Я вот специально дождался ночи, дабы посмотреть эту серию. АБСОЛЮТНО не пожалел, мурашки по коже от шеи до жопы, были обеспечены на ура! P.S тетя Сато - была MVP этого эпизода. ВАХ, какая женщина!
Диагноз у её тёти невозможно определить... Она не просто извращенка или шизанутая. С таким образом жизни и гипер-тараканами так долго выживать, ещё и оставаться хоть немного милой для окружающих можно только в подобной сказке.
Похоже появился самый ненормальный псих за все семь серий, интересно.
Думал она тетку и правда пришибла, но видимо в пакетах был парень, с которым она познакомилась и чью квартиру заняла.
А вообще мне понравился взгляд авторов на любовь, продемонстрированный в этой серии. Любовь как исполнение любого желания любимого, жертвенность на максималках. Можно даже сказать, что это полная противоположность яндере, чья любовь, по большей части, заключается в чувстве собственничества.
@Joubin,@Xiaq,@hugaremo@Ясумори, Топовая тетя))@Ясумори, В следующей серии расскажут про появление этого мешка@Гестия@Hauya, будем ждать)@Мерзкий Дядька, Нет, Сато обманывала и её, и сенсея. В манге она выследит квартиру с Шио чуть позднее@Мерзкий Дядька@frrrr, Спасибо большое за объяснение. Значит во всем виноват индийский монтаж.Нож, горло "чик" и нет подруги
P.S тетя Сато - была MVP этого эпизода. ВАХ, какая женщина!
@Joubin@Русский Камрад, Даааа, просто лучшая))) А полицай еще вернется к ней?хммм... ну яб вернулсяА вообще мне понравился взгляд авторов на любовь, продемонстрированный в этой серии. Любовь как исполнение любого желания любимого, жертвенность на максималках. Можно даже сказать, что это полная противоположность яндере, чья любовь, по большей части, заключается в чувстве собственничества.
@Joubin,@frrrr@Occulta Irascibilem, Надеюсь не тетю? она еще появится?@Occulta Irascibilem, А потом как увидели ее слив Асахи сразу срать стали) И говорить, что Сато сделала все правильно@Occulta Irascibilem@frrrr, гыыыы@Ясумори, да но она не с гг живет@Amur Tiger@EFIRion2, +