Думаю смысл этого аниме что внутри всех нас могут жить чудовища и однажды проснуться...И судить человека по его няшной внешности противопоказано для здоровья...
@Yltraseer, мне кажется, что сюда может подойти и определение яндере, где лоля выступает как субъект/объект любви. ну, а вообще мне кажется, что тут вполне можно сказать, что есть комбо янгире и яндере, если подумотб. ну, в общем яндере это или янгире меня не особо волнует, так што да я сваЛиВаю
@Tynuk, Там было сказано, не про яндере, а про янгире, читайте внимательно пожалуйста, где я отвечал. и да, я кажеться нигде не говорил, что сато не яндере.
@broneko@Night_Lion_games, напомнило тыкxxx: Сперва такие "я хочу яндере тян" а потом "кококо, не убивай меня".
@kuso,@Yltraseer@broneko, так хорошо же, что яндере тебя убила@broneko,@Yltraseer@kuso, да я вроде не бесплотный дух@broneko,@kuso,@kuso,@broneko,@frrrr@Yltraseer, мне кажется, что сюда может подойти и определение яндере, где лоля выступает как субъект/объект любви. ну, а вообще мне кажется, что тут вполне можно сказать, что есть комбо янгире и яндере, если подумотб. ну, в общем яндере это или янгире меня не особо волнует, так што да я сваЛиВаю@Yltraseer, я просто вставил цитатку с няша, потому что мне это показалось неплохой идеей@Yltraseer, нет, нельзя. Яндере убивают ради кого то, а Янгири просто потому что их прет с убийств.@Tynuk@frrrr, Таки да, ГГ - яндере получается@frrrr@Espada™, если прям очень интересно то парень -владелец квартиры в которой они живут )@Tynuk, Там было сказано, не про яндере, а про янгире, читайте внимательно пожалуйста, где я отвечал. и да, я кажеться нигде не говорил, что сато не яндере.@Tynuk@frrrr, Таки я понял...Но кто-то выше втирал за янгире..
Я вот ничего про янгире таки не говорил..
@frrrr@Tynuk, Вы мне так ответели, будто я говорил, что она янгири)@Tynuk@frrrr, Net@Espada™, брата Сато)