NOOOB
в сети: 31 авг. 2025

Клеватесс: Король демонических зверей, младенец и герой-нежить
Нифига себе мир пост исекай , давно новых идей не было .... Начало затягивает быстро вторая половина тайтла похуже не знаю может закончились деньги но все как то старо больше разговоров меньше экшена скомканный сюжет местами скучновато чем то напомнил аниме 2000их но все же это одна из лучших историй последних лет темная мрачная сказка где не стесняться говорить что делают с рабынями (герой щита ) где побежденных бандитов не перевоспитывают а вешают и психованных лейтенантов просто убивают , но и минусы тоже есть местами логика хромает на обе ноги , но это вполне терпимо вообще 8 из 10 но поставлю 9 авансом может студия из за хороших отзывов налутает побольше шекилей и сделает более дорогую постанову ... 9 из 10
Доктор Стоун: Научное будущее. Часть 2
Хороший сезон , конечно ляпов как обычно море то как удобно из ниоткуда появившаяся картограф что Внезапно не излечила свои глаза после окаменения до банального тайника с живой водой в конце ( кстати опять зрение не излечила )ну это явно было сделано для драматичности как в интерстеллере ,мне понравился сезон 9 из 10
О движении Земли
Впервые за долгое время я даже решил написать отзыв про этот тайтл и это уже много .
О чем эта история , или о ком , это самый главный вопрос :
  • о людях что за свои убеждения готовы на все ? ;
  • вере или науке и о борьбе между ними ? ;
  • может о героях и злодеях ? ;
    Но ответ на этот вопрос сам зритель определит для себя все герои бороться за свои убеждения за свою правду , это очень взрослое произведение и многие его даже понять не смогут , как я смотрел критику то претензии довольно слабы то средневековье по мнению автора недостаточно мрачное (хотя куда еще больше ) , то те или иние герои поступили не так , то последняя арка слаба ( тут я соглашусь ) , но по сравнению с 95 % выходящего за последние годы это один из шедевров что поймут явно не все .
    Эта история жизни несчастного молодого наемника что до последнего верил в свою правду и боролся за свои убеждения , верил в их подлинность , по структуре это копия безсмера но где гг бороться и становиться для зрителя чистым злом , но ведь в те времена все было как раз наоборот это мы как зритель знаем правду , что лишь суждено осознать гг .
    Из минусов я бы мог выделить откровенно слабую последнюю арку и далеко не только лишь все поймут что учителя нарисовали не потому денег не было или спешили , а что б показать к чему может привести такая одержимость знаниями как в начале истории если ее не сдерживать , да еще с гг на мой взгляд поступили не правильно по моему он должен был осознать что натворил и написать истории тех людей с которыми он боролся , а не глупое обесценивание всей истории в конце , они сражались за идею а потом новое поколение само дошло до истины вот это на мой взгляд провал вся история просто обесценилась .... .
    Музыка приятная звездные фоны красивые , и как всегда переход от одной к другой истории скучноват в остальном если б не концовка ставил бы 10 но 9 уж извините .
Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти
Коротенький отзыв
Короче это One-Punch Man только с слабым черным юмором без достойной боевки и графики , шутка растянутая на весь сезон хотя фарса в конце навалили знатно , смотреть можно если больше нечего 7 из 10 из плюсов можно выделить легкость просмотра и полнейшее обесценивание всех второстепенных персов , хз может наши веселые даберы смогли б вытянуть его как а так проходняк на вечерок
Фарс из убийства девушки-нежити
Изначально думал прикольный тайтл веселый гг необычный сетинг , экшен на хорошем уровне вроде бы замечательный тайтл , но куда же без но , японцы очень любят британскую культуру , это еще со времен Code Geass и Темный дворецкий было видно , и зачем то вставляют в свои тайтлы эти элементы культуры , вот и здесь Холмс , Фок , дошло до того когда вспомнили про человека с тростью мгновенно стало ясно кто он и что с ним , раз тут капустник , Джек - Потрошитель , скучно и вторична история .
Что же касается псевдо детектива это еще хуже загадки разгадываются еще с первых серий арки , это хорошо видно в третей там еще и моральную дилемму выкрутили до идиотизма , жестокость тайтла это конечно плюс но не из серии убьем трех девочек да ничего страшного понять и простить , я уже не говорю про дыры в истории которые в конце так и не раскрыли
Короче как прикольный экшен с псевдо детективом сойдет вон у псов еще хуже , как детектив еще с оригинальными героями мусор и того середнячек на 7 из 10