Mr.Incognito!
в сети: 15 авг. 2025

Тайные желания отвергнутых
Бездарная манга про очередных подростков-недострадальцев.

Плюсы:
  • Красиво нарисовано

Минусы:
  • Персонажи
Сборище малолетних дебилов, в которых невозможно поверить.
Hanabi YasuraokaХанаби Ясураока — главная дура в этом цирке, она хочет оттрахать своего брата и встречается Муги Аваей, которого не любит. Для чего ей с ним встречаться, спросите меня? Да я сам в полном афиге. Спросите лучше у автора. Когда Муги её пердолит, она представляет на его месте брата, и это кринжово.
Mugi AwayaМуги Авая — полная копия главной героини, только с разницей, что он хочет трахнуть сестру, а не брата. У него та же шиза.
Sanae EbatoСанаэ Эбато — лесбуха-сталкерша, которая следит за Хинаби и так же хочет её отпердолить.
Narumi KanaiНаруми Канаи — взрослый персонаж, но ведёт себя как умственно отсталый.
Никакого раскрытия, 0 интересных диалогов, логики тоже.
  • Сюжет
Ну хотят они своих братьев и сестёр, дальше что? Мне насрать, пусть хоть вены режут.

Месиво из отборного кринжа, состоящего из псевдофилософии и страданий подростков. Берегите голову.
Гинтама
Гинтама — великая классика и культовый сериал. Обязательно для просмотра, знайте это.

Плюсы:
  • Юмор
Стёб над всем и вся: исторические события, известные личности, книги, сказки, игры, клише и многое другое. Разнообразие и абсурдность ситуаций забавляет и не даёт заскучать.
Очень много прикольных пародий
  • Персонажи.
Сборище фриков. Проблем с проработкой нет, каждый герой уникален и по-своему интересен.
Мои любимчики: Гинтоки, Тоши, Мадао, Окита, Кацура и KaguraКагура.:-D
  • Интересный сеттинг.
Тут есть вообще всё. Начиная с продвинутых инопланетян, заканчивая культами магов и духами. Первый поцелуй Шинпачи — нечто.:lol:
  • Музыка.

Минусы:
  • Слишком много юмора про говно.
Если бы его количество уменьшили, сериал бы точно не пострадал.
  • Сюжетная часть уровня дефолтного сёнена.
  • Скучные спешлы.
Серия про рейтинг популярности разочаровала. Остальные я просто скипал из-за духоты.

Несмотря на недостатки, тайтл мне нравится, и я с удовольствием пересмотрю его ещё раз.:shy2:
Токийские мстители
Коричневые мсТюны
Самое бездарное аниме 2021 года.
Предупреждаю сразу, смотреть этот тайтл опасно для ментального здоровья.

Плюсы:
  • Отсуствуют

Минусы:
  • Сюжет и персонажи.
Местная гидроцефалия просто зашкаливает, а логика, здравый смысл и реализм корчатся в предсмертных муках.
Стоит начать с экскурсии по первой серии, чтобы понимать суть:
Жил-был раздолбай Takemichi HanagakiТакэмити Ханагаки, в один прекрасный день он попадает под поезд, но вместо отправления на тот свет он оказывается в прошлом. Накануне гибели малолетняя свинота узнает по телику, что его любовь молодости померла из-за суровых японских гопников. Теперь Такемичи выпал шанс спасти её, измениться, обрести счастье. Для этого ему нужно проникнуть в банду и стать другом Manjirou SanoМандзиро Сано.
Главный герой не делает вообще ничего, он постоянно кричит и плачет, словно маленький ребёнок. Очевидно, что такое ничтожество не сможет решить свои проблемы, поэтому автор регулярно помогает своему главному герою роялями.
2 серия

Вот так будет выглядеть твоё лицо, если ты подойдёшь к криминальным типам и попросишь встретиться с лидером.
В комплекте идёт внезапное душеизлияние, которое как бэ говорит, что перс будет расти. На деле же Такемичи остаётся кабачком на протяжении всего сериала. Бесполезный монолог.
Лидера он не узнаёт... Майки сам приходит и предлагает дружбу избитому нытику.

Спасибо автору за грамотный подход к решению трудностей главного героя.
3 серия

Подмечу, что Такемичи оговорился, они не бешеные, а долбанутые на голову. И мне после этого верить, что Мандзи действительно страшная группировка, а не сборище фриков?
5 серия

Напоминаю, так выглядит лидер опасной банды. А злится он потому, что на жратву в Маке не поставили флажок.
Кто-то скажет, что это забавно, но я считаю это дегенеративным юмором.
"Гы-гы, взрослый парень просит флажок на жратву". Премию Петросяна этому господину.
6 серия

Только что малолетний Майки запросто отхреначил здорового мужика. Тут возможно два варианта, как это произошло: Майки либо шаолиньский монах, либо его противник инвалид. Не удивлюсь, если он может стрелять лазером из глаз.
11 серия

Главный герой получил оружие, но в честь своего слабоумия решил его выбросить.

