после 6 серии меня реально начало тянуть в сон,я даже проспал 2 серии,но всё же их потом всё равно посмотрел. Но такого нудного аниме я ещё не видел. Серьезно,по началу всё более-менее было приемлемо,но после половины сериала,по идее это уже развязка,но такая развязка очень нудная. По сути развязка должна быть самой интересной,но увы, тут,для меня,такого не было. Сперва ты смотришь из любопытства,ну драгоценные камни, минимум информации о них,хотя этот минимум скорее и есть самое главное,как по мне. Впринципе посмотреть можно,но это обычный проходник
Рисовка,она реально хороша. По отношению к ней у меня притензий нет, может это конечно изо того что большинство времени,потраченного на тайтл,я заставлял себя его смотреть, не знаю
. Но на непринуждённый взгляд рисовка хорошая.OP и END, ничего особенного и напротив — странного или ужасного,не заметил. Вполне обычно.
Сюжет... Пожалуй промолчу,ведь я ранее дал понять, что тайтл мне не зашёл.
Итог: 5 из 10,не обессудьте,не зашло

) тут именно присутствует середина. Конечно местами и бывает спад,но в скором времени снова восстанавлеваеться и сюжет идёт дальше как нужно... хотя я даже и не уверен что в сем тайтле есть сюжет,он чувствовался только в арке про фейерверк,и то слабовато. Так что добро пожаловать в повседневную жизнь добряка, даже слишком, и его жизни в аду. Будет ли и дальше такой же уровень, неизвестно,но вполне возможно
Покрайней мере хочется на это надеяться
хотя уже вроде как немного клюнуло.
В общем,все герои мне очень понравились,в особенности дворенин,который сперва кечился своим местом,ну а после и вообще один из лучших друзей.
поскорее бы был релиз
вот же гадство
зачем было такое показать в самом,самом конце, после END. Теперь меня будет терзать любопытство

тайтл зашёл на ура. В первый раз смотрел тайтл с такими жанрами от Китая,и знаете что? Мне понравилось, серьезно,тайтл довольно удачный.
,и это интересно
было немного туповато,и автор(Я всё же думаю что это он) казался очень странным
END ... Ну не особо. Только вот в последней серии был просто замечательный.

а получил полный комплект шлака.

но этого бы не хотелось.
и если честно,то это ещё мягко сказано.