Вместо того, чтобы подумать, как её избежать, он хочет со своей имбовой силой пойти на поле боя и устроить кровавое месиво. Разочарование. Если бы Мерлин отвёл его в другую страну, страну-противника этой, то он нашёл бы там других друзей, и тоже самое сказал бы насчёт войны, собираясь убить этих молодых людей во имя других. Так какой вообще в этом смысл, в этой пафосности. Сражаться с невинными людьми только потому, что какой-то идиот в короне этого желает. Даже мысль устранить корень проблемы была бы разумнее его пафосной речи о защите друзей ценой других жизней. Я молчу про то, что ребятня, которая никогда не убивала людей, с радостью бежит воевать как будто это нечто обыденное и легкое, ничуть не беспокоится, что это отвратительное событие. Просто ужас. Возможно, во мне говорит пацифист-космополит. Ничего не могу с этим поделать.
Если они армию собираются такими мечами вооружить (каждому по паре обязательно), то и пускатель тросов им также дадут (который крепится к поясу). А потом выползут гиганты, а гг их будет вмуровывать в стену.
@heiksteid, ничего плохого. Эти превозмогания задолбали уже. Тем более, что по факту это все условности, по которым автор не дает главгерою погибнуть и позволяет превозмогать. Скорее, любого подобного гг мочканули бы при первом провале и все - только червей превозмогать. А когда имеется имба, то выход из подобных ситуаций вполне оправдан. Вы же не пытались взглянуть на эту проблему с такой стороны, не так ли?
Если бы Мерлин отвёл его в другую страну, страну-противника этой, то он нашёл бы там других друзей, и тоже самое сказал бы насчёт войны, собираясь убить этих молодых людей во имя других. Так какой вообще в этом смысл, в этой пафосности. Сражаться с невинными людьми только потому, что какой-то идиот в короне этого желает. Даже мысль устранить корень проблемы была бы разумнее его пафосной речи о защите друзей ценой других жизней. Я молчу про то, что ребятня, которая никогда не убивала людей, с радостью бежит воевать как будто это нечто обыденное и легкое, ничуть не беспокоится, что это отвратительное событие. Просто ужас.
Возможно, во мне говорит пацифист-космополит. Ничего не могу с этим поделать.
@アレクサンダーイワノフ, Ну в бличе многие так могли@EnDeRiNo@Jekpot@Jekpot@Pdakfa, досколюб ,плосколюб ? лоликонщик ?@Ckif Rocki, во во я думал это у меня с глазами что то не так но там реально топор нарисовался@_Sakae, в самом начале с крабсом)@Mei Kisaki@🌿artemeliy🌿,@ap4xyu@Intruden, сменные лезвия: нож, ложка, вилка, штопор@Nolacuwera, Не только тебе)@heiksteid, ничего плохого. Эти превозмогания задолбали уже. Тем более, что по факту это все условности, по которым автор не дает главгерою погибнуть и позволяет превозмогать. Скорее, любого подобного гг мочканули бы при первом провале и все - только червей превозмогать. А когда имеется имба, то выход из подобных ситуаций вполне оправдан. Вы же не пытались взглянуть на эту проблему с такой стороны, не так ли?