Черт,до чего божественный оппенинг,ещё не разу его не пропустил,особенно хорошо момент когда маленькую Шио болтают большие руки, может из-за того припев?
Это второй оппенинг в летнем сезоне,который на самом деле хорош,ну на мой вкус, а первый это из Grand Blue ваще топ, остальное полнейший шлак, хотя у Титосов ещё более менее,но все ровно слаб,имхо
@FdGod1996, Сато-чан очень милая и заботливая Когда она няшится с Шио, всегда на глаза слёзы проступают от наблюдения за ними, насколько они счастливы, просто сердце трепещит и радуется, теплота внутри понимаешь.
@Русский CUMрад,@Afina-chan@FdGod1996, Сато-чан очень милая и заботливая@《I.N.K.O.G.N.I.T.O》, А что насчет Banana Fish? Топ же, не?@Fossa14,@Taiyou no egao★@《I.N.K.O.G.N.I.T.O》, редко нравятся какие-либо опенинги вообще, но этот тоже еще ни разу не промотала)@frrrr@Afina-chan, +)@FdGod1996, ну на мой взгляд так себе ,но стоит признать видеоряд впечатляет@Nika13@alexy333, Ну вроде как та подруга Сато, что к Мицубоши приходила, нормальная, но меня терзают смутные сомненья...@hugaremo@FranDZZZ, здравствуйте, вы попали на неадекватпидофил ченел,@Русский Камрад, а эндинг в бананке первый вообще огонь, перекочевал в мой плейлист надолго@Shinha@Taiyou no egao☆, а мне больше второй эндинг зашёл, атмосферно там так всё, ух@Taiyou no egao★@Shinha, первый в депрессию вгоняет с этими его "зачем же тогда это все", а второй дает надежду и более романтичный (?)@Shinha@Taiyou no egao☆, не романтичный, а атьмосферный тогда уж@Taiyou no egao★@Shinha, можно и так сказать