NOOOB
в сети: 31 авг. 2025

Когда плачут цикады: Выпускной
Вот и конец этого ужастика ,графика с каждым сезоном все лучше , но вот история это пипец скука, если первые сезоны брали тем что непонятно что происходит (хотя и эффект закальцованости времени всегда скучен если его растягивать на много серий ) и попытками разобраться что происходит то здесь зная что к чему смотреть опять те же повторы просто скучно вообще все равно что там случится с персонажами ,ты просто ждешь когда же будет развязка ,и когда спустя 12 серий повторов она настает ты понимаешь какой же бред у них в итоге получился 6,5 из 10
Хоримия
Ну такое , любовные истории сплошь созданые из банальных случайностей типо столкнутся в коредоре , где дети ведут себя слишком по взрослому из плюсов добрый юмор , из минусов слащявость истории ,причем в конце я уже даже перестал следить за историей настолько она скучна и предсказуема , для молодых девушек сойдет любовь , романтика и т.д., ну 7 из 10 не более
Да, я паук, и что же?
Хорошая парадийная комекдия про папдленца с типо " вот это поворотом " не пойму негодования тех кто серьезности хотел от этого тайтла (вам что еще одного слизь нужен ?) . Как комедия интересная и легко смотрица ( даже с ужасной 3д) из минусов слишком сильный паучок и нудные арки обычной фентези с школотой , вообщем хороший среднячок 7 из 10 (думаю еще и озвучка хорошо подошла от анидаб )
Благословение небожителей
Ну такое из плюсов хорошая сказка музыка неплохая,графика хороша , немного юмора (плюс наши анидабовцы заглушили оригенальную раздражающую китайскую дорожку )
Из минусов все гг на одно лицо ни именем ни внешностью особо не отличаются , какие то непонятные мифы и боги еще одна культура к которой нужно привыкать , и еще какой то слабоприкрытий гомосексуальный подтекст и при этом женщины здесь либо ведьмы , либо стервы хотя....
А так норм глянуть разок можно 7
Клетки за работой: Тёмная сторона
Да по сравнению с первыми двумя сезонами это ответвление что тайтл 12+ и 18+ намного интереснее . Хотя эта история пропаганда здорового образа жизни ( без курения , злоупотребления алкоголем и кофеином, безпорядочными полавыми актами и обжорством ) .
Так и хочется представить что у тебя внутри творится нечто подобное аж лишний раз выпить пивка отбивает желание к концу сезона я уже ждал когда же этот жиртрест наконец то умрет что б не мучался
8 из 10 явный рост по сравнению с основной серией (ниже 8 ставили небось дети что еще не задумываются о здоровье , либо те что давно забили на себя )