Ki11erTv

Шарлотта: Сильные люди
Пожалуй,этот спешл достаточно годный.+_+:thumbup: Я конечно понимаю что это меж серийка,но мне было приятно вспомнить сезон,и погрустить,в воспоминаниях о концовки сезона. Если честно я уже давно не пересматривал "Шарлотту":revenge: и теперь подумываю ее снова посмотреть. Хорошо же вспомнить понравившегося персонажа. Но такого эмоционального всплеска я не ожидал… меня,если честно,удивило. Конечно,спешл пересказать легко - но это излишество. :cry:
Итог:10 из 10 баллов,сюжет интересный и немного эмоциональный,тойсть в духе "Шарлотты". Советую всем:thumbup:
О моём перерождении в слизь: Дневник Вельдоры
И вот на это я потратил 20 минут… Увы но спешл является обычным рекапом сериала,да,да я вкурсе что в описании написано тоже самое. Но у меня все же была надежда узнать что-то новое - и я это узнал,хоть и не все что хотел,ну хоть что-то. Теперь то я знаю что Вельдора делает,и как он коротает время. И все же самое главное я не узнал - кто этот таинственный парень что стоял возле дерева…
Особого смысла смотреть сейчас не вижу,советую смотреть только перед употреблением 2 сезона,чтобы… как сказать,освежить память. Так как это обычный рекап ,с мизирным количеством информации ставлю 6 баллов из 10. Хотя нет постойте,это уже немного … это просто многовато,так что 5,и только изо того что хоть вспомнил как Вельдора выглядит.
Итог:5 из 10 баллов,рекапом самое то :ololo:
Укрась прощальное утро цветами обещания
В попытках написать хороший отзыв я зашел в тупик,ведь не возможно считать роман за отзыв,так вот я решил его серьезно сократить.
Сюжет. По началу, нам совершенно не понятно — чего ожидать от концовки. Но чем ближе — эта самая концовка,тем самым мы можем представить итог. Сюжет очень реалистичен — во всех смыслах. Во-первых,отношение матери и ребенка. А именно как они быстро меняются. Во-вторых,нельзя желать огромной силы. Ведь союзники могут,и станут,врагами. В-третьих,легенды — лучше оставить легендами.
Рисовка. Ну это тут вообще другой разговор. Она просто отличная — даже замечательная,словно ручная — а не компьютерная. Все очень детализировано,и все живет своей жизнью. Особо сильно не засматривался.
Персонажи. Вот на этом я немного задержусь. Персонажи фильма это нечто. В особенности:
Кулин — любимый человек Лилий,у которого вертится в голове только одно правосудие и наказание. Мутный тип.
Лилия — как я понимаю, была главой народа Йольфов. Вскоре она становится
королевой,и рожает принцу дочь,которая,по идее,должно получить в наследствие бессмертие Йольфов. Но что-то идет не так, и она оказывается обычным человеком. Вот ее дочь мне и жалко — от нее отказались все,и мать и отец. А что еще могу сказать о Лилий,так то — что она своенравная и неуступчивая … человек,а еще,очень плохо врет своим детям.

Макия — эта девчушка мне с самого начала понравилась — энергичная,веселая,ранимая и легкомысленная. Все что впринцыпе и подходит ребенку.
Эриал — этого персонажа я скорее понимаю,чем осуждаю. Большинство его поступков оправданы. Но герой из него… хотелось бы сказать:никакой,но увы,это будит ложь. Он импульсивный,сентиментальный ,стоический молодой парень — правда в последнем могу и ошибаться. Наверно, последний момент его юношества, я и не забуду: "Мама,пожалуйста, не уходи!".
Дита —
женука нашего Эриала,родившая ему девочку. А в детстве,помнится,дразнила его.

Музыка и муз.сопровождение. Вот насчет этого — плохого сказать не смогу,ведь все и полностью идеально. Слов нет,чтобы передать.
Итог:10 из 10,вот за что я и люблю полнометражки — все начинается спокойно, и кончается также. В полнометражках все происходит довольно быстро — и нет соплей,которые только и делают что раздражают. Что касаемо тайтла: годнота из годноты,советую. Эх,аж воспоминания нахлынули — "Форма голоса" и "Девочка, покорившая время".
Уиз
Какое-то муторное аниме. Но первая минута и десять секунд — просто сногшибательны. Если бы это было OP,то он точно бы стал самым годным в зимнем сезоне,но увы это только первый эпизод — и эти 1:10 можно посчитать как самый настоящий спойлер.
История вполне нечего. Но очень многого непонятно. Посмотрел шесть серий,думал,что возможно дойдя до половины — смогу понять — о чем вообще идет речь. Но увы так и не понял.
Что касательно сюжета … ну тут все сложно. Дохис пор не ясно,что он из себя имеет.
Вот объясните, как можно было сделать такую убогую рисовку — я конечно понимаю, что — это — скорее компьютерная графика нежели компьютерная рисовка. Но до чего же сделано ужасно,просто воротит.
Музыка здесь и вправду хорошая,расслабляет… вот блин,рисовка до того ужасна что и думать больше не о чем не могу. OP очень отвратительны,просто тошно. А вот END даже хороший,если сравнивать с OP.
Итог: … Сказать очень сложно,по идеи тайтл заслуживает только пятерку. Но так как музыка тут и вправду хорошая поставлю шесть. Итого: 6 из 10. Многого от тайтла ожидать не смысла. Так что брошено. А сколько было ожиданий и надежд…
Я хочу съесть твою поджелудочную
Этот фильм — шедевр. Чем-то он напоминает мне тайтл "Апрельская ложь". Эмоции просто переполняют меня,такого я пожалуй и не чувствовал последнее время,вот за что я люблю драмы. В драмах есть что-то общее — для каждого оно свое. Но этот фильм,к концовке начинает просто разьедать душу и сердце,ведь драма это.— то что просто обязано схватить за живое. В общем: "Я хочу съесть твою поджелудочную" точно и беспрекословно — годнота из годноты.
По началу я недоумевал — почему нам,зрителям,показывают почему она все таки умрет? Разве нельзя было сделать наоборот? Но если бы это было бы вправду, то этот фильм не был бы замечательной,реальной драмой.
Но вот уже в самом конце мы понимаем — почему нам показали что Сакура — умерла! Так вот,почему это оказалось на столько неожиданно. Почему она умерла от рук убийцы. Для меня это был самый настоящий шок,я плакал,и плакал так наверно только когда просмотрел "Апрельскую ложь",немного приврал… но это был и вправду очень эмоциональный момент,который оставил какой-то непонятный след на моей душе и сердце.
Если сказать честно,"Апрельская ложь" была куда эмоциональней,особенно когда осознаеш…
В общем: этот фильм просто идеален. Мне понравилось — всё. Рисовка — она просто,просто суперская и очень красочная. Дизайн,вот с ним я так и не разобрался,но,вроде бы использовались разные модели героев. Музыка — это нечто,словно не из этого мира — просто шикосик. Сюжет также просто идеален,мне он понравился полностью — и не имеет недочетов.
Итог: 10 из 10,и это очевидно — ведь фильм просто сносит мозг наповал. Вот чем мне и нравятся драмы — так это тем,что ты просто на сто процентов не можешь быть уверен в концовке.
И еще я полностью согласен с Overlord-ом. И полностью поддерживаю его мнение.