Я незнаком с мангой, так что мне сложновато судить эту ову, это ведь даже не сериал. Но я всё же по стараюсь изложить свои впечатления.
Это аниме очень странное, оно одновременно притягивает своей необычностью и в тоже время отталкивает своей абсурдностью. Сюжет очень мутный и становится чуть более ясным только к последним двум сериям, по началу же, всё происходящие какой-то треш! Хотя это и есть безумный треш, но в стилистике Gainax, он выглядит неповторимо. Я очень люблю стиль этой студии, отличная рисовка и анимация, прекрасный дизайн, и музыка, как обычно очень годные сцены с экшоном.
Мне этот "сериал" показался чем-то вроде сильно укороченной и слегка переработанной, трешовой версии Евангелиона, а может и просто пародией. Схожий стиль рисовки, событий и уровень безумия.
Мне эта ова не сказать что прям очень доставила, но и то что она мне непонравилась, я тоже не скажу. В общем ставлю 7/10, аниме строго на любителя.

@deleted98653,@LEHb@Nicolas Flamme, ясненько, тогда это действительно ева треш)надо будет переписать отзыв)