поверь мне, она сожалеет, ведь в отличать хозяина, тело шоко она не расчленила, не нужно делать поспешных выводов, хоть шоко поступила как тварь, все же для сато она была важна
Лезть в чужую жизнь, тем более своей лучшей подруги, тем более, когда ясным текстом тебе сказали туеву кучу раз этого не делать, тем более когда видишь что у нее шизанутая тетя, тем более когда предыдущие попытки не принесли результатов - вот поступок поистинне адекватного человека
Какой раз натыкаюсь на твои комменты со спойлерами, и если у тебя плохо с пониманием других людей то объясню тебе по полочкам. Зная сюжет наизусть, ты смотря первую серию сопоставляешь событии и для тебя кажется логичным, что это флешбеки из будущего, лично я просмотрел её, поймай мысли вроде "интересно это их встреча" или "может оху классная метафора о концовке воспроизведённая в картинку" как любят делать в аниме, а может и реальная концовка. Но как бы то не было, (я даже не смотрел онгоинг а полный резлиз) когда смотришь аниме, то находишься мыслями в ЭТОЙ серии и ты смотря ЭТУ серию не ловишь флешбеки первых кадров. Так же я не сижу часами вдумываясь в кадры из эндинга "оо ща посмотрю эндинг, узнаю концовку здорово будет". И я очень рад за твоих друзей которые только начали смотреть и сразу ооо сразу видно они помрут надо же( и дело не в тебе который прочитал мангу и самый умный друзья давайте расскажу чё будет). Соре я в комменты захожу почитать мысли других людей на счёт серии, которые по правилам запихивают сюжет ИЗ ЭТОЙ ЖЕ серии под спойлер, а вижу твою прекрасную лыбу с криками "ДА ВАМ ЖЕ В ПЕРВОЙ СЕРИИ СКАЗАЛИ ЧЁ ДУМАТЬ ТО МДА, НУ Я ПОВТОРЮ, ПОД ПРОШЛОЙ СЕРИЕЙ НАПИСАЛ НО ПОВТОРЮ Я НЕ ГОРДЫЙ, ЧЁ? НЕ РАССЛЫШАЛИ, А Я ПОВТОРЮ" отношение к аниме ты не испортил но очко ты моё знатно нагрел спс
@Kitori, значит, у тебя не очень высокий интеллект, если ты сразу не понял концовку. Это понимается за секунду и настолько очевидно, что даже думать не надо. Манга, кстати, не закончена и такой концовки там нет.
@Tinypo, ну ей не хотелось оклеветать подругу, хотела убедиться лично(+ложный донос такое себе). (Гадать можно до второго пришествия) Кто-же знал что у нее подруга с приветом (она вроде не палилась до этого)?
@fakt48,@organikmin,@satori_zhe,@Никита Добронравов@frrrr, может как сознательный гражданин поступила?@Tinypo@frrrr, сейчас бы думать, что для Сато кто-то был важен, помимо Шио.@frrrr@satori_zhe, А чем ты объяснишь ее овощное состояние после убийства Шоко?), причем даже шио не могла привести какое то время ее в чувствамдэ
@satori_zhe@frrrr, когда Сато убивала Шоко, то вторая успела оказать сопротивление, оттого и физическое истощение.@cavalier@satori_zhe, пряч спойлер@Свариме, ??? а Шоко, норм персонаж, был, когда-то@Nine Arata, не у меня к сожалению особенно когда каждую неделю ждёшь новую серию а не залпом смотришь от начала до конца@Nine Arata@Moxie, Ну так я ведь и сам онгоингом его с первой серии смотрю - и то помню до сих пор. В чём проблема?@organikmin,@Никита Добронравов@organikmin, сознательный гражданин сразу сообщил в полицию, а не лез играть в шерлока холмса@frrrr,охуклассная метафора о концовке воспроизведённая в картинку" как любят делать в аниме, а может и реальная концовка. Но как бы то не было, (я даже не смотрел онгоинг а полный резлиз) когда смотришь аниме, то находишься мыслями в ЭТОЙ серии и ты смотря ЭТУ серию не ловишь флешбеки первых кадров. Так же я не сижу часами вдумываясь в кадры из эндинга "оо ща посмотрю эндинг, узнаю концовку здорово будет". И я очень рад за твоих друзей которые только начали смотреть и сразу ооо сразу видно они помрут надо же( и дело не в тебе который прочитал мангу и самый умный друзья давайте расскажу чё будет). Соре я в комменты захожу почитать мысли других людей на счёт серии, которые по правилам запихивают сюжет ИЗ ЭТОЙ ЖЕ серии под спойлер, а вижу твою прекрасную лыбу с криками "ДА ВАМ ЖЕ В ПЕРВОЙ СЕРИИ СКАЗАЛИ ЧЁ ДУМАТЬ ТО МДА, НУ Я ПОВТОРЮ, ПОД ПРОШЛОЙ СЕРИЕЙ НАПИСАЛ НО ПОВТОРЮ Я НЕ ГОРДЫЙ, ЧЁ? НЕ РАССЛЫШАЛИ, А Я ПОВТОРЮ" отношение к аниме ты не испортил но очко ты моё знатно нагрел спс@Gothic Girl@Kitori, значит, у тебя не очень высокий интеллект, если ты сразу не понял концовку. Это понимается за секунду и настолько очевидно, что даже думать не надо. Манга, кстати, не закончена и такой концовки там нет.@Tinypo, ну ей не хотелось оклеветать подругу, хотела убедиться лично(+ложный донос такое себе). (Гадать можно до второго пришествия) Кто-же знал что у нее подруга с приветом (она вроде не палилась до этого)?Ну как-то,ааа
@Tinypo, ГОСПОДИ! АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В КОММЕНТАРИЯХ!@Nine Arata, ГОСПОДИ! АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В КОММЕНТАРИЯХ!@frrrr, ГОСПОДИ! АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В КОММЕНТАРИЯХ!