Lord Protektor

Токийские эсперы
БЕЗ СПОЙЛЕРОВ

Дропнул на 3 серии ибо дичь полная. Вначале показалось что будет хороший боевик с красивой рисовкой и нормальным сюжетом. Но тут нагадили во всем! Можно смотреть только если не дружите с логикой или вообще с головой.

Рисовка: 8/10
Вроде нормальная. Но такое обилие крови... В моментах с замедлением времени, от только что нанесенной раны вытекает столько крови, будто кровотечение уже полчаса идет. Вообще кажется, что кровь добавили отдельно. Ну вот всегда так. Либо кровь есть, но ее мало и рисовка убита, либо литры кровищи.

СЮЖЕТ: 1/10
Определенно стоит упомянуть сюжет. ТАМ СТОЛЬКО БРЕДЯТИНЫ, что перечислением всех можно рассказать всю историю. Вообще кажется, будто это делали для дошкольников. Ну там такие дикие клише используются, что просто кровь из глаз. Первая серия сразу показывает что будет во всем сериале. Если зашло - смотрите. А если появились сомнения, то лучше бросайте.

Персонажи: 7/10
Если белую девочку послать в темный лес, то все довольно таки неплохо. Но она там. И она такая отбитая, со своими "не убий" "помоги" "я не могу защитить себя, но защищу других"... тошнит уже. Тогда ради чего рейтинг 17+? Могли бы и кровь не добавлять, чтобы не выдавать себя за первосортное аниме.

Итог: 5/10.
Ну конечно я не досмотрел до конца и моя оценка может быть неточной. Но видит бог - то что я увидел было достаточно. Первых 2-3 серий плохого аниме уже достаточно чтобы определиться с оценкой.
В конечном счёте я стану твоей
Обычная романтика. Эх, надеялся тут будут извращения и юмор, но тут ничего подобного.
Йицуфнок
Норма - это среднее по больнице

Рисовка: 9/10
Красивые фоны, анимация хорошая, персонажи прорисованы как надо. Но без косяков, как обычно, не обошлось.

Сюжет: 5/10
Можно отключить мозг и просто смотреть. Очень расслабляет. Все логично и последовательно... правда есть один косяк в эстафете...ну типа ботаник обгоняет спортсмена... автору дизреспект
Сама же романтика... Ну... она вроде есть... не разбираюсь...

Персонажи: 10/10
Ну не знаю к чему придраться. Никто не раздражает. Интересные персонажи.

Итого: 8/10.
В целом все неплохо. Но скучно!!! Ибо романтика... Пожалуй мне стоит вернуться к гаремникам...
Антимагическая академия: 35-е экспериментальное подразделение
Добро побеждает зло, людей убивать нельзя, но роботов можно, из-за крови посредственная рисовка, подростков с нестабильной психикой заставляют спасать мир, гг получает силу за просто так, этти-шутоньки и гг-каблук-выпендрежник. Вот краткое описание первых 2 серий ибо дальше смотреть невозможно. Нет, если это ваши первые шаги, то можете смотреть все что угодно. Но более опытным уже может не зайти. Если понравились первые 2 серии, то
шучу. мне пофиг
, а я умываю руки.
Чёрная пуля
На самом деле это трехколёсные велосипеды мстят людям за то, что ими не пользуются после взросления. Они превращаются в монстров и истребляют всех, оставляя только детей, которые могут кататься на велике.
Первых 4 серий достаточно чтобы определиться с оценками. Если вам зашли первые 4 серии, можете смотреть дальше. В противном случае - игнорируйте.

Сюжет: 2/10
Это просто фиаско. Рассказывание друг другу того, что они и так уже все знают - какое ужасное погружение в мир.
Мало того что этот вирус увеличивает человека, точнее монстра до невероятных размеров и эта масса берется из воздуха, так еще и наставили этих плит. Как? Зачем такие большие? Откуда столько металла, раз он такой дорогой? Военные вообще ведут себя как хотят только из-за "вся слава им достанется". Неудивительно, что люди в такой ситуации.
Почему принцесса решила устроить политику равноправия только сейчас? Ждала когда обстановка накалится до предела? Каким образом гг вырвал свою механическую руку своей обычной рукой? И таких вопросов больше с каждой серией.

Еще есть клишированное "что не показывают, того персонажи не видят". "Мы гордо смотрим только вверх"
Постоянно тупящие персонажи тут не редкость. Столько пафоса, будто самые сильные.
Некоторые дыры по способностям людей. Ладно бы тут была магия - с ней можно закрыть глаза на некоторые моменты. Но эти атаки катаной, когда разлетается целая комната. Это уже слишком.
На перечисление дыр можно целую статью написать.
Однако под конец появилось что-то стоящее, но ради этого терпеть столько бреда... сомнительное удовольствие.

Рисовка: 5/10
Красивые фоны. Более-менее анимации. Но персонажи. Куча косяков, даже не прорисовано то, что должно быть прорисовано. Некоторые кадры похоже дети делали. И рты не открываются...
Похоже наличие кровищи действительно снижает качество. Ну да, у нас же капитализьм. Дети испугаются крови, сериал не окупится, поэтому и на рисовке экономят...

Персонажи: 9/10
ГГ меня удивил. На удивление он не груша. И характер есть. И капелька жестокости. Конечно не идеал, но лучше чем в других.
Остальные персонажи просто прекрасные.
Кстати, некоторые жалуются на нераскрытость - для меня важно, чтобы персонажи были неоднозначными. Или без царя в голове. А раскрыты или нет, это не особо волнует

Итого: 5/10
Можно посмотреть ради персонажей - они тут действительно необычные. Но придется смириться с рисовкой и сюжетом... хотя, это дело вкуса.
Токийские вороны
Обычный сенен. Не понимаю как не вышел 2 сезон. Ведь ЦА обычно съедает такие шлаки.

Сюжет: 3/10
Дыра на дыре, нелогичность на нелогичности. Сюжета, как такового, не могло вообще и быть, если бы глава Цутимикадо сделал одну из трех вещей:
1) убить сына, вместо него взять левого пацана
2) сына отправить в Узбекистан(наложить проклятие конечно же), вместо него взять другого
3) хорошо, пусть Нацуме играет мальчика, чтобы потролить последователей Яко, а сына отправить в Узбекистан(с проклятием)
Бои отвратительные - когда читаешь длиннющее заклинание, то все обязательно ждут, когда же им наваляют.
Ну и куда же без: "Уоооооооо...*победа*". Все аниме про это.
В агенство берут психов, которые используют запрещенные предметы. Да и парни агенства это скорее игрушки для избиений, т.к. все делают только кучка профи.
Ну и порезанная концовка. Лучше бы вместо шутонек сделали нормальный, законченный сюжет. Или все засунули бы в комедию. Но нет, они погнались за двумя зайцами.

Рисовка: 9/10
Есть мелкие косяки, но в целом все хорошо. 3D вполне неплохое. Бои, то есть спецэффекты, на высшем уровне.

Персонажи: 6/10
Большинство персонажей довольно клишированные, но есть и классные - Доман, Дайдзен и Дзин. 3D :lol:

Юмор: 6/10
Есть смешные моменты. Есть очень смешные моменты. Конечно это аниме не про комедию, но некоторые моменты просто эпичные.

Итого: 6/10
Если не волнует тупой сюжет и персонажи, то смотрите. Если же крайне болезненно реагируете на дыры и тупых тряпок-гг, то лучше проходить мимо. Кстати, экранизировали вроде 9 из 15 томов и то не полностью. Так что если интересно можете почитать ранобэ. А я смело кладу это в корзину.