А вот здесь Такемичи забрался на вражеского лидера с помощью монтажа. Прихвостни, кстати, не особо стремятся помочь своему товарищу, который не справился с раненым гг.

В следующий момент Такемичи громко орёт, здоровые амбалы обосрались громкого визга и убежали, роняя кал. Видимо, не хотели слушать плач и его истории из жизни. Но мы не гопники, поэтому продолжаем путешествие по аттракциону мазохизма.
Серия 12

Главный герой смог спасти свою любовь, но внезапно отказывается от счастья...
От каждого действия героя хочется убить себя.

Такемичи постоянно предают друзья, а потом просят помощи. Он их ставит превыше себя, а "друзья", которых он постоянно спасает, готовы предать чуть ли не сразу. Браво.
Как итог, вместо интересного сюжета с решением проблем и выходом из сложных ситуаций, мы получаем бесконечное нытьё Такемичи, рояли, флешбеки, и целую гору тупости. Аниме с путешествиями во времени — вещь редкая, поэтому я не представляю, как можно было просрать такой потенциал.
  • Дизайн.

Примерно так выглядит большинство персонажей.
  • Анимация.
Potato✅
  • Музыка.
Неплох только опенинг.

Берегите себя, не смотрите эту ахинею. Ради бога, я не шучу, поберегите нервы и здоровье.
Я — Сакамото, а что?
— Я — Сакамото, а что?
— Да ничего, здравствуй...

Плюсы:
  • Отличный главный герой.
Элегантный, умный, ловкий, харизматичный, добрый и идеальный во всём. Одним словом — крутой.
  • Динамика.
На экране постоянно происходит всякий треш, за которым в большинстве случаев интересно наблюдать.
  • Развитие персонажей.
Без шуток! Второстепенные герои меняются и растут над собой благодаря помощи Сакамото.

Минусы:
  • Марти Стюшность.
Не важно, что делает Сакамото, если его видят знакомые, они будут визжать, словно он делает что-то нечеловеческое.
  • Зрителя порой убивают кринжом.
На протяжении одной из серий Сакамото просто бегает и прячется от мамы Куботы, которая фанатеет от корейских мальчиков.
  • Однообразность ситуаций.
Происходит что-то серьёзное, приходит Сакамото и решает проблему по щелчку пальцев.
  • Слабый визуал.

Прикольный и интересный тайтл, но его юмор далеко не самая сильная сторона.:tea2:
Ван-Пис
Ван Пис — забавная приключенческая история с нотками комедии, признанная самой успешной франшизой на данный момент.

Плюсы:
  • Комедия.
Она везде, и в повседневности, и в серьёзной схватке. Порой комедийный твист может решить судьбу героев.:lol:
  • Куча ярких и запоминающихся персонажей.
  • Интересный сеттинг.
Каждый остров мира One Piece кардинально отличается друг от друга, у каждого жителя этих островов свои проблемы и заботы.
Например, в Тоттлэнде жители отдают часть продолжительности своей жизни, на Острове Рыболюдей живут русалки, которых могут похитить и продать в рабство, в Вано царит бедность, в Скайпии сидит диктатор, который сотрёт несогласных.
Описать все тонкости в двух словах сложно, поэтому лучше прочитать мангу и убедиться в этом лично.:cool:
  • Множество крутых дьявольских фруктов.

Минусы:
  • Рояли.
Главный герой в 99% случаев выйдет сухим из воды, либо зарешает всё в последний момент внезапным поверапом.

Луффи собрались казнить, но молния внезапно ударяет в лобное место.
  • Унылые драки по 20 глав.
Максимально скучно и бессмысленно. Я так арку Брука прочитал за несколько часов, просто скипал все мордобои.
  • Неубиваемые персонажи.
В них могут стрелять из пушек, ружей, рубить мечами — насрать, герои встанут и пойдут без единой царапины. Чудом убитых героев можно перечесть по пальцам одной руки. Умирать не хотят даже статисты, я считаю это весомым недостатком, который портит впечатление в серьёзные моменты. Просто не верится, что кто-то умрёт.
  • Гнилая мораль и лицемерие.
Ребекка ни за что не убьёт человека. Она настолько добра, что сталкивает гладиаторов в воду с хищными рыбами, которые их превращают в кровавые ошмётки.
Какая добрая и милосердная милашка, в точности следует заповеди "Не убивай", которую ей так яро вдалбливала мать.:tea2:
  • Драма.
В неё пытались и пытаются, но безуспешно. Как и писал выше, неубиваемым героям невозможно сопереживать.

Неплохо, ради классных персонажей и комедии можно прочитать.:cool: