Ki11erTv

Маг-обманщик из другого мира
Народ,кто смог посмотреть это убожество:hunf: мой вам крест на могилу.
Без матов просто не выносимо писать отзыв,ну я постараюсь:lol:
И так, начну с самого начала. Боже упоси мою душу и тело (и это говорит атеист) как можно продержаться и посмотреть эти 12 серий... Тут же только одно клише и шаблон... полностью везде, Карл. Это просто вынос мозга...:Cry4: мой мозг струдом пережил 30 минут сего тайтла. Но ведь Карл, начало желало лучшего :scream: и тут на тебе :shock2: полное гивно:hopeless: . Скажу очевидное,о чём вы не подумаете здесь всё есть:shocked3: так что люди добрые не смотрите этот мусор,и забудьте о его существовании...:angry: Правда как теперь мне вернуть прежнее состояние моего мозга:cry: ... Так что не рискуйте своим мозгом и проходите мимо...
Итог: 1 из 10 незнаю даже чего я в самом начале поставил 10... Может всё таки что-то ожидал от попаданцев... После 30 минут меня климануло на 4... Но я теперь вроде бы пришел в себя и поставил достойную оценку этому.... Даже подходящего примера не могу найти (я же без мата пишу) :ololo:

P.s. 5.54 видимо на сайте откуда эта оценка... точно все того:twisted: ... тю-тю,в общем... Лучшая оценка для этого... — 0.93. И это максимум,даже много... :ololo:
Доктор Стоун
Вот это я понимаю, заинтересовало по максимуму,и то, очень тяжело привыкнуть к этим переходам:-o то всё серьёзно ,то резко всё становится насмешливым. Удивлен что в жанрах не указана Комедия,ведь автор явно хотел сделать уклон в комедию...:scream: ну явно это было лишним,ведь в большинстве случаев это не вовремя или не в подходящий момент :depressed2: смотрится это довольно убого:-( Но вот то что затрагивается интересна тема — Наука,это очевидный плюс... ну всё по порядку.:star:
И так , сюжет. И да всё те же наши "любимые" старшеклассники ...:frozen3: серьезно:shocked4: как можно гамать вот это:tea shock:. Хотя это даже было приятно,наблюдать за этими приключениями (хотя они ещё и не закончены,вышло то всего 17 серий) ну школьники .... Блин... За что!?:scared: Хотя к этому уже привык...:angry: хоть и не на все 100%. Так вот,снова апокалипсис и постапокалиптическое время. И как не удивительно наш гг самый умный (хотя тут подходит больше : старательный и решительный) в этом новом мире... Пожалуй притормажу,а то тянет в сторону спойлеров и пересказа. Но скажу одно:
16 - 17 серия это скорее как филлер,где нам раскрывают немного гг(Сэнку) и его отца, который оказывается и создал эту деревню в честь своей фамилии :lol:,хотя,может это был и не он,а просто жители деревни. Так вот эти филлеры довольно таки нудные :ooph:. Хоть и интересные.
В общем, сюжет вполне понятен и разобраться в нем легко. Хоть и не ясно почему
окаменели только птицы(определенного вида) и люди. И вообще что это было и по какой причине этот взрыв окаменения произошел.
Ну а к чему всё приведет это мы уже сами и увидим... :water: надеюсь в этой жизни.
Рисовка,ну это уже безвкусица. Вот объясните мне, зачем рисовать в совершенно разных стилях — мужской и женский пол. Это смотрится совершенно отвратительно и попахивает расистскими наклонностями или женоненавистничеством. Но к этому можно привыкнуть :tea2:,хоть и не сразу. Так же как и к мордам ,которые кстати тоже в разных стилям нарисованы,которые меняются чуть бы не каждые пять минут. Ну хоть к оригиналу возвращаются:thumbup:
Музыка в общем — :thumbup:. Думаю этого будет достаточно,ведь что муз.сопровождение как и OP с END,мне понравились на 100%:love:
