Mr.Incognito!
в сети: 15 авг. 2025

Гинтама 3
Гинтама 3
Что у нас имеется в третьем сезоне:
  • Зачётный экшончик.
Красивые драчки и всё такое. Эпик.
  • Тупая и рояльная сюжетная линия.
12 серий превозмоганий, силы дружбы, бессмертных главных героев. Гинтоки срёт на парализующие яды с высокой колокольни и бегает как угорелый без особых затруднений. Сразу видно брата Киллуа.
Бои в сюжетных арках выглядят так:
1. Главный герой проигрывает и впитывает своим рылом весь урон от главного антагониста, после чего отлетает в нокаунт со смертельными ранениями.
2. Злодеи отвлекаются на какую-то мораль и в итоге получают по рылу от добренького главного героя, который 2 минуты назад лежал избитым.
Главгад при внедрении морали получает сильные дебаффы на интеллект и силу.
P.S. А ещё тут есть одно из самых мерзких клише из мезозойской эры
  • Дебильные антагонисты.
Тупорылый Кинтоки с дегенеративной мотивацией заменить Гинтоки; сёгун, который убивает людей "жаст фор фан". Разумеется, их выставляют максимально гнилыми и низкими людьми, как и в большинстве сёненовой ссанины, чтобы зритель их возненавидел, но это настолько затёрто и клишировано, что хочется застрелиться.
Одним словом — понос.
  • Неплохие эффекты и визуал.

Не лучший пример, так что придётся поверить на слово.:bdl2:

Откровенно слабый сезон, забитый сюжетными арками, которые не нужны.
Добро пожаловать в класс превосходства
Добро пожаловать в класс Dебилоидов
Гэниальное аниме про гэйниальных подростков.

• Сюжет и сеттинг.
Экскурс: есть в Японии элитная школка для особо одаренных, туда собирают всяких бомжей со всех уголков страны, они дожны хорошо учиться, дабы заработать баллы своему филиалу, как в Хогвартсе. Очевидно, умные получают больше баллов, дебилы наоборот.
За заработанные баллы ты получаешь очки, которые можно потратить на еду и прочий хлам. Не получил баллы и истратил все очки — жри просрочку из помойки.
В один прекрасный день туда поступает умный и хладнокровный парниша — Киётака Аянокоджи(при просмотре не раз складывалось ощущение, что его списали с меня), который начинает колдовать за кулисами и вытаскивать класс Dебилов из срани с помощью своего недюжинного интеллекта: расследовать кражи трусов, отмазывать психованного одноклассника, куканить другие классы. Что-то в этом духе.

Плюсы:
  • Динамика. Это не скучно смотреть.

Минусы:
  • Зашкаливает количество гидроцефалии на один квадратный метр.
Серьёзно, чему их обучают, и как они туда попали? Это элитное заведение для одаренных детей, но там обучаются полные придурки вроде Судо. Вот как эти остолопы смогли написать вступительные экзамены? Аяно сдал их на 50 из 100 баллов, и неужели никого умнее не было? В эту школу вливают огромное количество денег, там должны учиться гении, а не среднестатистические овощи.
  • Многие сцены способны вызвать испанский стыд.
Аяно щекочет зад Хорикиты, чтобы она зашевелилась.
  • Пафос и майндгеймы.
Зачастую персонажи просто трепят языком, оскорбляют друг друга, аппелируют к личности. Это звучит круто, поэтому автор с довольной миной будет писать подобные диалоги на протяжении сериала.
Спойлеры к 5 серии

Шторки эпично опускаются.

Вот, собственно, и руководитель двачеров.
Как опоздание показаний Сакуры доказывает её правоту? Дебаты по большей части состоят из трепета без фактов... Это опорожнение...
Хорикита вообще собралась защищать Судо, мол, он абсолютно не виноват. Он отхреначил учеников, за это должен быть наказан. Инициаторы тоже должны получить своё, потому что была сделана фотография нападения на Судо.

Позже, когда 3 дебилов разводили блефом камерами, они хотели позвонить Рюэну, но их остановила Хорикита и сказала не звонить. А они серьезно взяли и не позвонили, их потом за дворами обоссали.
В итоге у нас выставлены дебилами 4 персонажа: сам Рюэн, потому что не сказал о полном отсутствии камер, и компашка трех раздолбаев, которые ему не позвонили и отозвали дело об избиении.
  • Боги из машины.
Спойлеры
Клише викторина:
Что делать, когда за тобой бежит насильник?
А) Бежать со всех ног в сторону людей
Б) Ударить его по яйцам
В) Смыться в тёмный переулок, чтобы облегчить работу преступнику
Г) Раздеться
Сакура выбирает вариант "В" и бежит в переулок, где её чуть не оттрахивает работник магазина "Эльдорадо". Развратную даму спасает от изнасилования Аяно, материализовавшийся буквально из ниоткуда, и косплеит один знаменитый мем, используя камеру телефона.
youtube

• Убогие твисты.
Спойлеры
Класс С заслал по одному шпиону в каждый лагерь, которые успешно внедрились благодаря слабоумию их лидеров. Хитрые лазутчики начали их саботировать кражей нижнего белья, чтобы класс срался, и искать вражеского предводителя.
Вор трусов... Гениально, ещё никто до такого не додумывался.

