Lark
в сети: 26 сент. 2025

Могучая Бёрди 2
Не плохой тайтл, но меня смутил факт того что при усложнении сцены, в частности боев, где динамика увеличивалась падало качество рисовки до такой степени, что я задумывался, а не форсонутые ли это серии, рисовка похожая на наброски не уровень для А1. В остальном сюжет, хронология, флэшбэки все это создает хорошую атмосферу для просмотра.
Танец на набережной вампиров
Отличный тайтл, смесь экшена , романтики и вампиров в идеальных пропорциях. Очень серьезный подход к подаче, постановка сцен, картинка все это радует взрослый взгляд. На фоне шлака, который выпускается каждый сезон, последнее время , это достойный пример того что можно продюсеровать , а что нельзя. Рекомендую!
Небесный стрелок
Сюжет с изюминкой, хорошая затея, с такой платформой можно было забабахать что нибудь гениальное. И намек был на серьезный тайтл и рисовка сойдет, все есть, но увы такой фигни я не ожидал.

Сценарий 4/5
Постановка сюжета 2/5
Диалоги 1/5
Романтика 3/5
"Экшен" 1/5
Рисовка - сойдет.

В итоге , по моему мнению, самые важные пункты удачного тайтла не учтены. Нету "панч лайнов" в сюжете, что могло и спасти этот сериал. Зацепила только одна серия, а остальное с трудом смотрел, не уверен что досмотрю.последние 2 серии. К просмотру не рекомендую. Если уж приступили, то советую все это делать одним заходом, так как в ином случае вы вероятно не досмотрите!

Разочарование года
Белый ящик
Режиссер довольно ярко и харизматично передал атмосферу своей работы через тайтл. Две арки не много сильно для такого жанра, но тем не менее идеально подошло чтоб полностью раскрыть всех главных героев, заставляя зрителя за этот промежуток времени привыкнуть, начать сопереживать и испытывать другие чувства.
Ну и как не крути документальность тайтла придает ему изюминки.
Познавательно, меняет взгляд на сериалы и их производство, легко смотрится, не много попсово, тем не менее интересно.

PS. приведенная аналогия с Initial D First Stage доставила :lol:
Смертельный парад
Не думал что Mad House возьмутся за какой нибудь шлак, обычно сериалы под жанрами психологическое и игры не бывали такими попсовыми, в этот раз Сумасшедший Дом меня разочаровал.
Идея сюжета меня заинтриговала, я был более чем уверен что меня затянет не слабее чем Психо-паспорт, но увы надежды не оправдались.
Имхо сюжет мог бы быть более достойным, те самые разговоры можно было пустить на других героев, "жертвам" можно было дать больший смысл, добавить загадочность к их смерти, чтоб раскрытия причин которых было более удивительным, нежели обычные шаблонные страдания по жизни, что и в последствии привило к смерти.
Странно что режиссер пошел таким путем и не стал углубляться в характеры второстепенных героев, в сюжет в частности, а сделал попсовый выбор.

Смотрится легко, сюжет не напрягает, ну и не затягивает. Рисовка радует глаз и возрастное ограничение +17 тоже дает свои бонусы, но как бы все хорошо не было, на топ не тянет,