ManWithBox
в сети: 24 сент. 2025

Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь я учу её всяким плохим вещам
Среди всех однотипных фентези-повседневностей этот тайтл выглядит весьма... нормально. Нельзя сказать, что много штампов, хотя структура заезженная донельзя. Даже пляжный эпизод присутствует. Имеется кучка статистов и животные для генерации гэгов.
А вот с проработкой сюжета снова беда. Сплошные предлагаемые обстоятельства. "Чеховские ружья", которые не то, чтобы не стреляют, вообще заржавели еще до начала действия. Из сеттинга можно спокойно выпилить половину и это никоим образом не повлияет на происходящие события. Да и в целом, выкинув всю шелуху, по итогу останется концентрированная школьная романтика, где герои тупят, кринжуют, смущаются и так далее по списку.
Ни рыба, ни мясо. (с)
Размеренная жизнь чит-фармацевта: Создание аптеки в альтернативном мире
Как же это плохо...
Абсолютно бесполезный тайтл. Тут нет ничего, даже сюжета. Фансервис отсутствует. Юмор плоский. Гарем... А что это?
Вывод: слова классика на картинке со звуком
Обычный мужчина средних лет и его журнал активности в VRMMO
VR.
Фентези.
Повседневность.
Автор попытался засунуть в такой простой сеттинг какую-то интригу, но не получилось. А получился очередной исекай в предлагаемых обстоятельствах, где нет цели, есть только путь. Напомнило похождения одного повара, только в более безыдейном мире, полном штампов.
Персонажей, кроме героя, тут нет, все вокруг типичные статисты и нужны лишь для наваливания контента. Да и сам герой просто на чилле, типичный казуал, который никуда не стремится, но всё равно становится имбой (ибо иначе, по мнению автора, будет неинтересно).
Такие дела.
Провожающая в последний путь Фрирен
Ну штош... Это однозначно винрар.
Берем стандартную формулу "герои против владыки тьмы", добавляем щепотку забористой магии, включаем сказочность средневекового "роудмуви", немного ирландской музыки и основную идею Профессора. На выходе получаем однозначный хит сезона.
Это мэдхаус, это качественный продукт. С большой вероятностью будет и второй сезон, и в целом, экранизацию доведут до финала. Главное, чтобы автор оригинала не подкачал.
Опасность в моём сердце
Годный тайтл подвезли.
Разумеется, и раньше были похожие образы, но тут немного по другому. И не сёдзё, что не может не радовать. Комедией назвать сложно, скорее это повседневность. Автору удалось передать тот поведенческий кринж, присущий подросткам в пубертате, что тоже важно, обычно пытаются свести к установленным жанром образам.
Любителям школьной романтики можно смотреть, остальным - по вкусу.