JulianaDixon

Угроза для парня №1
Досмотрев сие творение и поставив ему оценку 9/10, могу сказать, что оно... ну не очень, знаете ли.
Так почему же поставила высокую отметку? Да все просто!
1. Аниме шаблонное. Если вы, как и другой ярый яойщик, уже начитались манги и просмотрели почти весь сенен-ай на шикимори, то сразу поймете, что ЛЮБОЙ яой или же сенен-ай абсолютно одинаковы и идут по одной прямой. Конечно, есть множество исключений, но, по-правилу, в 90% случаев все ситуации и персонажи делаются по шаблонну. Тут же, хоть аниме (да и манга) абсолютно типичное в своем жанре, этот факт не раздражает.
2. Не картонные персонажи. По началу ты думаешь: "бревно-бревном", а после герои начинают раскрывать себя во всей красе, что доставляет.
3. Пикантные сцены. Конечно. Многие аниме в жанре "сенен-ай" все же не имеют пикантных сцен. Даже поцелуи там зачастую показаны... не поцелуями даже. Тут же все это предоставлено во всей красе. Люди, что вели работу над проектом, явно ходят по краю пропасти, давая нам горячие сцены без задней мысли почти в каждой серии. Они словно держат одну ногу над чертой "не переходить". Да-да, если вы осведомлены в жанрах BL, то сразу поставите этому аниме + , ведь аниме буквально балансирует на канате "сенен-ай", что натянут между башнями-близнецами, как в фильме "Прогулка", только внизу - яой.
4. Простота. Аниме очень простое. Тут не нужно думать. Просто смотрите и смущайтесь. В нем очень много моментов, от которых хочется визжать.
5. Рисовка. Она не в десятку, но это, пожалуй, одна из лучших рисовок в своем жанре.
6. Музыка. Лично мне понравилось и OP с ED, и саундтреки.
7. Возраст персонажей.
8. Присутствие гет-пар. Ведь во многих аниме/мангах этого жанра, если есть в мире один гомик - все гомики. Знакомо, ведь? Пхапхахпха.
9. Тема КиноИндустрии. Я вроде как не встречала аниме про актеров, так что мне это очень понравилось. (В Любовная сцена! эта тема как-то поверхностно)
10. Оно не скучное. Не было ни одного момента, чтобы Я зевнула или захотела поспать. А этим грешат многие аниме. Тайтл просмотрела, считай, за раз и на одном дыханье.
11. Работа сэйю. Ох. Какие приятные голоса... Они очень подходят своим персонажам. Если есть нарезка с фразами "Чертов ангел", "Ангел-извращенец", то буду слушать ее часами. Апхахпха.

Из минусов только если:
1. Шаблонность. Ну куда же без этого. Да-да, оно и в плюс, и в минус. ))00
2. Сердешко не болело. Да-да, даже такие дешевки, как Гравитация и Райская школа, порой вызывали колики в груди. Тут же не было никакой напряженности.
3. Очень.Много.Пикантных.Сцен. Я, конечно, все понимаю, но для жанра сенен-ай это чертовски много. Да-да, это тоже и в плюс, и в минус. ))0
4. На сюжет жаловаться бесполезно. И так уже люди выше об этом писали.

Так что оценка 9/10. Если честно, то тут оценка должна быть 7.5/10, не больше. Но что уж нам? Это все из-за hot-сцен. :lol: :evil3:
Исполнительный комитет признаний в любви
Это было мило, красиво, шаблонно, но интересно. Можно сказать, что флафф без соплей.
Красивые девочки, красивые мальчики, приятные саундтреки. Самое то! В жанры следует добавить "сёдзе" и тогда все хорошо.
Из минусов только штаны. Да... Штаныыыы...
8/10. На один раз. :shy:
Бюро паранормальных расследований Мухё и Родзи
Очень хотела посмотреть , т.к. ожидала , как и многие, детектив, страшилки, смешные ситуации и отсутствие особого сюжета. Мангу не читала.
С первой же серии понравился Мухё внешностью, а Роджи ею бесил. До конца просмотра сезона так оно и осталось. По началу не особо было интересно. От Энчу воротило. Даже сил лень тратить, чтобы нормально все чувства описать.
А так. Рисовка ничего так. Эндинг очень понравился. Из персонажей хороши вышли только Мухё и Еичи. Комедия плоха. Детектив и того хуже. Экшена чего-то не наблюдала. Из всех серий понравилась только арка про тюрьму (вроде 6-9 серии).

