Если меня спросят что такое унылость, я отвечу, - посмотри ангельские ритмы и ты узнаешь.
Это аниме просто вверх унылости и за свою унылость оно может поспорить даже с "Эхо Террора"
. Сплошная драма ради драмы
, это настолько уныло
что у меня просто слов нет... Все в этом аниме пропитано унылостью
, от серых тонов до музыки, тут нету ни пафоса, ни заводной музыки, ни шутки, ни панцу, ни гарема, ни умных мыслей, ничего только унылость
. Буквально после двух или трех серий начинается это безумие, вас просто тупо затягивают в эту унылость с головой
. Все дети страдаю, ангелы злые, борьба с системой и прочее, прочее. Господи да это аниме просто кладезь подросткового нытья
. Сплошная драма ради драмы
, это настолько уныло
что у меня просто слов нет... Все в этом аниме пропитано унылостью
. Все настолько приторно что у меня экран потек. Ставлю 2/10 только за три хороших серии.Комментарии

@Myniysha, и при чем тут это? Типо раз кто-то занизил оценку твоему любимому аниме, то надо пойти и написать отзыв на что-то более хайповое, чтобы все кто захочет посмотреть знали что тебе оно не понравилось (при том без всякого разъяснения)?@Myniysha@Chudy, Я пишу отзыв на все аниме которые смотрел, просто на те которые больше всего понравились(в категории 8-10 баллов), написать сложно. Со временем напишу и на них все.@Myniysha, более внятная критика с положенными "не моё", "не понравилось" была уже в последующем твоём сообщении@Chudy, иногда всё-таки стоит@Chudy@Matsukaze, что-то типа "выговориться"?@Matsukaze@Chudy, зависит от цели@SmokyWerewolf, Не совсем так, я битсы смотрел до его оверхайпа, оно тогда еще просто выходило(хоть и было известным). Отзывы просто пока пишу постепенно.@SmokyWerewolf@Chudy, не хейт, бессмысленный и беспощадный, а просто оставить мыслиupd
и иногда случается уж так, что они негативные
@Chudy@Myniysha@Matsukaze, это я понимаю, однако, лень)@SmokyWerewolf, Это бред, без негативных отзывов и с высокими оценками все сериалы становятся годнотой. Лично я ищу в первую очередь негативные отзывы.@Chudy,@SmokyWerewolf,@Paprika in reality@Myniysha, нужны не негативные, а конструктивные.@Myniysha@Chudy, Эмоциональный или конструктивный отзыв, каждый из них отражает свое.@SmokyWerewolf@Myniysha, что? Я тебе и объясняю, что у тебя не отзыв а нытье никак не связанное с сериалом, а только с твоими разбитыми надеждами.@Myniysha@SmokyWerewolf, Ну вот есть сериал ганц где пишут негативные отзывы про нытье. Мне это нытье зашло, потому что я сам попадал в ситуации где эти слезы нереально удержать в таком возрасте. Тут все просто на самом деле, мнения людей расходятся.@Paprika in reality@Myniysha, Ну хотя бы просто перемести свой "отзыв" в нужное место (комментарии), ибо отзывом это уж никак не назовешь.@Myniysha@Paprika in reality, Смысл в самом отзыве(личное мнение), ведь какой смысл писать исключительно хорошее или плохое!? Отзыв это не рецензия, где человек взвешивает все за и против объективно. Так же отзыв не обязательно должен быть с подробным разбором, я лишь поделился тем что мне больше всего не понравилось(именно эмоциональный отзыв, а не конструктивный). Ведь понимаете в чем дело, даже положительный отзыв может не соответствовать ожиданиям читателя, просто потому что есть шанс что он не попадет в эту ЦА.@Aspidogaster,@Paprika in reality@Myniysha, да забей ты, людям часто нравится слушать лишь хорошее. Нет смысла оправдываться.@Myniysha@Aspidogaster,@Myniysha, Ну мне вот не нравится слушать лишь хорошее. Много было случаев. Например этот расхайпленный сененчик заставил ненавидеть каждого, кто ставит на аватарку персонажа оттуда. ибо куда не посмотрю - все хвалят, хотя ничего такого в данном проходнячке нет. С Ал