@Probni, мне её брат неоч нравился особенно в моментах когда он вёл себя как их батя поэтому мне его не сильно жалко ну и да появления тетки душу радовали мне есчесна забавная такая героиня хотя ее как-то ващ не раскрыли (а жаль) мелкая теперь всю жизнь чтоль будет о своей первой и последней любви думать
мне одной это аниме кажется дико нудным и натянутым? я уже который месяц пытаюсь его досмотреть и выключаю после одной просмотренной серии.. весь сюжет крутится вокруг повторения одних и тех же слов, возможно это должно быть страшно, но я чего то не понимаю?
@Matigo, какую же? Подобную той, которая была у Сато?
Я, конечно, ни на что не намекаю, но братик слишком повернут на любви к Шио (помнишь, как он слова любовной клятвы произнес, за что чуть жизнью не поплатился?). Плюс ко всему, вам не кажется, что в его рукоприкладстве чувсивуется батино насилие? Мне лично да. И именно поэтому ему стоит подальше от Шио держаться. А то ведь и прибьет сгоряча.
Не вижу смысла повторять надоевшие слова. Скажу лишь, что эта парочка получила свое. А почему мать, сперва ударившую, а потом и вовсе кинувшую дочь (это я еще молчу про кинутого и того раньше сына)? Она же могла сбежать с ними обоими или отравить мужа куда раньше, чтобы Асахи не страдал. Но она ничего из этого не сделала.
Не так давно я наткнулся на комментарий по поводу Шоко и Асахи. И я с ним полностью согласен. Он английский, поэтому сорян, если перевод будет странным. Мат подчистил, суть оставил. Прошу, не банить.
спойлер
"По поводу мусора, который я прочитал в комментариях: 1) «Сато нехороший человек! Она убила Шоко, своего лучшего друга, который хотел помочь!» В самом деле? Этот "лучший друг" сфотографировал Сато и Шио, отправил фото Асахи (и я вполне уверен, что она отправила бы фото в полицию, если бы у нее была возможность сделать это). Она не пыталась понять ситуацию, поговорить с Сато, извиниться за свое поведение у тети Сато. Она сфотографировала их как шпион/доносчик. Знаете? Где-то в глубине души я думаю, что Сато зашла слишком далеко. Взять в заложники было бы куда лучше. Нет убийства - нет греха. И у Шоко мог быть шанс поговорить с Сато. Но ... Вы знаете, почему я не одобряю эти мысли полностью? ШОКО НЕ СКРЫВАЛАСЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО ФОТО! Какой глупый человек сделал бы фотографию, стоя прямо перед "подозреваемым"?! И если она думала, что после этого Сато пощадит ее ... ну, она ОЧЕНЬ глупый человек. 2) «Асахи - бедный парень! Он потерял последний шанс объединиться со своей сестрой!» В самом деле? Вы знаете, было время, когда мне было его жалко. Но когда я увидел, что он обвиняет Сато во всех грехах, бьет ее (вспоминаем батю, которого и Асахи вспомнил, когда хотел Шио увести), пытается увести Шио, не слушая ее ... Мои симпатии исчезли. Вам действительно нравится такой нехороший человек? Что с вами, люди? И мне еще нравятся такие заявления: "Сато получила по заслугам"? Тогда скажите мне, вы видели, чтобы она делала плохие вещи с Шио, такие как пытки, насилие, унижения, шантаж и т. д.? "Она убила двух человек!" А вы не думаете, что жертвы получили свое? Если бы они не связались с жизнью Сато, они были бы живы. "Сато похитила Шио и заставила ее жить как заложницу без шанса сбежать!" Хорошо ... 1) Мать покинула Шио! (И слова о том, что «Она хотела защитить Шио от себя, она даже убила мужа бла-бла-бла ...», глупы. Почему она не убила своего мужа раньше или не сбежала И С АСАХИ и с Шио, когда у нее был шанс? "Она не могла?" Ха! Значит, она могла взять Шио, но сын должен остаться страдать? ...Это не мать. И я не хочу, чтобы Шио была с матерью, как она. Кстати, она ударила ее однажды. Где гарантия, что она бы не сделала этого снова?) 2) Шио пошла с Сато (согласно их первому диалогу) без сопротивления. Если вы называете это «похищением» ... Боюсь подумать, как настоящее похищение выглядит в твоих глазах. 3) У Шио был шанс сбежать. И она сбежала. Если бы она действительно боялась Сато, она сделала бы это намного раньше. Но она этого не сделала. Почему, интересно? И, наконец,. Этот нехороший человек Асахи. Он пытался понять ситуацию прежде чем на Сато наехать? Он пытался выяснить, как Шио жила с Сато? Он хотя бы дал сестре шанс рассказать все как есть? НЕТ! И когда я увидел, как Шио защитила Сато от него ... О, Боже! Я был так счастлив увидеть его шокированное лицо. (Спасибо хоть высказаться дал. Интересно, не прокричи Сато "Не делай ей больно!", он бы ее так и увел силой?) Я думаю, он полагал, что Шио побежит с ним сразу как увидит? Не в этот раз, неудачник! Попробуй сначала разобраться в ситуации, а уже потом битой махать! Подвожу итоги. Сато сумасшедшая яндере, не спорю. Но она сделала эти ужасные вещи и для себя и для Шио. Она действительно любила ее. И поэтому я всегда буду защищать Сато и ненавидеть Шоко и Асахи как губителей "счастливой сладкой жизни".
