@valter52, Всё как раз правдободобно. Когда на человека набрасывается собака то кажется, что тут вообще должно быть без шаншев для псины, но в панике человек даже позволяет себя укусить и даже после этого ему нужно буквально секунд 10 чтобы её убить, но собака уходить сухой из воды, а всё из-за страха и ступора в панике. Психологический пройгрышь ещё до начала драки сильно решает.
@Олешка Ивашка, вообще да, она со многими парнями встречалась до встречи с Шио. Это же показывали во флешбеках пару серий назад. Но в случае с художником она считала, что он и так захочет. Возможно, пыталась хотя бы избежать насилия.
Лол, так странно, что были люди, которые и правда думали, что Шоко останется жива. В этом аниме
главная героиня Сато(просто хочу напомнить, что она является яндере, а значит особым чувством жалости не владеет) так что было понятно, что бедная птичка умрет. Хотя мне и нравилась Шоко, но я почему то из-за ее смерти не расстроилась
@valter52, сумасшедшие люди очень сильны. Не знаю, с чем это связано, но четыре здоровых мужика-санитара еле уламывают одну женщину, у которой обострилась стадия шизофрении. Возможно, это связано с тем, что им пофиг на своё тело, в отличие от здорового человека, у которого есть страх...хз.
Асахи норм перс, даже жаль, а Шоко нет - сказали же не лезть не в свое дело. Кстати, помойму она тоже двинутая, без припадков, но тоже, честно даже рад что убили.
Да, много дыр, несостыковок, но смотреть от этого не менее интересно. Тут есть 2 лагеря : лагерь Шоко и лагерь Сато. Одни болеют за счастье первой, другие
уже скорбят по второй
. А Я вот полюбила этих двух персов вместе. Очень жаль, что птичка не смогла своей песней достучаться до сердца девушки. Но!
Я надеялась на светлое будущее подружек, меня немного огорчила смерть Шоко, но после сцены, в которой Асахи приходит фото... Я и зауважала Шоко и несколько возненавидела ее. Она ведь так открыто наврала "подруге"! Жаль, с Асахи ничего не вышло
Кстати говоря, там кто-то писал, что Асахи не старается для себя и так "из кожи вон лезет" только из-за любви к сестренке. Не согласна! Этот парень ищет Шио только из-за эгоизма, ради себя. Его не особо волнует Шио как человек. Он ищет свою Луну, свою Богиню, чтобы НЕ защитить ЕЕ, не спасти из лап похитителей, а чтобы почувствовать СЕБЯ в некой безопасности, обрести СВОЕ счастье.
Шоко и Асахи -самые нормальные персонажи. Я подумала " Ну и ладно, что все остальные психи, хоть кто то нормальный есть все равно".
И тут я забыла про самое главное правило таких психоделических аниме: адекватные персонажи либо становятся психами ( как Тайё ), либо помирают. А я ведь уже надеялась на отношения между Шокой и Асахи и тут....:scream
@valter52, Всё как раз правдободобно. Когда на человека набрасывается собака то кажется, что тут вообще должно быть без шаншев для псины, но в панике человек даже позволяет себя укусить и даже после этого ему нужно буквально секунд 10 чтобы её убить, но собака уходить сухой из воды, а всё из-за страха и ступора в панике. Психологический пройгрышь ещё до начала драки сильно решает.@Animan Vi, вроде же у него есть дом отца, да и у матери есть. Вряд ли он бомжует прям постоянно. А не ест ничего потому, что денег нет.@Олешка Ивашка, вообще да, она со многими парнями встречалась до встречи с Шио. Это же показывали во флешбеках пару серий назад.Но в случае с художником она считала, что он и так захочет. Возможно, пыталась хотя бы избежать насилия.
@valter52, сумасшедшие люди очень сильны. Не знаю, с чем это связано, но четыре здоровых мужика-санитара еле уламывают одну женщину, у которой обострилась стадия шизофрении.Возможно, это связано с тем, что им пофиг на своё тело, в отличие от здорового человека, у которого есть страх...хз.
@Gothic Girl@シズカ リン, Сато посчитала, что три месяца - это своеобразная годовщина. Хотя меня этот момент тоже резанул.Тут есть 2 лагеря : лагерь Шоко и лагерь Сато. Одни болеют за счастье первой, другие
А Я вот полюбила этих двух персов вместе. Очень жаль, что птичка не смогла своей песней достучаться до сердца девушки. Но!
Кстати говоря, там кто-то писал, что Асахи не старается для себя и так "из кожи вон лезет" только из-за любви к сестренке. Не согласна! Этот парень ищет Шио только из-за эгоизма, ради себя. Его не особо волнует Шио как человек. Он ищет свою Луну, свою Богиню, чтобы НЕ защитить ЕЕ, не спасти из лап похитителей, а чтобы почувствовать СЕБЯ в некой безопасности, обрести СВОЕ счастье.
@Никита Добронравов@Никита Добронравовчто она уже уходила, но её догнали
@Fin Spoyler, ГОСПОДИ! АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В КОММЕНТАРИЯХ!@JulianaDixon, ГОСПОДИ! АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В КОММЕНТАРИЯХ!