JulianaDixon

Сладкая жизнь
Очень хорошее аниме, которое дает понять, что любовь у всех разная. Хе хе хе.
Ладненько. Скажем так: аниме хорошо показывает психические отклонения у людей и многим даст понять, что такой архетип как "яндере" - не только Юно Гасай.
Очень понравилась гг Мацузака Сато. Чем? Она не просто из того типа яндерка, что помешана на любви, а из типа тех, что действительно заботятся о своих "предметах помешанности", переживают о них от всего сердца, не причиняют им вреда и считаются с их мнением. Ну и подумаешь, что девчонка убила двоих людей, а двух других лишила жизни? Это же ради любви! (Шутка)
Если говорить по сюжету, то он не плох. Да, было несколько дыр, но это не мешало просмотру. Очень понравилось то, что Сато не удерживает Шио против ее воли. Все по обоюдному согласию. Так же отсутствует какая-либо педофилия (по крайней мере лично Я считаю, что тут показаны у Сато-Шио и Мицубоши-Шио чисто платонические чувства). Персонажей тоже хорошо раскрыли, прекрасно передали их чувства на фоне всего безумия, что тут творилось.
Ох. А концовка... Она нечто! Я так давно искала подобную
плохую
концовку
со смертью главного героя в конце
Сначала на середине тайтла Я хотела поставить не больше 7 баллов, но последние серии пронзили мое сердечко, поэтому ставлю смело ставлю оценку выше и советую к просмотру людям, которые любят безумие, яндере и не против однополой любви.

Оценка 9/10. :love2:
Повелитель
Итак, посмотрев 3 сезона, ставлю этому аниме 10 горничных из 10. Почему? Да все просто, господа! Я читала ранобэ.
Дело в том, что если смотреть аниме как аниме, то выше 8 ставить будет глупо. Тайтл вышел скомканым, непонятным, урезаным и т.д.
На самом деле аниме не отходит от книги и хорошо передает все события. У экранизации хорошее музыкальное сопровождение и идеально подобранные сэйю. И вроде все прекрасно, если бы не один главный минус - отсутствие мыслей персонажей. Именно их внутренние монологи раскрывают поистине замечательных и проработаных героев. Особенно это касается Айнза и стражей этажей. Из-за этого "минуса" все становится не таким интересным , а персонажи менее живые.
Тем не менее, Я ставлю оценку 10, т.к. аниме является хорошим дополнением к ранобэ. Смотреть приятно и легко. Сплошь удовольствие.
Читайте, друзья, книжки. Вы не пожалеете.
P.s.: Сердечко отдано Шалтир :love2:
Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения
Что ж, аниме - днище.
Я с самого анонса ждала выхода этого аниме и надеялась на годноту, но, увы, оно меня разочаровало. Тут есть минусы : тупые герои, жалкая пародия на Overlord, глупые и не смешные шутки, герои с мотивацией, что хуже чем в SAO и неинтересный, банальный сюжет +100500 шаблонов. Но есть и плюсы: красивые тянки и красивые бои. Можно сказать, что блестящий яркий фантик, но внутри просроченный шоколад. Такое смотреть лишь ради полуголых тяночек на любой вкус (все же это гаремник и этти, ради чего еще? Жанр тут хорошо передан, ничего не скажу) или же ради картинки, приятной глазу. Ну а так оно полностью бесполезное, раздражающие и шлаковое. Зайдет разве что парням лет 12-14 с бушующими гормонами, чтобы фапать на все это дно. Просто идею провалили. А ведь могли же сделать что-то посерьезнее, нежели это... Эх... такую идею запороли.
Оценка 5/10.
Необъятный океан
Несколько переоцененный тайтл, как по-мне.
Первая тройка серий действительно была смешной и интересной, но после шутки повторяются, становятся тупыми и ничего нового или интересного в аниме не наблюдается. Посмотрев 10 серий из 12 могу сказать, что данное аниме не заслуживает внимания тех, кто хочет получить хорошую, качественную комедию, ведь увидят они лишь тупые шутки, алкоголь и эксгибиционизм. Сейнена я тут также не наблюдаю. Дайвинг тоже отсутствует (алкодайвинг не считается). Многие говорят, что лучше сначала читать мангу, а потом смотреть аниме. Возможно. Я не читала, но после просмотра аниме - не стану.
Скорее всего, такая высокая оценка в 8.2 балла лишь из-за того, что люди, читавшие мангу, поставили 10 не раздумывая.
Я считаю, что тайтл и 7 баллов не заслуживает.

Оценка 6/10.
Нодзоми и Кимио
Сама я из тех людей, что не любят фансервис и много пошлятины. Поэтому удивилась тому, что данное аниме действительно-таки зашло.
Попала я на него абсолютно случайно. Помнится, как-то раз у Соерова видела в топе "Нозоми и Кимио", но там речь шла о каких-то порталах , брате с сестрой и серьезности тайтла. Сразу поняла, что это вовсе не то, что я хотела посмотреть и собралась было уже искать что-то интереснее, чем романтика, да еще и этти. Но! Но. Неведомая мне сила заставила меня нажать на кнопочку "смотреть" .
В первую минуту дурно стало, увидев телесо юной девы, но с появлением розоволосой большегрудой тянки аниме затянуло. Дело в том, что тут простенько поднимаются темы, которые в нашей повседневности не новость (например, комплексы девушек, клевета, истинное "я" и т.д). Самое хорошее, что в аниме нет шаблонов, гг-ояшей, тупых героинь, глупых шуток; гг-парень адекватный и не сходит с ума при виде девушек и их панцу; гг-ня с необычной идеей, "изюминкой" и своим понятием "любви". Взаимоотношения персонажей ненавязчивые и мы сами спокойно дорисовываем недостающие детали между ними, как и бывает в реальности. Это показывает хорошую романтичную линию. Да и концовка хорошая. Сразу понимаешь, что ребятам есть еще куда развивать свои отношения. Вот только их история только для них.
Хоть и всего 3 серии, но на душе остается приятный осадок. Это уж точно лучше каждого второго романтического "пустого" аниме.

Моя оценка 8/10.