NOOOB
в сети: 31 авг. 2025

У Коми проблемы с общением 2
Ну в отличии от первого сезона второй повеселее будит ,скетчи короче и веселее , а так добротная любовная комедия на твердую 8 ку , но самый веселый персонаж ОНО , а это скрытая или даже открытая пропаганда лгбт повесточки ( кто нибуть задумывался в какой туолет оно ходит ? ) по этому получает 7 ку от меня , кстате даже самые скромные люди не ведут себя как немой человек хотя это просто фишка сериала .
Одинокий рокер!
Нда , отличный тайтл , по началу думал какая то нудота для девочек , смотрел на фоне , но потом втянулся и что могу сказать это яркая забавная история , что поднимает настроение и даже заставляет смеется (ну или вспоминать себя в детстве и кем я стал и плакать выпивать в круге счастья ) , музыка не впечатлила а вот персонажи яркие , что аж слепит , рекомендую к просмотру людям с плохим настроением , тут только один вопрос 8 или 9
Восхождение героя щита 2
Лол , не думал я что второй сезон всеми ожидаемого хита так провалится , я особенно и не следил за этим тайтлом потому что не видел в нем ничего особенного изначально и меня мягко говоря удивляла его популярность , абсолютно стандартный исекай с гаремом и имбогероем ну обманули его в начале а потом он начал мстить , ну если хотите посмотреть как на самом деле это выглядело герой цилитель в помощь , я б даже сказал там то что было бы в 99 % исекаев когда детствиник попадает в такую ситуацию , а что касается второго сезона плавное развитие имбогероя , вон слизь тоже самое как и первый сезон середнячок 7из 10
Блич: Тысячелетняя кровавая война
По началу я думал что это очередной филерный сезон особенно он в начале раздражал устаревшей подачей типо крови у шинигами существ бестелесных ,пафосный показ старых героев для ностальгии , эти старые бои без красивого экшена но с тонной разговоров , а когда я услышал про квинси нацистскую организацию вандер рейх (евро тур напомнило) , я уже и смотреть то это не хотел , но где то с середины динамика событий начала манятся и главный злыден (король пиратов из ван пис) перестал так раздражать и наконец то у автора появились шары в штанах убивать персонажей (конечно не основных но хоть что то ) и буквально после нападения на Сейритэй начали раскрывается многие незакрытые гештальты первого сезона и это реально затянуло и это главное что нужно при просмотре, в конце вообще получил удовольствие от финала 13 серии что бывает крайне редко у такого циника как я так что заслуженная 9 ка
Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ
Ну не плохой исикай , не понятно как он имеет такой низкий рейтинг , хз поймешь этих анимешников то им нравится ужасный герой шита , то нормальный убийца им не зашол , экшен конечно слабоват , а так гг имба и горем ну это обыденность для исекая , кто там жаловался что мужик в теле ребенка не хочет иметь своих подчиненных (а в топ исикаях можно подумать не так ) , ну как бы он взрослый расчетливый мужик обычно такие умеют себя сдерживать , а в остальном все по шаблонам повествование скомканное и всякие снайперские винтовки режут глаз ,
Графика , музыка сродная , в целом 8 из 10 то что нужно если все топовые уже просмотрены