Заявочка была на романтику с элементами сёнена, но ни романтики ни сёнена тут не получилось. Традиционный кринжовый (любовный) треугольник, где 2 крутых парня, один– холодный друг детсва, другой– новый знакомый шиз (кстати это буквально всё объяснение его любовного мотива), оба бегают за посредственной девочкой, прикол которой в том что она типо принцесса, но не избалованная, что в общем то не делает её менее посредственной. Никто из персонажей не раскрыт вообще никак, все персонажи типо крутые и девочка тоже свободная тигрица, парни прописаны на уровне "один крутой, а другой вообще пi zdец крутой, но чтобы не прям-прям крутой, он типо шыззз", сюжет не развивается от слова совсем, на протяжении всего аниме девушка с ёжиком как бы в отношениях, но как бы не в серьёзных и даже после "официального" вступления в отношения с ёжиком, ничего в их отношениях по сути не меняется, ну кроме того что он облизал ей руку... (буквально) хз как это объяснить, кроме как авторским фетишизмом. Здоровенные и загадочные (сюжетно нерописанные) 17-ти летние мужики супер-школьники на стероидах бегают, всем дают pizdы, иногда дают pizdы друг другу, иногда маленькая девчонка даёт pizdы им обоим, парни всячески заботятся о ней, защищают, а она, ну она принцесса, иногда угощает их своим вниманием. 13-ти летним девочкам понравиться, хотя может даже зайдёт и девочкам постарше. Я решил посмотреть это аниме потому что увидел милую вырезку одного момента в итоге она выбрала не его, а ёжика bruh, помимо этого момента я повёлся на оценку, но как по мне она оказалась сильно завышена, балла так на три.
Так что если вы не 13-ти летняя девочка, я вам настоятельно не рекомендую смотреть это аниме.
где героиня говорит что она и этот пацан, который друг детства могли бы купить домик и жить вместе нормальную жизнь