@Никита Добронравов, рукоприкладстве по отношению к кому? Я уже не помню точно. А слова любовной клятвы - это обычное ритуальная традиция между близкими людьми. Ну и в худшем случае был бы инцест, в такой ситуации судьба сложилась примерно та же, но это уже так, имхо, намеков на подобное в тайтле я не припомню.
@Matigo, 1) рукоприкладство по отношению к блондину (не спорю, в чем-то заслуженное, но битой... перебор-с), к Сато (точнее поправочка, он ХОТЕЛ применить рукоприкладство к ней, если бы не Шио). Сато, конечно, в чем-то заслуживала это (о боже, я правда это пишу?), но учитывая, как Асахи битой замахнулся... Он бы Сато не избил. А убил. 2) «В худшем случае инцест»? Ого, да вы мыслите масштабнее меня. Хотя учитывая его одержимость... этого можно было ожидать. И кстати, по этой причине ему тем более стоит держаться подальше от Шио. 3) «Обычная ритуальная традиция»? Для нас может быть и да. Но сомневаюсь, что для Асахи, одержимого сестрой, это просто слова.
@Никита Добронравов, ну вполне нормальное проявление вспышек ярости и насилия.
спойлер
Сато стала маньячкой из-за тети. В отношении Шио Сато выступила таким же катализатором как и ее тетя. Понятно, что под конец изменить Шио уже было бы гораздо сложнее, но изначально, если бы Сато не стала промывать ей мозги по модели поведения своей тети, то с братом бы у нее сложилась вполне обычная, нормальная жизнь.
И кстати, по этой причине ему тем более стоит держаться подальше от Шио.
По этой причине всем братьям надо держаться подальше от сестер? В тайтле то ничего на это не намекало, это уже так мои домыслы, не надо делать из них никаких выводов.
@Никита Добронравов@yuch1n3k0,@yuch1n3k0,@VikDay@Probni, дак тётке ваще всё равно она ж поехавшая@Probni@Probni, и почему мелкая тупая то мб наивная или из-за чего ты там так решил я хз просто она ж ребенок совсем и многих вещей не понимает@Probni@yuch1n3k0@Probni, мне её брат неоч нравился особенно в моментах когда он вёл себя как их батя поэтому мне его не сильно жалкону и да появления тетки душу радовали мне есчесна забавная такая героиня хотя ее как-то ващ не раскрыли (а жаль)
мелкая теперь всю жизнь чтоль будет о своей первой и последней любви думать
@barmablo2668, Блин, чувак, полностью согласен, надеялся, что Сато разобьют рожу битой, ну, хотя бы умерла - и на том спасибо@Probni, Учитель, как соучастник, думаю, пошел на срок. Он же фактически покрывал преступника@Matigo, какую же? Подобную той, которая была у Сато?Плюс ко всему, вам не кажется, что в его рукоприкладстве чувсивуется батино насилие? Мне лично да. И именно поэтому ему стоит подальше от Шио держаться. А то ведь и прибьет сгоряча.
@Matigo@Даня Бессмертный, мда... С Асахи и Шоко я понимаю, почему...Он английский, поэтому сорян, если перевод будет странным.
Мат подчистил, суть оставил. Прошу, не банить.
1) «Сато нехороший человек! Она убила Шоко, своего лучшего друга, который хотел помочь!»
В самом деле? Этот "лучший друг" сфотографировал Сато и Шио, отправил фото Асахи (и я вполне уверен, что она отправила бы фото в полицию, если бы у нее была возможность сделать это).
Она не пыталась понять ситуацию, поговорить с Сато, извиниться за свое поведение у тети Сато. Она сфотографировала их как шпион/доносчик.
