LEHb
в сети: 26 сент. 2025

Лёгкий теннис
Прикольная комедия с щепоткой треша в фирменном стиле студиистудии Xebec. Стандартная эччи рисовка для этой студии, но смотрится все же неплохо (мне лично нравится). Простенький сюжет, который не стоит во главе, тут балом заведует юмор. Он довольно хорош, а местами безумен :ololo: и даже раскрыта тема сисек :perveted: До просмотра этого сериала я вообще не знал что есть такой вид тенниса, я знал только большой и настольный теннис, так что я даже кое-что новое узнал!) Также хочу отметить хорошую музыку и заставки.

Ставлю 9/10. Свою задачу тайтл выполняет, доставляет много лулзов и положительных эмоций. Апладирую стоя за моменты с коровой! :thumbup:
Котоура
Несмотря на довольно печальное начало, аниме оказалось добрым и весёлым. После просмотра первой серии я на строился на драму, но всё довольно быстро переменилось и переросло в чудную комедию про дружбу. Романтика в сериале какая-то "детская" и слишком комедийная, так что любителям чистой романтоты и любовных историй, может не очень понравится. А в остальном же это хорошая и лёгкая комедия, с простенькими, но хорошими персонажами, сюжетом. Очень понравился опенинг, да и вообще музыка хороша. Вот только смутила немного концовка
мать, как-то она резко и нагло влезла в востановившуюся жизнь героини, после такого ужасного прошлого.

Ставлю 8/10 и советую к просмотру!
Сёстры Минами: Снова дома
Четвёртый сезон получился куда удачнее второго и третьего, хотя до прелести первого не дотягивает. Студия feel постаралась хорошо, под правили рисовку, юмор перевели в прежний вид.
Ставлю этому сезону 9/10, хорошо получилось для новой студии.

А теперь что касается самого тайтла, сам тайтл довольно хорош, для любителей комедии и повседневности наверное это самое оно. Есть конечно плохие стороны, но и хороших немало. Плохие стороны это постоянно меняющиеся студии, каждый сезон новый коллектив, кто-то делает лучше, а кто-то хуже. Ещё аниме очень затянуто и в нем мало событий, а те что есть, неоднократно повторяются, например Валентинов день, рождество, пляж и т.д. Странно также то, что по-сути прошло несколько лет и ни один из героев не вырос, и не перевёлся (мистика :-o). Также потчи все действия сводятся к тому, что все приходят в гости к Минами и садятся кушать (аниме про еду). Весь тайтл можно было уложить в 24 серии, а тут раздули 4 сезона и овы.

Итог, сериал строго для любителей слайса! Тут нет ничего кроме обычного жизненного повествования о трёх сестрах и их друзей. Всё очень мило и лампово. Ставлю общую оценку 7/10 ну и советую к просмотру! :!:
Фури-кури
Я незнаком с мангой, так что мне сложновато судить эту ову, это ведь даже не сериал. Но я всё же по стараюсь изложить свои впечатления.

Это аниме очень странное, оно одновременно притягивает своей необычностью и в тоже время отталкивает своей абсурдностью. Сюжет очень мутный и становится чуть более ясным только к последним двум сериям, по началу же, всё происходящие какой-то треш! Хотя это и есть безумный треш, но в стилистике Gainax, он выглядит неповторимо. Я очень люблю стиль этой студии, отличная рисовка и анимация, прекрасный дизайн, и музыка, как обычно очень годные сцены с экшоном.

Мне этот "сериал" показался чем-то вроде сильно укороченной и слегка переработанной, трешовой версии Евангелиона, а может и просто пародией. Схожий стиль рисовки, событий и уровень безумия.

Мне эта ова не сказать что прям очень доставила, но и то что она мне непонравилась, я тоже не скажу. В общем ставлю 7/10, аниме строго на любителя.
Сёстры Минами: Простите за ожидание
Новая ова и вновь новая студия. Но получилось довольно хорошо, снова изменилась рисовка. Смотрелось хорошо, но с щёчками у девчонок слегка переборщили)

В общем для овы, получилось годно, ставлю 8/10 и смотрю дальше.