Kano
в сети: 9 июня 2021

Багровые осколки
"Вокруг меня одни придурки" (с)
Не надеялась пищать от восторга, но такого слабого сюжета и такого засилия убогих бисёненов все равно не ожидала ><""
Буду досматривать чисто из принципа, но это пичаль ТТоТТ
Из плюсов, внезапно, довольно милый опенинг ^^""
Ёрмунганд 2: Идеальный порядок
Ох... Порадовал второй сезон, ой, как порадовал. Теперь вот разрываюсь между 8 и 9 ><""
Последние серии вообще смотрела с замиранием дыхания. Масштабность планов Коко просто впечатляет! Чертовски хочется посмотреть на этот новый мир (из чисто спортивного интереса, ибо брат все верно сказал: войны от этого не прекратятся =___= ), но думаю создатели оставят это на фантазию зрителей)) Немного разочаровало на последних минутах "воссоединение" Коко и Йоны, ожидала, что Йона выскажет все, что думает по поводу её плана, не зря же 2 года гулял ><, но, видно не судьба =( Да и вообще сцена довольно тусклая получилась, но да хрен с ней. Положительных эмоций от просмотра она не перекроет ^__^b
И еще прямо-таки извожусь по поводу пейринга Йона/Коко. Уняня и все такое XDDDD
Еще хочется вспомнить про осты. К OP и ED вообще нет претензий, хорошо подобрали. Но вот фоновые песни они были не то, чтобы плохими, просто не в тему. Как пример: герой разговаривает, а на фоне читается репчик, который откровенно мешал воспринимать речь. Низя так >.<
Жаль только, что мангу практически не переводят(((
Код: Крушитель
Настал час для слоу засесть за осенний сезон. И, откровенно говоря, хороших слов у меня для него нет. Вероятно, слишком многого ожидала от него, ведь планировалось столько ярких и интересный экранизаций, которые в итоге были безбожно слиты. Мб, не стоит так спешить с выводами, но вот уже третий тайл подряд ввергает в пучины отчаяния. Гомен за нытье, но серьезно ><
Теперь по делу.
Вот сейчас как раз мучаю 9 серию...
Сюжет оставляет стойкое ощущение дежа-вю, но на это можно смело закрыть глаза, если бы в реализации присутствовала хоть капля оригинальности, если бы персонажи могли бы вызвать к себе хоть немного интереса. Есть ли хоть что-то в этом аниме, что заставит предвкушать следующую серию, сопереживать героям?! Нет. Сюжет потерял свои краски, а в главных героях нет искры; герои не меняются, не переосмысливают свои жизненные позиции, хотя сюжет как бэ этому должен активно способствовать.
Сакура все так же капает всем на мозги и гнет свою линию. Вот ненавижу такую тупую упертость, когда не могут доказать свою точку зрения, а просто всех задрачивают, чтобы было по-ихнему. Как персонаж раздражала еще в манге, но в аниме её упёртость достигла своего апогея, время от времени вызывая рвотные рефлексы.
Оогами, при переезде в аниме, лишился стержня, что ли. Осталось лишь синее пламя и море пафоса.
Второстепенные персонажи- низкопробная массовка.
Сплошное разочарование.
Скажи: «Я люблю тебя»
По правде, я разочарована. Как можно было из такой отличной манги сделать такое посредственное аниме?! За подобное четвертовать надо!
Герои раскрыты слабо, от переплетения любовной линии, взросления и становления героев остались только сопли.
Героиня получилась вообще какой-то слезопускающей машиной, всего-лишь тенью Мэй из манги.
В общем, очень халатно подошли к экранизации. Все персонажи раскрывались через определенные ситуации, которые в аниме скомкали или же вообще выбросили. А потому и получилось, шаблонно и уныло. Т.о. манга- да, аниме-нет.
Поставила 7, на большее рука не поднялась ><
По поводу последней серии присоединюсь к всебощему WTF XDDD
Доктор Ду Мин
Довольно-таки странная манга. Первыми главами оттолкнула непривычной рисовкой и неведомой фигней, что в них творилась. Но после- разобралась и уже читала с замиранием дыхания, не в силах оторваться. Прорисовка малейших деталей в сценах убийств просто дух захватывает ^^"" Сильная работа про тараканов в головах людей, рекомендую под соответствующее настроение xDD