Очень интересная и захватывающая история. Миядзаки в всей своей красе. Мне очень понравилась как и сама история,так и музыка. Всё было настолько интересно что час тридцать пролетело как мгновение. Конечно концовки я ожидал другой, совершенно другой. Я всё думал и надеялся что семья Ариэтти
передумает переезжать,но увы, они всё таки решили переехать.
. В этом шедевре нам показали что не может всё идти как тебе хочется,и то что люди бывают разные(по крайней мере это я увидел,в контексте), например та же няня. Ой и не понравилась она мне,уж больно хитрая была у нее морда. В общем, Сий шедевр мне запал за душу,что же ещё можно было ожидать от такого гениального режиссера. Всё просто шикарно и идеально. Однозначно шедевр заслуживает максимальной оценки 10 из 10,и не как не меньше. Всем советую к просмотру.
Топ зимнего сезона,и этого оно заслуживает на все 100%. Одни из самых любимых OP и END,они реально очень хорошие и захватыватывающие я не одного раза не пропускал смотрел всё залпом. Ещё одно аниме которое мне будет тяжело забыть... Не от грусти,скорее от типичной зависти и осознания того какое же я нечтожество ... Сколько раз себе говорю: не стоит смотреть гарем... но нет,смотрю и иногда страдаю до глубины души. Но концовка вернула все к норме,так что всё нормально.
причина очень короткого отзыва
Был ещё и отзыв,но изо глюка телефона я его потерял,итог практически разбил телефон. А отзыв хоть был и не закончен,но 2000 символов уже было. А по новой я уже напишу не то что было изначально, жалко, очень жалко что я все таки не разбил телефон… и потерял отзыв,на который потратил весь свой запал
Это просто замечательно, второй сезон вышел вполне годным,да соглашусь что немного слабовато,но всё же получилось годно. Начало как и всегда на высоте,но вот середина... пожалуй не буду о ней,ведь было скучно, местами. Больше всего порадовало что раскрыли персонажа Мацубами Рей,удивлен ее настоящей натуре,кто мог догадываться... Да-да,это было вполне ожидаемо,ведь почти постоянно за личиной тихони скрывается дьяволёнок. Довольно интересный герой,так же нам раскрыли по немногу ещё нескольких персонажей... но я уже и не помню каких конкретно. Второй сезон меня вполне порадовал,но не на столько сильно как первый. Но концовка во втором сезоне это нечто,просто вынос мозга,сердце так и билось в бешеном темпе все две последние серии. OP и END как всегда на высоте,за них можно не кривить душой и поставить максимальную оценку. Муз.сопровождение очень хорошее,и в самые подходящие моменты меняется темп, непосредственно благодаря музыке чувство вовления не покидает до конца игры. Персонажи,ну теперь мы узнали ещё кое-что новенькое в виде новых героев,и теперь мы понимаем кто и что эта Юмико,хоть и частично. Не знаю,мне одному показалось что мама Юмико была той кто подарил заколку Рей? Итог: сезон был немного по слабее чем предыдущий,так что вполне заслуженно можно поставить 9 из 10, только благодаря концовке тайтл вернулся на прежний уровень. Мангу не читал ... И так, теперь снова ожидание ...
Хммм... Это что-то новенькое, очень интересная история. Лично для меня это первый подобный тайтл,и знаете что,мне зашло. Серьезно,такого доброго и милого аниме я ещё не видел в этом году. И что мне понравилось? Во-первых,сама атмосфера. Во-вторых,происходящее с двух сторон, то есть сперва мы видим картину со стороны человека,а потом мы смотрим туже картину со стороны кошки (понятное дело,со стороны кошки в два раза короче), очень интересно, не знаю почему,но версия с кошкой мне понравилась куда больше. OP и END ,OP я вообще не понял,вроде бы и нормальный, но чересчур уж детский — даже не так,сильно спокойный и расслабляющий. Перемотка гарантом. Об END лучше промолчу, арты с музыкой — это дичь,только единицы этого достойны. А еще эта сопливая мелодия…Бррр Муз.сопровождение тоже довольно хорошее,хотя можно было и получше. Рисовка, всё вполне приемлемо,и не шлак ,и не годнота. Что-то среднее,но больше уклон идёт в сторону шлака... Итог: 9 из 10 ,за свою новизну идеи.
Не знаю как вам,но мне зашло на ура. Давненько я с таких глупостей не хихикал… Конечно,были и комические серий,там где реально смеялся от души,в основном от ситуации которые шли не по плану. А связаны все они с парнем Танака и девушкой Уэно,
которая явно к нему не ровно дышит. По сути весь сюжет и основан на идее домогательств Уэно к Танаке,но видимо парень туп как валенок,то ли просто ничего не понимает. Ну я больше склоняюсь к третьей версии:что Танака просто тупоголовый олень,не понимающий намеков и открытых домогательств. Да уж японцы,нужно же сделать тайтл где ученик средней школы не знает по крайней мере что такое хентай. Хотя с хентая можно многому научиться… Сейчас не об этом. Так вот,Уэно хочет чтобы Танака ее открыл… вскрыл… ну того и этого,вы поняли. И то я уверен в том что этого бы и не случилось,ведь тогда бы Танака получил бы люлей от Ямаситы. Хотя было бы интересно посмотреть серию где Уэно напрямую признается Танаке в своих чувствах,но такому не бывать… Уэно скорее со стыда умрет чем признается,а Танака до последнего не будет понимать в чем причина.
. Рисовка,полнейшая годнота. Явно что для любителя,но это что-то. В общем просто супер OP и END просто замечательные,мне понравились,я их не пропускал и смотрел всё, именно всё нечего не пропуская. Музыка тоже выше всех похвал. Персонажи,такое сборище я видал. И именно эти гг мне понравились,в особенности Уэно В итоге: 10 из 10, однозначно стоит посмотреть. А там уже будет видно,пойдет тайтл вам как мне,или же нет. Но повторюсь,мне всё понравилось А теперь все в ожидании чуда… второго сезона. Ведь серии довольно короткие,да ещё и на эпизоды разделены.