@Алексей123123, насколько я поняла, здесь она спросила "Точно не хочешь заняться сексом?" потому, что была удивлена, что он сам этого не попросил. Ведь она привыкла иметь дело с парнями, которым только это от нее и надо было. Про момент с "побыть натурщицей" - здесь она соглашается, поскольку ей в принципе все равно, что будет с её телом. Хоть голой, повторюсь, она привыкла иметь дело с другими парнями, поэтому и называет художника странным. ну, это как я поняла, опять же
Каждый понял в силу собственной испорченности, или же испорченности переводчика. Интересно, Сато реально столь легкодоступна и с парнями просто прыгала в койку? или это опять-таки чьи-то фантазии...
удивлена, что он сам этого не попросил. Ведь она привыкла иметь дело с парнями, которым только это от нее и надо было. ... Хоть голой, повторюсь, она привыкла иметь дело с другими парнями
Собственно, о чем я и говорю. Это какой же она должна быть шлюхой, чтобы это было для нее привычной рутиной. Речь ведь не про _общение_ с парнями, заинтересованными её внешностью, флирт и т.п. а именно про незавуалированное предложение при первой же встрече, немедленно пойти и заняться сексом (т.е. про её ожидание, что незнакомый, только что встреченный парень это предложит). Это уже даже скорее что-то из области психологии работницы борделя, а не простой оторвы без тормозов и комплексов.
Так забавно, если дева убивает направо-налево людей, то это уня-ня, милая яндерочка. А если спит с кем хочет и когда хочет, то это меррсская шлюха. Хотя, в принципе, я это понимаю, так как для меня няшный анимешный маньяк также милее, чем разбиватель сердец. Странный выверт сознания.
@Nika13, возможно, дело в том, что девочка-лесбипедофилка-убийца это слишком уж нереалистично и попросту не воспринимается всерьез, нет на этот счет автоматической жесткой моральной оценки. Вот если бы она при прочих достоинствах была парнем, думаю, отношение зрителей было бы куда более однозначное )) Или, если бы ГГ убила в кадре котенка, например, реакция зрителей была бы сильно другой. Таки да, "странный выверт сознания".
@Алексей123123, Ну я не только Сато имела в виду, а яндере как класс. Хотя да, яндере вообще не особо реалистичны, мягко говоря. Ну а по поводу ее "шлюховатости", то мне показалось, что она не испытывает сильных эмоций, и при помощи "запретного плода" надеялась их испытать. Ну и так как она явный социопат, то на этические нормы общества ей наплевать. И я думаю, что это справедливо. Моральный барьер перед убийством сильнее, чем перед беспорядочными связями. Поэтому странно видеть отбитых яндерек, которые спокойно могут убить, но при этом стесняются раздеться. Впрочем, как я уже сказала, яндере нелогичны как класс, и поэтому не стоит удивляться отдельным несуразностям. З,Ы. А если бы Сато была парнем, то уже на сцене совместного принятия ванны дверь автора выбил бы Японкомнадзор.
Брат Шио вызывает сострадание. Сколько с ним было, но он не стал настолько чокнутым, как остальные. И хорошо, что бывшая подруга ГГ теперь бывшая, ибо с этими крыша поедет и у неё
@Алексей123123, насколько я поняла, здесь она спросила "Точно не хочешь заняться сексом?" потому, что была удивлена, что он сам этого не попросил. Ведь она привыкла иметь дело с парнями, которым только это от нее и надо было. Про момент с "побыть натурщицей" - здесь она соглашается, поскольку ей в принципе все равно, что будет с её телом. Хоть голой, повторюсь, она привыкла иметь дело с другими парнями, поэтому и называет художника странным.ну, это как я поняла, опять же
@Алексей123123@Алексей123123@Nika13, возможно, дело в том, что девочка-лесбипедофилка-убийца это слишком уж нереалистично и попросту не воспринимается всерьез, нет на этот счет автоматической жесткой моральной оценки. Вот если бы она при прочих достоинствах была парнем, думаю, отношение зрителей было бы куда более однозначное )) Или, если бы ГГ убила в кадре котенка, например, реакция зрителей была бы сильно другой. Таки да, "странный выверт сознания".@Nika13@hugaremo@Алексей123123, Ну я не только Сато имела в виду, а яндере как класс. Хотя да, яндере вообще не особо реалистичны, мягко говоря. Ну а по поводу ее "шлюховатости", то мне показалось, что она не испытывает сильных эмоций, и при помощи "запретного плода" надеялась их испытать. Ну и так как она явный социопат, то на этические нормы общества ей наплевать. И я думаю, что это справедливо. Моральный барьер перед убийством сильнее, чем перед беспорядочными связями. Поэтому странно видеть отбитых яндерек, которые спокойно могут убить, но при этом стесняются раздеться. Впрочем, как я уже сказала, яндере нелогичны как класс, и поэтому не стоит удивляться отдельным несуразностям.З,Ы. А если бы Сато была парнем, то уже на сцене совместного принятия ванны дверь автора выбил бы Японкомнадзор.
@Clear Foe@Alex_Gremory, ахаххахх Х@Nika13,@Nika13@nemunga, Япония, милая ЯпонияНе надо было хелпу просить, тупо триггер подозрений
@Закат Металлолома@тяночка с каре., так уж на минималках?