Знаете? Где-то в глубине души я думаю, что Сато зашла слишком далеко. Взять в заложники было бы куда лучше. Нет убийства - нет греха. И у Шоко мог быть шанс поговорить с Сато.
Но ... Вы знаете, почему я не одобряю эти мысли полностью? ШОКО НЕ СКРЫВАЛАСЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО ФОТО! Какой глупый человек сделал бы фотографию, стоя прямо перед "подозреваемым"?! И если она думала, что после этого Сато пощадит ее ... ну, она ОЧЕНЬ глупый человек.
2) «Асахи - бедный парень! Он потерял последний шанс объединиться со своей сестрой!»
В самом деле? Вы знаете, было время, когда мне было его жалко. Но когда я увидел, что он обвиняет Сато во всех грехах, бьет ее (вспоминаем батю, которого и Асахи вспомнил, когда хотел Шио увести), пытается увести Шио, не слушая ее ... Мои симпатии исчезли.
Вам действительно нравится такой нехороший человек? Что с вами, люди?
И мне еще нравятся такие заявления:
"Сато получила по заслугам"? Тогда скажите мне, вы видели, чтобы она делала плохие вещи с Шио, такие как пытки, насилие, унижения, шантаж и т. д.?
"Она убила двух человек!" А вы не думаете, что жертвы получили свое? Если бы они не связались с жизнью Сато, они были бы живы.
"Сато похитила Шио и заставила ее жить как заложницу без шанса сбежать!" Хорошо ...
1) Мать покинула Шио! (И слова о том, что «Она хотела защитить Шио от себя, она даже убила мужа бла-бла-бла ...», глупы. Почему она не убила своего мужа раньше или не сбежала И С АСАХИ и с Шио, когда у нее был шанс? "Она не могла?" Ха! Значит, она могла взять Шио, но сын должен остаться страдать?
...Это не мать. И я не хочу, чтобы Шио была с матерью, как она. Кстати, она ударила ее однажды. Где гарантия, что она бы не сделала этого снова?)
2) Шио пошла с Сато (согласно их первому диалогу) без сопротивления. Если вы называете это «похищением» ... Боюсь подумать, как настоящее похищение выглядит в твоих глазах.
3) У Шио был шанс сбежать. И она сбежала. Если бы она действительно боялась Сато, она сделала бы это намного раньше. Но она этого не сделала. Почему, интересно?
И, наконец,. Этот нехороший человек Асахи. Он пытался понять ситуацию прежде чем на Сато наехать? Он пытался выяснить, как Шио жила с Сато? Он хотя бы дал сестре шанс рассказать все как есть?
НЕТ! И когда я увидел, как Шио защитила Сато от него ... О, Боже! Я был так счастлив увидеть его шокированное лицо. (Спасибо хоть высказаться дал. Интересно, не прокричи Сато "Не делай ей больно!", он бы ее так и увел силой?)
Я думаю, он полагал, что Шио побежит с ним сразу как увидит? Не в этот раз, неудачник! Попробуй сначала разобраться в ситуации, а уже потом битой махать!
Подвожу итоги. Сато сумасшедшая яндере, не спорю. Но она сделала эти ужасные вещи и для себя и для Шио. Она действительно любила ее. И поэтому я всегда буду защищать Сато и ненавидеть Шоко и Асахи как губителей "счастливой сладкой жизни".
@Никита Добронравов, рукоприкладстве по отношению к кому? Я уже не помню точно. А слова любовной клятвы - это обычное ритуальная традиция между близкими людьми. Ну и в худшем случае был бы инцест, в такой ситуации судьба сложилась примерно та же, но это уже так, имхо, намеков на подобное в тайтле я не припомню.@Никита Добронравов@Matigo, 1) рукоприкладство по отношению к блондину (не спорю, в чем-то заслуженное, но битой... перебор-с), к Сато (точнее поправочка, он ХОТЕЛ применить рукоприкладство к ней, если бы не Шио). Сато, конечно, в чем-то заслуживала это (о боже, я правда это пишу?), но учитывая, как Асахи битой замахнулся... Он бы Сато не избил. А убил.2) «В худшем случае инцест»? Ого, да вы мыслите масштабнее меня. Хотя учитывая его одержимость... этого можно было ожидать. И кстати, по этой причине ему тем более стоит держаться подальше от Шио.
3) «Обычная ритуальная традиция»? Для нас может быть и да. Но сомневаюсь, что для Асахи, одержимого сестрой, это просто слова.
@Matigo@Никита Добронравов, ну вполне нормальное проявление вспышек ярости и насилия.