый. Все происходит по типу типичных сёненов. На протяжении всего сезона гг пытаются восстановить свое пати, чтобы потом вместе помочь гг-не, что пару раз озвучивалось, но почему-то некоторые об этом забывают и пишут, мол, они забыли свою цель, цель прихода в игру. Но они как раз-таки и добились своей первой цели и в конце 12-й серии поставили новую. :dunno:
Персонажи не картонные, но клишированные. Хотя, если так посмотреть, то персонажи всех аниме - сплошь клише и штампы. Главное - то, как они отыграют свою роль. В этом аниме не все справились. Я поверила только Сацуки и под конец Таканори. Персонажи раскрыты поверхностно, но меня это никак не огорчило.
К счастью, в аниме отсутствовала пошлость и фансервисность, к тому же отсутствовала раздражающая тупость, бесполезность и ОЯШ'ность гг.
        • - - - - - - -
Думаю, это было главное, что Я хотела сказать, так что теперь по оценкам.
Сюжет - 7/10.
Персонажи - 7/10.
Муз. сопровождение - 6/10 (понравился только опенинг и то, что фоновая музыка была более-менее в тему)
Рисовка - 7.5/10 (не шедевр, но и не дно. Среднячок, но получше многих. Мне она пришлась по вкусу)
Соответствие жанру - 6/10 (Не хватает в жанрах "романтика", потому что там многое на ней и построено. Жанр "фантастика" особо и не проявляется, "экшен" был, но слабоват, "игры" уже получше, "фэнтези" лучше всего. По сравнению с другими аниме подобных жанров - слабовато, но не настолько уж и плохо )
Итого: оценка 6.7 => 7/10
        • - - - - - - -
Аниме на один раз, смотреть рекомендую тем, кто любит жанр "фэнтези" и не ждет ничего шедеврального от произведения.
Времени своего на это было не жалко. Если выйдет второй сезон, то посмотрю. :bye:
Лострейдж: Объединение «WIXOSS»
Отзыв за все 4 сезона«WIXOSS».
Вот и подошло к концу мое путешествие по данной вселенной.
Что можно сказать про «WIXOSS»? Мощно - вот, что. Почему Я так считаю? Сейчас попробую кратко объяснить.
1. Атмосферность 10/10 - это именно то, что заставило меня просмотреть с первого по четвертый сезон, не теряя к аниме интерес. Не знаю, как другие, но Я чувствовала резкую потребность в просмотре, когда завершила первый сезон и почти на полгода оставила «WIXOSS». Мне хотелось большего и это "большее" Я получила только с последней серией данного сезона.
2. Персонажи 8/10 - по началу казались мне донельзя шаблонными, но с каждой серией Я осознавала всю их индивидуальность (Хотя вот про Хитоэ такого сказать не могу). Наделенные стремлениями и желаниями персонажи, по мере продвижения к своим целям, для меня оживали на экране. Я сопереживала им, смеялась с ними, волновалась за них. Порой они поражали своей тупостью, но именно в такие моменты Я видела в них настоящих людей, таких как мы. Особенно понравились Киёй, Руко и Аки-Лаки.
3. Графика/Анимация 7/10 - Посредственная графика, но тем не менее приятная глазу, без глупых непонятных стоп-кадров и плохой прорисовки. Думаю, в первых двух сезонах была лучше, но и тут не режет глаз. При просмотре не заметила особых отклонений.
4. Сюжет 8/10 - Плавный, интригующий сюжет по первым двум сезонам стал угадываться в третьем и четвертом. Хоть сюжетные повороты и угадывались, это не делало аниме менее интересным. Много дружбы, драмы и запутанности вместе с дырами сначала отпугивали, но к концу первого сезона лишь подливали масло в костер заинтересованности. Хорошее аниме о дружбе, есть над чем подумать.
5. Музыкальное сопровождение 9/10 - опенинги понравились все, кроме последнего. Слишком уж был посредственным, лишен некой изюминки, которая присутствовала в предыдущих. Эндинги тоже замечательные, почти всегда досматривала серии до конца финальной песни. Не режут слух, почти все перекочевали в мои аудиозаписи. Саундтреки всегда были в тему, не раздражали, были приятны на слух.
6. Битвы 8/10 - Красочные, но короткие бои радовали меня каждый раз. Понравилось, что в Лострейдже было больше битв, чем в Селекторе и все они были также хороши. Конечно, хотелось бы больше действий и меньше слов, но что уж там, тут вам не экшн, а психология. Пхех.
7. Дружба 7/10 - В начале ты думаешь: "Что за х? Куда Я попал? Это MLP? Да вроде нет". Честно, навязчивая тема дружбы человеку, у которого отсутствуют друзья, меня раздражала. Я просто ничего не понимала. Но,знаете, затягивает. И сейчас, вспоминая о дружбе этих девушек, мне и самой хочется верить в подобное. Сказка? Не знаю. Но это греет душу.

Итого: оценка 8.1 - всей франшизе.
Этому сезону Я прибавляю балл и ставлю 9/10, он полностью оправдал мои ожидания и не огорчил.
Смотреть вам или нет - решайте сами. Но лично Я не жалею о времени,что потратила на этот тайтл. Уверена, когда-нибудь, через несколько лет, Я пересмотрю это аниме.
Кизнайвер
Ожидала, что от этого аниме буду обливаться слезами и есть стекло, но что-то как-то не получилось.
Аниме нереально интересное, персонажи классные, хорошо показали чувства и рисовка с муз. сопровождением только радуют. Но почему-то не смогла полностью проникнуться атмосферой аниме. Может, Я просто сейчас не в том периоде, когда это возможно, а, может, для меня аниме оказалось слабым. Ответ на этот вопрос будет только если Я пересмотрю его через неопределенное время и тогда уже точно пойму - я была бревном или же аниме плохо реализовано.
Говорить о тайтле мне особо нечего, потому что, ставя оценки и при написании отзыва, Я в основном полагаюсь на ощущения после просмотра. Если без них, то Я кратко все описала во втором предложении своего комментария. Хоть Я и не в состоянии была сопереживать персонажам и переживать за них, но лично Я поверила в их чувства. Персонажи были для меня все живые. А от аниме еще и оторваться невозможно. Пхех.
Персонажи - 10/10 (Понравились все главные герои без исключения)
Рисовка - 10/10 (Очень красивая, неудачных кадров не заметила)
Сюжет - 9/10 (Мне понравился ход событий от начала и до конца. Но все же чего-то не хватило)
Муз. сопровождение - 8/10 (Оп и Эд хороши. Но понравились они мне только под конец аниме. Саундтреки приятные и всегда в тему)
Соответствие жанру - 7/10 (Почему? Хм... Романтика есть, но слабая. Драма есть, но средняя. Только если фантастика не подкачала)
Итого 8.8/10.
Но из-за того, что аниме не вызвало никаких чувств, кроме интереса, ставлю 8/10.