Myniysha
в сети: 26 сент. 2025

Ангельские ритмы!
Если меня спросят что такое унылость, я отвечу, - посмотри ангельские ритмы и ты узнаешь.
Это аниме просто вверх унылости и за свою унылость оно может поспорить даже с "Эхо Террора":bored:. Сплошная драма ради драмы:Cry2:, это настолько уныло:( что у меня просто слов нет... Все в этом аниме пропитано унылостью:very sad:, от серых тонов до музыки, тут нету ни пафоса, ни заводной музыки, ни шутки, ни панцу, ни гарема, ни умных мыслей, ничего только унылость:depressed:. Буквально после двух или трех серий начинается это безумие, вас просто тупо затягивают в эту унылость с головой:noooo:. Все дети страдаю, ангелы злые, борьба с системой и прочее, прочее. Господи да это аниме просто кладезь подросткового нытья:Cry2:. Все настолько приторно что у меня экран потек. Ставлю 2/10 только за три хороших серии.
Мастера Меча Онлайн
Смотрел это аниме когда оно еще только выходило. И сразу понял что тематика онлайн видео игр тут в днище убита, поэтому ГГ для меня был очередным попаданцем в фентези мир, где его ЧСВ будут ласкать девчата:relax:, а он как великий ИМБА будет всех нагибать:kia:. Совершенно стандартное фентези, но на то время это было красивое фентези с таким же красивым и хорошим музыкальным сопровождением, поэтому своя атмосфера у сериала определенно была. У главных героев нет характера, эти двое как тамада только развлекают публику, в них абсолютно нет ничего интересного, какой то изюминки или еще чего, поэтому сериал может показаться скучным:bored:. И чем дольше его смотришь, тем он скучнее, к тому же после первой половины он еще и скатываться начинает. Как тематика онлайн игра сейчас этот сериал не выдерживает никакой критики, потому что есть всякие логи, оверлорды, НГНЛы и он им уступает на несколько голов. Как фентези в антураже игры тот же оверлорд будет гораздо интереснее. От меня этот сериал получает твердые 3/10 на свое время этот сериал был просто красивым проходняком, в отличии от некоторых унылых аниме.
Смертельный парад
У этого аниме отличная задумка и даже первые серии были очень и очень годными. Все это было ровно до того момента пока не начался сюжет. Этот сюжет настолько унылый и не к месту, что начинает бесить. В конце просто в какой то ад все это скатилось и сериал стал скучным, а нить повествования и начальная идея(с задумкой) слилась в унитаз. И ладно бы сюжет был интересный ради этого, но нет, он тут унылый и стандартный. Рассчитывал на что-то вроде мастера Муши, только со своей интересной темой, а получилось вот это. Когда только начинал смотреть думал что сериал как минимум на 9 баллов(считай шедевр). Но по итогу это 7/10. Если вам интересны смертельные игры(в некотором роде) + хороший триллер, смотреть однозначно стоит.
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире
Смотрел это аниме по совету, так как люблю день сурка. И это аниме то еще говнецо. ГГ у нас не шаблон статист, неее, он у нас генератор мемов. Наблюдать за этим хИроем это ржака, его любовный интерес не имеет индивидуальности, характера и изюминки, просто кукла, но юмор не в этом, а в том что этот индивид запрограммирован бегать только за ней и эту хитрую программу ничем не сбить, даже если рядом есть красивые сиськи. Еще в этом аниме слишком много гламура, у них тут типо средневековье, а все как новогодние елки. В жанрах еще числится триллер, только для такой фишки как день сурка, он слабый. Но в целом аниме на 3/10 пойдет.
Непутёвый ученик в школе магии
Это аниме просто кусок унылого говна:twisted:. Тут пожалуй собралось все самое унылое что можно только встретить в аниме. Начиная от ГГ ИМБЫ и заканчивая пустым трепом в гигантских количествах. Аниме настолько унылое что в нем вырезали всю анимешность и какие то смешные вставки:noooo:, поэтому сил моих не было смотреть эту унылость, но я продолжал:(... В то время я жутко болел и искать какой то другой сериал мне было просто лень. Мой вердикт - говно. Ставлю 1/10 только за мелькающие сиськи сестренки и саму сестру в целом.