• Персонажи.
Статисты невероятно унылы и тупы, они ощущаются бездушными NPC, которые созданы исключительно ради подсирания главным героям.
Аяно же босс качалки, что выносит всех врагов по щелчку пальца и собирает вокруг себя тяночек, на которых ему срать. Sigma chad.

• Звуковое сопровождение — моё почтение. Тут реально крутой саундтрек.

• Визуал.
Божественная анимация, режиссура и чардиз, глазам приятно.

Не смотрите это на полном серьезё, пожалейте себя.
Я хочу съесть твою поджелудочную
Драма для подростков про смертельно больную девушку и нелюдивого парня.

Пару слов о том, что имеется в тайле:
  • Тонна абсолютно детской наивности.
Девушка начала преследовать интроверта-аутрсайдера из-за того, что он прочитал в её дневнике о смертельной болезни. Нудный и молчаливый парниша показался ей забавным, когда ответил ей как циник.
Одноклассники Сакуры не знают о болезни, но в это же время она носит с собой целую сумку препаратов и уколов. Как она занимается той же физкультурой?
Я не хочу показаться душнилой, но у меня есть 100% уверенность, что она нагло нарушает диету, ибо жрёт всякую жирную хрень и пьёт алкоголь. Видимо, хотела побыстрее покинуть свой мир. У неё это получилось, срок жизни уменьшился с двух лет до одного года.
  • Сюжет.
Господи, он просран, однако не скучен. Одно из первых запоминающихся событий — наказание гопников. Казалось бы, выставленные на посмешище ещё появятся на экране, это же Чеховское ружьё! И выпуск новостей с убийством бабули показан тоже
отчасти это правда
! А вот и нет, зритель, отхлади своё трахание, ты их увидишь только один раз! Больше они никогда не появятся, никаких подробностей и акцента на двух событиях, которые можно было связать и сделать нормальный твист с интересным смысловым наполнением.
  • Персонажи.
Есть два главных героя и много мразей, которые сплетничают, не понимают голубков и мешают проводить время вместе. Мамочки, разумеется, исключение, они показаны неплохо, и мне очень нравятся.🗿
  • Режиссура.
Прямые руки создателей сделали повествование динамичным и ни капли не унылым.
  • Визуал.
Тайтл выглядит неплохо, но дизайн персонажей всратый.

Фильм далеко не новый в своей задумке, но смотрибельный.
Гинтама 2
Гинтамен 2

Плюсы:
  • Улучшенный визуал. Раньше был формат 4:3, теперь 16:9.

• Юмор.
Несмотря на минувшие ~250 серий, он по-прежнему хорош, смотрится бодро и забавно. Шуток про говно стало в разы меньше по сравнению с первым сезоном.

1 серия

6 серия
7 серия

8 серия

9 серия
16 серия

Прочие серии

Градус абсурда тот же самый:-D

• Старые персонажи получили развитие.
Ямазаки стал более интересным, но двинутым на голову.
youtube

Без шуток, здесь и смешно, и страшно. Бедолагу свели с ума хлебобулочные изделия.
  • Много отсылок и пародий

Минусы:
  • Сюжетные линии.
Одна о максималистичном Такасуги, желающем в очередной раз уничтожить мир, и вторая о малолетней шизе с дефицитом внимания, которая творит всякую дичь. Я смотрю Гинтаму ради дичайшего абсурда, а не превозмоганий и торжества добра над злом.:dunno:

Годнота, всем рекомендую. Базовое аниме.:tea2:
Тайные желания отвергнутых
Бездарная манга про очередных подростков-недострадальцев.

Плюсы:
  • Красиво нарисовано

Минусы:
  • Персонажи
Сборище малолетних дебилов, в которых невозможно поверить.
Hanabi YasuraokaХанаби Ясураока — главная дура в этом цирке, она хочет оттрахать своего брата и встречается Муги Аваей, которого не любит. Для чего ей с ним встречаться, спросите меня? Да я сам в полном афиге. Спросите лучше у автора. Когда Муги её пердолит, она представляет на его месте брата, и это кринжово.
Mugi AwayaМуги Авая — полная копия главной героини, только с разницей, что он хочет трахнуть сестру, а не брата. У него та же шиза.
Sanae EbatoСанаэ Эбато — лесбуха-сталкерша, которая следит за Хинаби и так же хочет её отпердолить.
Narumi KanaiНаруми Канаи — взрослый персонаж, но ведёт себя как умственно отсталый.
Никакого раскрытия, 0 интересных диалогов, логики тоже.
  • Сюжет
Ну хотят они своих братьев и сестёр, дальше что? Мне насрать, пусть хоть вены режут.

Месиво из отборного кринжа, состоящего из псевдофилософии и страданий подростков. Берегите голову.