Воу, а гг то не тупой и ручки замарать не боится, ну оно и понятно он же с детства мочил всяких демонов, вообще не ожидал что он того чувака убьет. Пока что это просто идеальное аниме в плане того что гг решительный, сильный, сопли не жуёт, романтическая линия присутствует, какая-никакая эпичность, рисовка норм и плюс оно не напряжное.
Единственное что напрягает что всё слишком идеально))
Вроде японцы трудолюбивый и серьёзный народ , но последние годы выходят одна убогая халтура за другой . . . вроде этого аниме =___= Я конечно понимаю их концепцию : зачем рисковать , когда можно использовать идеально выведенную схему успеха . Действительно СОЖРУТ ЖЕ судя по 10кам .
Мда, это "П" дамы и господа... Была надежда на аналитические способности гг в аспекте магии и тут тоже слив. КАК он додумался до микро-бомб и искривления пространства??? За весь бой ни одной банальной идеи!!! Запечатать Курта в непроницаемом шаре; создать вход телепорта и швырнуть в него Курта; обнулить всю магию Курта при известных для ГГ "типах" магии; остановить время вокруг него (ZA WARUDO); да еще много чего... КАК ОН СОБИРАЛСЯ ПОДЧИНИТЬ магию Курта, если ОН ИДИОТ?! Фух, выдохнул.
@AlexKazanckiy, @Aguzarezs, цвет волос, прическа и рисовка просто похожи, и здесь (в аниме) её как персонажа немного подрезали. И ещё, наверное, некоторые моменты подрежут (чтоб убраться в рейтинг (PG-13)).
Почему японцы так любят свою школьную систему переносить в школы других миров?? Опять клубы. И, естественно, все одноклассники тут же захотели в клуб ггроя.
спойлер
Бедный Карт (Курт?), он мне понравился, не ожидала, что его аж убьют(((( Обычно таких персонажей просто унижают перед всеми. И ггрой теперь убийца...
@SadON, прям таки не использует? Кроме того, я думаю нам ещё покажут случай использования знаний из прошлого мира.@BarmaleyZloy, нам их силу четко не показали, да и ситуация была крайне неординарная, говорили что это второй демон в истории. Да и если не ошибаюсьПока что это просто идеальное аниме в плане того что гг решительный, сильный, сопли не жуёт, романтическая линия присутствует, какая-никакая эпичность, рисовка норм и плюс оно не напряжное.
Все мы немного Курт...
@_html@enemylon, манга интересней чуток) тут пропускают много важных моментов...@Yura3_3[comment=4835239], И? Не позорься.Видимо, вы физику в школе ещё не начали проходить, потому ты даже не осознаёшь, как глупо сейчас выглядишь.
Была надежда на аналитические способности гг в аспекте магии и тут тоже слив.
КАК он додумался до микро-бомб и искривления пространства???
За весь бой ни одной банальной идеи!!! Запечатать Курта в непроницаемом шаре; создать вход телепорта и швырнуть в него Курта; обнулить всю магию Курта при известных для ГГ "типах" магии; остановить время вокруг него (ZA WARUDO); да еще много чего...
КАК ОН СОБИРАЛСЯ ПОДЧИНИТЬ магию Курта, если ОН ИДИОТ?!
Фух, выдохнул.
@Aguzarezs,@____57128184@AlexKazanckiy, Потому что она такая же бесполезная -_- (Хотя является мотиватором для гг, но это не в счёт)@____57128184@AlexKazanckiy,@Aguzarezs, цвет волос, прическа и рисовка просто похожи, и здесь (в аниме) её как персонажа немного подрезали. И ещё, наверное, некоторые моменты подрежут (чтоб убраться в рейтинг (PG-13)).И, естественно, все одноклассники тут же захотели в клуб ггроя.
И ггрой теперь убийца...
@4erepok44, мне тоже это не понравилось(( Очень жаль парня.