Ki11erTv

Загадочные дела ювелира Ричарда
Фух,как же я рад что 12 серий... а не 24:ooph: после 6 серии меня реально начало тянуть в сон,я даже проспал 2 серии,но всё же их потом всё равно посмотрел. Но такого нудного аниме я ещё не видел. Серьезно,по началу всё более-менее было приемлемо,но после половины сериала,по идее это уже развязка,но такая развязка очень нудная. По сути развязка должна быть самой интересной,но увы, тут,для меня,такого не было. Сперва ты смотришь из любопытства,ну драгоценные камни, минимум информации о них,хотя этот минимум скорее и есть самое главное,как по мне. Впринципе посмотреть можно,но это обычный проходник:angry:
Рисовка,она реально хороша. По отношению к ней у меня притензий нет, может это конечно изо того что большинство времени,потраченного на тайтл,я заставлял себя его смотреть, не знаю:dunno:. Но на непринуждённый взгляд рисовка хорошая.
OP и END, ничего особенного и напротив — странного или ужасного,не заметил. Вполне обычно.
Сюжет... Пожалуй промолчу,ведь я ранее дал понять, что тайтл мне не зашёл.
Итог: 5 из 10,не обессудьте,не зашло:depressed2:
Добро пожаловать в ад, Ирума!
Мне реально зашло:thumbup: в первые вижу такой тайтл (скорее всего вру,но просто не помню:bored:) тут именно присутствует середина. Конечно местами и бывает спад,но в скором времени снова восстанавлеваеться и сюжет идёт дальше как нужно... хотя я даже и не уверен что в сем тайтле есть сюжет,он чувствовался только в арке про фейерверк,и то слабовато. Так что добро пожаловать в повседневную жизнь добряка, даже слишком, и его жизни в аду. Будет ли и дальше такой же уровень, неизвестно,но вполне возможно:) Покрайней мере хочется на это надеяться:ooph::oh2:
Что могу сказать по поводу всего тайтла: по моему,да-да, моему! Мне зашло ,да и не слабо. Я ждал выход новой серии с большим предвкушением и надеждами,которые почти всегда были оправданы:)
Сюжет: Как я понимаю самого сюжета тут нет,но всё таки надежды имеются:perveted: хотя уже вроде как немного клюнуло.
Муз.сопр. и музыка. Вот за них реальный респект:thumbup: OP и END тоже сделаны на совесть:hurray:
Рисовка: ну правда,видно,видно что с экономили. И не плохо так с экономили. Но даже с этим,анимешка стала вполне годной.
Гг, как и вообще герои,почти у всех есть свои особенности в характере,в поведении. Правда, вроде бы, есть пару копий но они не сильно кидаются в глаза:very sad2: В общем,все герои мне очень понравились,в особенности дворенин,который сперва кечился своим местом,ну а после и вообще один из лучших друзей.
Итог:9 из 10,но не могу меньше, ведь реально зашло и теперь в ожидании продолжения — второго сезона:-D поскорее бы был релиз:dont want: вот же гадство:strange1: зачем было такое показать в самом,самом конце, после END. Теперь меня будет терзать любопытство:ooph:
ORESUKI. Да как меня можешь любить только ты?
Хммм... Первые три серии это нечто,чистый ор и нечего больше. Но после этих трёх серий тайтл начал сдавать позиции. Но вскоре он всё таки вернулся на ± прежний уровень.
Начну с самого начала,обычный парень... бла-бла-бла,это уже пройденный этап, учился в обычной... бла-бла-бла,тоже пройдено.
В общем,нашему гг не везло с любовью, пока в него не влюбляется Сумирэко.
И кстати, полностью все события данного тайтла начинаются с бейсбольного матча. Да, реально, полностью всё имеет какое либо отношение к этому матчу.
Просто взрыв мозга. Полностью всё вкусняшки я открывать не стану,но скажу только одно : «Берегись этой долбанной лавочки». Реально от неё меня начало бомбить, только она появляется, я в ожидании плохого,но это не всегда так)))
История вполне достойна внимания, особенно если вы любители Цундерятника ( гг тоже один из них,но это реально спойлер) и необычной романтики. И реально за что забыли,так указать что это ещё и гаремник .
Музыка и Музыкальное сопровождение, мне реально зашло,как и OP с END.
Всем советую,как по мне реально годнота. Если что,я меломан,в планах жанров. Но естественно,любимые жанры есть,но сейчас не об этом!
С огромным нетерпением жду 2 сезон,что же будет дальше !?
Итог: 10 из 10,однозначно жду продолжения!

P.s. Судить вам, реально это были спойлеры или я соврал
Императорская наложница
Всё просто замечательно:roll: тайтл зашёл на ура. В первый раз смотрел тайтл с такими жанрами от Китая,и знаете что? Мне понравилось, серьезно,тайтл довольно удачный.
История ... Ну про нее могу сказать только положительное, только вот один недостаток — слабоваты начальные серии. Ну а в общем, история мне понравилась. С большим бы удовольствием глянул и второй сезон :shy2:
Гг
Ну гг тут довольно своенравная даже сыну императора может дать отпор :ololo:,и это интересно :-D Как и все другие персонажи, гг имеет свой характер и реалистичную реакцию. Сама история с изгнаниями и супер силами немного и заезженна, но в данном случае это именно то что нужно :hot:.
Муз.сопровождение... ну так как я больше привыкнул к японским тайтлам мне судить тяжело,ведь кроме опенинга в сопровождении я не услышал. OP, смотрится довольно странно,но опенинг то что нужно для подняти настроения. Правда в последней серии,там где реал добавили :Cry2: было немного туповато,и автор(Я всё же думаю что это он) казался очень странным :water: END ... Ну не особо. Только вот в последней серии был просто замечательный.:D
Итог: 10 из 10 ,явно тайтл заслуживает внимания,как и писали ранее в других отзывах : анимешка легка в просмотре и задумываться о чем-то в ней не стоит. Рекомендую к просмотру :tea2:
Весь в ожидании второго сезона:caterpillar:
Может, я встречу тебя в подземелье? 2
Очень слабо... Этот сезон полное разочарование. Хоть я и знал что этот сезон будет не про подземелье, и вообще о том что подземелье если и будет, то минимум. Но я получил полное разочарование... Я ожидал большего:-o а получил полный комплект шлака.:shocked3:
Сюжет и история этого сезона не о чём...:angry: Так же как и не кудышний экшен :dunno: тоже одно разочарование. Бред — в общем.:ooph:
И,может конечно мне и кажется,но и качество рисовки и муз.сопровождения,как и OP с END тоже так неплохо подсели в качестве. Я этого не утверждаю,я просто размышляю.:watching:
Итог:8 из 10, оценка благодаря воспоминанию от предыдущего сезона. А если считать отдельно,то на четыре потянет, максимум. Посмотрим что будет в третьем сезоне,но если и он разочарует,то придется забыть об этом тайтле:hopeless: но этого бы не хотелось.

P.s. Повторю самое очевидное,если посмотреть на мой отзыв, то и дурак поймет, что я разочаровался во всем.:scared: и если честно,то это ещё мягко сказано.