Murasaki Natsume
в сети: 24 сент. 2025

Бтууум!
Ребят, это было действительно круто.
Лично мне было очень интересно наблюдать за развитием сюжета (кого же мы тут встретим? кто же предатель?). История оригинальная и интересная, музыка крутая, тот же опенинг я уже долго храню в своем плейлисте. Персонажи тоже хорошие, запоминающиеся и разнообразные, без неких шаблонов — все как надобно нашей зрительской душе. Было много интересных сюжетных поворотов, в целом, очень годный психологический экшен.
Уж больно сильно хочется увидеть продолжение сия творения (прошло уже шесть лет, а я все надеюсь :cool:)
Поставила заслуженную, по моему мнению, десятку. Всем советую к просмотру :)
Альдноа.Зеро
В очередной раз школьники спасают мир, мы к этому уже привыкли :dunno:
Что же мне навсегда запомнилось после просмотра? Осты! (Ну серьезно, хотя бы ради них надо посмотреть эту аниму).
В принципе мне все более менее понравилось. Рисовка крутая, бои динамичные, имеется парочка прикольных персов — все как надо. Ах да, о персонажах..
Вот у чувака есть цель, огромное стремление к ней, он просто с нуля добился огромных успехов, так и призывает сопереживать его нелегкой судьбе. А главный герой? Бревно бревном, ноль эмоций, да вдобавок меня взбесило поведение вот этой дамы :evil2:.
Была крайне недовольна концовкой, но, как говориться, сколько людей, столько и мнений :interested:
Поставила этому тайтлу твердую восьмерку, ибо были моменты, в которых хотелось сопереживать действительно хорошим персонажам.
Все мы живём в общежитии Кавай
Довольно-таки хорошая вещь :tea2:
Врубив первую серию, я сразу ушла в нирвану от этой шикарной рисовки, редко встретишь комедию-повседневность с такими проработанными пейзажами :3 (сначала глаз оторвать не можешь, но где-то к середине сериала уже привыкаешь)
Как комедия анима вышла "на ура", было очень много смешных, а также милых моментов. Персонажи мне очень понравились, кое-кого я уж точно не забуду. :lol:
От романтики же я многого не ожидала, однако наблюдать за отношениями героев было более менее интересно. Анима заставила меня полностью забыть свои проблемы и с громким хохотом уйти в небытие.

Улыбка не покидала меня во время просмотра сия творения, ставлю твердую восьмерку. :-D
Аватар короля
По неизвестным причинам я долго откладывала просмотр данного шедевра. А зря.
Давно я не встречала годноту на подобную тематику :tea2:
Многочисленные и динамичные бои не дадут тебе оторваться от экрана на протяжении всего просмотра. С самой первой серии ты с головой погружаешься в мир "Славы", сопереживаешь главным героям, вникаешь в их увлекательные планы и стратегии. Серьезно, лично мне эта анима понравилась гораздо больше того же САО :dunno:
Единственный минус — шаблонность некоторых персонажей (гг это явно обходит стороной). Сю Е мне действительно очень понравился. Гениальный стратег, лучший игрок, во время просмотра ты просто поражаешься его способностям (да это и не очередной пафосный и амбициозный школьник, который спасает целый мир).

Моя оценка: 10
В очередной раз нам доказывают, что главное не уровень игрока, а его скилл (сама не раз с этим сталкивалась) :thumbup:
91 день
Мне очень понравилось сие произведение.
Завязка довольна банальна: убийство родной семьи, жажда кровавой мести спустя долгие годы. Но далее все идет очень даже хорошо. Ты начинаешь переживать не только о судьбе главных героев, но обращаешь должное внимание и на второстепенных персонажей. Было очень интересно наблюдать за историей Авилио, за его коварными планами, и в то же время взаимоотношениями с другими персонажами, в особенности Кольтео и Неро.
Музыка в этом аниме шикарна (только взятые в отдельности опенинг и эндинг чего только стоят :love2:).

Сюжет: 9/10
Персонажи: 9\10
Рисовка: 10\10
Музыка: 10\10
Итог — 9

Аниме заставляет задуматься о существовании настоящей дружбы, о том, на что готов пойти человек ради мести.