Очень хорошее аниме, которое дает понять, что любовь у всех разная. Хе хе хе.
Ладненько. Скажем так: аниме хорошо показывает психические отклонения у людей и многим даст понять, что такой архетип как "яндере" - не только Юно Гасай.
Очень понравилась гг Мацузака Сато. Чем? Она не просто из того типа яндерка, что помешана на любви, а из типа тех, что действительно заботятся о своих "предметах помешанности", переживают о них от всего сердца, не причиняют им вреда и считаются с их мнением. Ну и подумаешь, что девчонка убила двоих людей, а двух других лишила жизни? Это же ради любви! (Шутка)
Если говорить по сюжету, то он не плох. Да, было несколько дыр, но это не мешало просмотру. Очень понравилось то, что Сато не удерживает Шио против ее воли. Все по обоюдному согласию. Так же отсутствует какая-либо педофилия (по крайней мере лично Я считаю, что тут показаны у Сато-Шио и Мицубоши-Шио чисто платонические чувства). Персонажей тоже хорошо раскрыли, прекрасно передали их чувства на фоне всего безумия, что тут творилось.
Ох. А концовка... Она нечто! Я так давно искала подобную концовку .
Сначала на середине тайтла Я хотела поставить не больше 7 баллов, но последние серии пронзили мое сердечко, поэтому ставлю смело ставлю оценку выше и советую к просмотру людям, которые любят безумие, яндере и не против однополой любви.
Оценка 9/10.
Ох. А концовка... Она нечто! Я так давно искала подобную
плохую
со смертью главного героя в конце
Оценка 9/10.