Итог: 9 из 10,это явно топ (хоть и шаблонный) и его я точно досмотрю. И вам советую. А если это будет ещё и не конец,в чём я уверен,то и продолжение буду смотреть:shy2:
Внук мудреца
:interested: хммм... Я ожидал большего. Знаете тайтл всё таки порадовал меня,и вот одна из причин: сколько я не смотрел тайтлов про поподанцев или переселенцев,в каждой серии как не крути, ну было сравнивание или воспоминание о Японии. Но тут нет,нам просто в самом начале сказал гг что из Японии и всё,и это хорошо :thumbup: ,нету этих надоедливых сравнений:angry:.
Сюжет,ну что могу сказать о нём. Довольно таки заезженно, как я понимаю жанр поподанца можно откинуть сразу,по причине которую я написал ранее. И это в основном обычный фентези с некудышней романтикой пятилетнего возраста,
ну хоть растягивать не стали,тоже плюс. Всё решилось в восьмой серии :roll: ,а не в конце пятого сезона,как обычно :ololo:. И это меня радует:-D.
. Что насчёт экшена... Слабо, такое ощущение что автор хотел из гг сделать читера или фулла (или как там супер сильных называют,а то я забыл :watching:) Комедия... Ну это вообще не о чем. Конечно пару смешков я выдавил,и то всё благодаря рожицам. И только...
Муз.сопровождение не особо заметное. OP, вот он мне реально понравился... :roll: правда смотрел я его мельком :ololo:.
END .... не о чем... не зашло.
Рисовка,вот что действительно меня порадовало. Только одно но,экономия на рисовке было и она заметна не вооруженным глазом. Но впринципе она годная и вполне качественная.
Итог: 8 из 10,могу сказать смело что этот тайтл среднечек:ololo: и многого не стоит ожидать. Буду ли смотреть второй сезон,если он будет конечно, вот это уже спорный вопрос. Но этот тайтл вполне не плох,и потраченного на него времени я не жалею. Хоть тут и одни шаблоны:ololo:
Бэм
Хммм... И что я только что смотрел:oh:
Начало было и вправду интересное и захватывающее,но это только первые две серии. Как только ты понимаешь что тебе нечего не расскажут и не разжуют... Хотя разжуют это громко сказано:depressed2: Было бы неплохо,если бы раскрыли хотя бы главных героев... Но нет,даже их не раскрыли. Хотя при чем тут гг,если весь тайтл идёт без объяснения и только больше добавляется вопросов.
Этот тайтл можно с большой уверенностью назвать ONA,ведь если только вдаваться в мелкие детали можно понять что история каждой серии не отдельная,а всё таки продолжение. Ну это только если сильно присматриваться,а так,с полной уверенностью могу сказать что этот тайтл пустая трата времени...:lol:
Так что если вы имели большое желание посмотреть его,то мой вам совет, не стоит. И вправду не стоит,ведь полностью всё здесь ниже среднего. Начиная от сюжета (который тяжело понять,и ещё тяжелее переворить) и заканчивая рисовкой. Так что дело ваше, прислушиваться или нет.
Итог: 5 из 10 , и такая оценка благодаря ей:

Если вдруг знаете где можно найти этти или хентай с ней(только с новой ней), скажите пожалуйста.
Мастерство копа
Вот я и досмотрел этот тайтл. Ну что ж,анимка мне понравилась,в особенности концовка которой я так жаждал:D
Рисовка вышла очень хорошей и качественной.
Сюжет,ну можно было бы и получше ,слабо, очень слабо. Ну конечно было несколько хороших моментов,но этого не достаточно.
Муз.сопровождение вот оно совсем не какое ... Что на счёт OP и END,на моё удивление они получились достаточно хорошими и качественными. Только за них можно пару балов накинуть.
Итог: 8 из 10,если будет ещё и второй сезон... Его я явно смотреть не буду:ololo:
И так что можно сказать в общем,так это тайтл обычный проходняк.