Ldr_Kkts
в сети: 31 авг. 2025

Незнакомцы в другой жизни
Заявочка была на романтику с элементами сёнена, но ни романтики ни сёнена тут не получилось. Традиционный кринжовый (любовный) треугольник, где 2 крутых парня, один– холодный друг детсва, другой– новый знакомый шиз (кстати это буквально всё объяснение его любовного мотива), оба бегают за посредственной девочкой, прикол которой в том что она типо принцесса, но не избалованная, что в общем то не делает её менее посредственной. Никто из персонажей не раскрыт вообще никак, все персонажи типо крутые и девочка тоже свободная тигрица, парни прописаны на уровне "один крутой, а другой вообще пi zdец крутой, но чтобы не прям-прям крутой, он типо шыззз", сюжет не развивается от слова совсем, на протяжении всего аниме девушка с ёжиком как бы в отношениях, но как бы не в серьёзных и даже после "официального" вступления в отношения с ёжиком, ничего в их отношениях по сути не меняется, ну кроме того что он облизал ей руку... (буквально) хз как это объяснить, кроме как авторским фетишизмом. Здоровенные и загадочные (сюжетно непрописанные) 17-ти летние мужики супер-школьники на стероидах бегают, всем дают pizdы, иногда дают pizdы друг другу, иногда маленькая девчонка даёт pizdы им обоим, парни всячески заботятся о ней, защищают, а она, ну она принцесса, иногда угощает их своим вниманием. 13-ти летним девочкам понравиться, хотя может даже зайдёт и девочкам постарше. Я решил посмотреть это аниме потому что увидел милую вырезку одного момента
где героиня говорит что она и этот пацан, который друг детства могли бы купить домик и жить вместе нормальную жизнь
в итоге она выбрала не его, а ёжика bruh, помимо этого момента я повёлся на оценку, но как по мне она оказалась сильно завышена, балла так на три.
Так что если вы не 13-ти летняя девочка, я вам настоятельно не рекомендую смотреть это аниме.
Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире
Мне больно смотреть на этот сраный CGI (3д графику) ,за это уже надо минус бала 4,сделано всё так неумело что просто жуть, очень интересное начало, а потом весь движ скатывается на уровень ниже среднего и так остаётся до конца. Я рассчитывал на крутое дарк фентэзи, а мне подсунули это... вообще не оправдало ожиданий. Сюжет как таковой отсутствует бегает такой значится хадзиме по миру, чалавекам помогает, ( капец просто "антигерой" блин, ну как минимум такое впечатление создаётся) иногда кашмарит кого то и всё
Добро пожаловать в NHK
Пройдусь по жанрам.
В аниме самым первым в строке жанры стоит комедия... Вообще не заметил, хотя по идее чем первее в списке идёт жанр, тем он главнее. Психологическое тут согласен, но с оговоркой, что часто это перетекает в психоДЕлическое. Ну с драммой тут всё понятно, неудавшаяся жизнь гг и бла бла бла. И романтика... на последнем месте...тут и говорить не о чем, последнее место есть последнее место, романтики тут почти нету.

Теперь, что я думаю про аниме.
Не понимаю почему его так расхваливают, нашлись ценители. Аниме однозначно на тех самых ценителей. Если обидел, то извините. Мне вообще не зашло, жаль потраченного времени, комент пишу через год примерно после просмотра и моё мнение не изменилось. Не спрашивайте чего так поздно.