Kuron1337
в сети: 29 авг. 2025

Нападение одиночки на иной мир
Это просто ужасно. Есть отличные исекаи, есть проходняки, есть мусор, а есть падение раба в рабские цепи. Видели ли вы когда-нибудь аниме, которое портит один персонаж? Это оно. Это был бы твердый середнячок, если бы не СТАРОСТА. Видимо у автора какая-то детская травма связанная со старостой. Всем персонажам можно делать всё что они захотят, но только не гг, ведь староста ПЕРЕЖИВАЕТ за него. Мотивация гг вполне понятна, он был сам по себе в шкалке, ему были не особо интересны дноклассники, да и люди в целом, судя по всему. Он просто хотел жить себе в удовольствие, ни кому не мешать, но не тут то было. Можно понять его чувство долга, он не мог просто бросить стадо невменяшек на погибель, но что его ограничивало потом я так и не понял. Если все таки хотите освоить этот тайтл, закиньтесь горстью валерьянки.
Кабанэри железной крепости
Закинули в котел титосов, метро, зомбей и самураев, нагрели и получился Кабанэри железной крепости. Я сразу то не посмотрел что за студия делала, а когда увидел, то всё встало на свои места. Один в один повторяет сюжет титосов. Судя по тому, что выкатили в качестве продолжения только 1 полнометражку, то титосы оказались более прибыльным тайтлом. Ну и как я понял манга там тоже буксует. В целом, как самостоятельное произведение, вполне неплохо. Я понимаю, что в таких условиях трудно сохранять спокойствие, но можно же хоть немного здравомыслия то сохранить. Очередные истерички и психопаты против жертвующего собой протагониста. Рисовка хороша, да и атмосфера очень даже ничего, опять же сюжет, в отрыве от титосов, на твердую восьмерочку, если вам такое нравится конечно же. Если не завышать ожидания, то это достойный тайтл на вечер.
Двенадцать королевств
Какой-то бред, большинство персонажей умалишенные, мотивация, как у психопатов. Мир хорош, даже история местами отличная, но в остальном просто шиза. Безумие выкручено на максимум, такое впечатление, что люди вообще не осознают происходящего вокруг. Словно сборище торчоков отрешенных от реальности. Меня хватило на половину этого чуда, дальше просто сил нет смотреть. Ладно это был бы какой-нибудь проходной исекай на 12 серий, но эта анима себя позиционирует, как серьезное произведение, а из серьезного здесь только психические заболевания большинства персонажей. Единственная интересная арка про черного кирина, я даже еще на что-то надеялся, но видимо зря. Мир хорош, спору нет, но люди... Крыса, кстати, тоже отличный персонаж, прям разумист, у остальных просто отвал башки.
Мастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье 2
"Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой..." Лучше и придумать нельзя, намешали всё что только можно, не стали даже логически ни чего объяснять. Зайдет любителям жанра и данного тайтла. Не сказать, что всё плохо, но и хорошего не много, местами очень затянуто, можно смело мотать половину диалогов и всякого рода эмоциональных всплесков, ни чего не потеряете. Нельзя не отметить развитие эпика в геометрической прогрессии, от кидания камней в кабанов до диверсий ирл и космических битв, что не идет на пользу данному тайтлу. Крч, вполне смотрибельно, но по мне САО скоропостижно закончилось в середине первого сезона.
Маг-обманщик из другого мира
Самый натуральный мусор. Словно какая-то индюшатина с бюджетом в пару дошиков и персоналом из трех бомжей. Сначала это выглядело забавно, но чем дальше, тем хуже. Элементарно не за что ни глазу, ни уху зацепиться. Лично я готов простить банальность сюжета очередному исекаю, но вот рисовку и экшон никогда. В этой аниме нет ничего, это просто помои, всё на столько плохо, что даже не совсем трезвым это смотреть просто невозможно. Рекомендую к просмотру тем, кто еще не сталкивался с по-настоящему плохим аниме.