, я их просто тупо дропаю
(мувики еще смотрибельны, из-за качества).1 - Начало. Первые где то 50 серий ниАчом
. Тут будут знакомить с каждым персонажем в арках от 2 до 12 серий. Скука смертная
, а все из-за того что первые два ГГ ИМБЫ и их имбовость фиксят тупыми сюжетными ходами. Финальная арка с "Арлонгом" средняк.2 - Гранд Лайн. Вот тут то и пойдет самый интерес. Во первых, к этому времени, главных героев будет уже несколько и они будут раскрыты. Во вторых пойдет сюжетная линия связанная со всеми арками воедино. В общем весь этот замес с "Крокодайлом" реально хорош
. Минус этой арки только один - качество исполнения(затянутость. Видно что в НЕ филлерных сериях, есть филлерные вставки).3 - Арка с "Энелем" и все что в нее входит. Начало отличное, особенно до того как они попали на остров, а после нее средняк уровня "Арлонга", особенно с середины, вот там уже ужас как затягивается
.4 - Вся арка "Эниэс Лобби". Если вырезать все филлеры, то эта арка лучшая
Из минусов: 1) очень много клоунских сражений(на любителя в общем) 2) качество исполнения самого аниме. Даже отбрасывая филлеры, все тут слишком затягивается.
За две хорошие арки ставлю ему 5/10
.gif)

, ибо Лелуш повелевает. Это нужно понимать, потому как Лелуш не боится даже выстрела из пушки "найтмера" и между делом, в плаще, с помощью танцев, дурит террористов и Британию! А тем временем, где то в другой вселенной, все на что был способен Лайт, это пафосно падать с крыш в своем манямирке и махать ручкой.
. Масштаб боевых действий и динамики поражает, уже в первой серии вырезают кучу народа, дают супер силу, предотвращают теракт и начинают восстание. Скучно точно не будет