Мдааа.... А представляете какой разгул был во времена когда не было ни дактелоскопии ни видеокамер- а сейчас и пукнуть не получится чтобы тебя не спалили по какой-нибудь видеокамере и не отследили..
Чем вам Сато то не угодила-то? Это аниме про яндере, а если вас не устраивает этот архетип без понятия что вы тут забыли. Сато - яндере, причем яндере которая считается со своей возлюбленной, а не запирает ее в клетке не по ее воле.
@Tinypo, и поэтому она одна из лучших представителей этого типа! Готова на все ради любимой, но при этом не эгоистична. Она понимает желания Шио и делает все возможное, что бы та была счастлива Почему же так много людей, которые , придя в аниме с яндере, не могут оценить Сато как персонажа?
@JulianaDixon, сутками оставлять ребёнка дома совсем одного, заперев — не сделать его счастливым. Но это же аниме, персонажи могут сутками ничего не есть, с ними ничего и не случится.
@nemunga, ну мы же не знаем, чем занималась Шио дома, кроме уборки. Можем об этом только гадать. Вот только есть одно "но" : Шио сама боялась выходить на улицу, у нее травма по этому поводу и она сама не горела желанием покидать свой "замок". Так что Сато не нужно было волноваться об этом, ведь, опять же, Шио нравилось находиться в доме. Но вот только нам было хорошо показано в первых сериях, что маленькая девочка скучала в одиночестве, но она понимала, что Сато старается, работает ради нее, поэтому не жаловалась. Так что да, Сато заботилась о Шио и о ее счастье.
@JulianaDixon, а мне кажется, что она больше о своем счастье заботится. От нее все время то и дело слышишь.. Я могу быть счастлива только с Шио, она МОЕ счастье. МНЕ так тепло, так сладко. Я не хочу быть одна. Мне так одиноко. И ты ды и ты пы. Да и фразочка из разряда : " Тебе нужно просто улыбаться и быть со мной" ну такое... Ну и собственничество дикое есссно) В общем, что-то прям реальной заботы о счастье Шио я и не вижу особо.
@Noxi Fialkova, Стоп, по-твоему, она должна была говорить: она НАШЕ счастье; Мы можем быть счастливы только с Шио? Замечу, что в прошлой серии, Шио сказала о том, что ей нравится жить с Сато.
@Свариме, Более половины преступлений в реальном мире остаются не раскрытыми. И это не по тому что преступники гении.@Afina-chan@valter52, надеюсь, бесит уже эта Сато)Блин, ассоциация только с прогнившим западом
Зы пруфы с манги лесом
@Maia@Na4eZ, Может потому что тот ему звонил?@Na4eZ@Maia, тощн, теперь можно спокойно спать@JulianaDixon@Tinypo, и поэтому она одна из лучших представителей этого типа! Готова на все ради любимой, но при этом не эгоистична. Она понимает желания Шио и делает все возможное, что бы та была счастливаПочему же так много людей, которые , придя в аниме с яндере, не могут оценить Сато как персонажа?
@Clear Foe@JulianaDixon, сутками оставлять ребёнка дома совсем одного, заперев — не сделать его счастливым. Но это же аниме, персонажи могут сутками ничего не есть, с ними ничего и не случится.@JulianaDixon@nemunga, ну мы же не знаем, чем занималась Шио дома, кроме уборки. Можем об этом только гадать. Вот только есть одно "но" : Шио сама боялась выходить на улицу, у нее травма по этому поводу и она сама не горела желанием покидать свой "замок". Так что Сато не нужно было волноваться об этом, ведь, опять же, Шио нравилось находиться в доме.Но вот только нам было хорошо показано в первых сериях, что маленькая девочка скучала в одиночестве, но она понимала, что Сато старается, работает ради нее, поэтому не жаловалась.
Так что да, Сато заботилась о Шио и о ее счастье.
@Noxi Fialkova@JulianaDixon, а мне кажется, что она больше о своем счастье заботится. От нее все время то и дело слышишь.. Я могу быть счастлива только с Шио, она МОЕ счастье. МНЕ так тепло, так сладко. Я не хочу быть одна. Мне так одиноко. И ты ды и ты пы. Да и фразочка из разряда : " Тебе нужно просто улыбаться и быть со мной" ну такое... Ну и собственничество дикое есссно) В общем, что-то прям реальной заботы о счастье Шио я и не вижу особо.@Shadow Ambassador@Noxi Fialkova, Стоп, по-твоему, она должна была говорить: она НАШЕ счастье; Мы можем быть счастливы только с Шио? Замечу, что в прошлой серии, Шио сказала о том, что ей нравится жить с Сато.