Сюжет - 5/10
Рисовка - 7/10
Муз. сопровождение - 8/10
Соответствие жанрам - 6/10
Персонажи - 6/10
Итого: оценка 6.4 => 6/10

Буду ли Я смотреть второй сезон? А почему бы и нет? :dunno: Рекомендую ли Я это аниме вам? Ну, если вам делать нечего и просто хотите убить время, то да, смотрите. (Не в плохом смысле)
Класс убийц: 365 дней
Хорошая компиляция. Самое то, чтобы вспомнить важные моменты сериала и пустить слезу.
Очень хорошо подойдет для тех, кто хочет пересмотреть второй сезон, но ему лень. Поэтому можно включить фильмец и будет не хуже.
Думаю, для нарезки очень даже хорошо и интересно. Я ставлю 10/10 потому что это одно из моих любимых аниме. Если бы изначально не была предупреждена описанием о компиляции, то поставила бы, если честно, 5/10. Но нет. Предупрежден , значит вооружен.
Спасибо за Карму и Нагису :love2:
Милый во Франксе
Итак,
пестики и тычинки!
Хочу оставить свой не особо-то и кому-то нужный отзыв на сия
только не думайте, что Я тут шутки шучу
дичь
Что Я могу сказать? Какое первое и последнее впечатления? Это-то да, но начну с того, что не хотела смотреть это аниме из-за жанра "меха". Не фанат, вот что скажу. Даже великолепный "Гуррен Лаганн" жанром не зашел. Ну это дело второе. А что первое? Да, итак, аниме не хотелось смотреть именно из-за жанра, НО! но... мне пришлось его посмотреть. Франкс настолько был хайповым, что Я не удержалась и посмотрела. Конечно, как все нормальные люди, разом просмотрев 11 серий, Я его оставила, решила подождать выхода всех серий, ведь аниме было действительно годным и оно и вправду запало в сердечко. Но что вы думаете? Даа... Я никак не могла продолжить смотреть. Спустя 4 месяца после последней серии Я взяла кота за кинтамы и досмотрела.
А теперь на серьезных щах.
Оценка 8/10.
Действительно, жанр "меха" в данном тайтле меня разочаровал (и не только в дизайне самих франксов). Было не только неинтересно смотреть на бои, но это еще и отвращение вызывало. Может быть это Я чего-то не понимаю, но думаю, что это провал, господа.
Если вы сразу же увидели мою оценку жирным шрифтом и решили прочитать, но потом задались вопросом : "А почему она высокая?", то Я вам отвечу.
Начну с первого впечатления. Да, с первых же секунд аниме захватывает рисовкой, музыкой, озвучкой (если смотреть в сабах) и загадочностью. Даже первое появление Зеро-Ту было нереально красивым (и это при том, что лично Я терпеть не могу похабщину и фансервис в аниме). Первая половина сезона зашла на "ура!". После стало смотреть сложнее. И не из-за того, что аниме стало скатываться, нет. Просто лично Я стала задумываться, усиленно пыталась вникнуть в разговоры персонажей и понять ситуацию. Начали подниматься различные важные для человечества вопросы, в центре которых было , пожалуй, 2 слова : "Выживание" и "Любовь". Именно это зацепило меня и вывело на эмоции.
Я считаю, что отношения между персонажами были действительно хорошо переданы, эмоции - настоящими, персонажи - не картонные. Во время просмотра Я прониклась чувствами героев, из которых можно выделить Зеро-Ту, Хиро, Мицуру и Кокоро. Последние 2 персонажа мне особенно полюбились. Если честно, то не понимаю, зачем тут Зороме и Мику. Они же бесполезные и неприятные герои.
Еще Я не понимаю гонений на это аниме. Да, "Франкс" хайповал. Да, в основном из-за фансервиса. Именно эта деталь привлекла сюда так много народу, да и меня саму. Очень раздражают такие комментарии и отзывы, в которых аниме относят к рейтингу "до 14-16+". Да, не спорю, оно зайдет им во все дырки, но мне кажется, что данный тайтл очень даже взрослый.

Для меня это аниме - показатель хорошего раскрытия персонажей и их взаимоотношений. Приятный опенинг пополнил мою коллекцию, а 5-й эндинг стал одним из любимых аудиозаписей. Картинка радует глаз. Концовка очень даже сильно понравилась.
Оценка 8/10.
Снизила на 2 балла из-за туевой хучи фансервиса и провала в жанре "меха". Просьба не сравнивать его с "евой" или "гурреном". Они ни в чем не схожи, кроме вышеупомянутого жанра.