хммм... Я ожидал большего. Знаете тайтл всё таки порадовал меня,и вот одна из причин: сколько я не смотрел тайтлов про поподанцев или переселенцев,в каждой серии как не крути, ну было сравнивание или воспоминание о Японии. Но тут нет,нам просто в самом начале сказал гг что из Японии и всё,и это хорошо
.Сюжет,ну что могу сказать о нём. Довольно таки заезженно, как я понимаю жанр поподанца можно откинуть сразу,по причине которую я написал ранее. И это в основном обычный фентези с некудышней романтикой пятилетнего возраста,
ну хоть растягивать не стали,тоже плюс. Всё решилось в восьмой серии
,а не в конце пятого сезона,как обычно
. И это меня радует
,а не в конце пятого сезона,как обычно
. И это меня радует
) Комедия... Ну это вообще не о чем. Конечно пару смешков я выдавил,и то всё благодаря рожицам. И только...Муз.сопровождение не особо заметное. OP, вот он мне реально понравился...
правда смотрел я его мельком
.END .... не о чем... не зашло.
Рисовка,вот что действительно меня порадовало. Только одно но,экономия на рисовке было и она заметна не вооруженным глазом. Но впринципе она годная и вполне качественная.
Итог: 8 из 10,могу сказать смело что этот тайтл среднечек
и многого не стоит ожидать. Буду ли смотреть второй сезон,если он будет конечно, вот это уже спорный вопрос. Но этот тайтл вполне не плох,и потраченного на него времени я не жалею. Хоть тут и одни шаблоны