Nabludatel D. SHuma
в сети: 16 авг. 2025

Re:Zero. Перерыв с нуля 2
Очень полезные мини-эпизоды, раскрывающие лучше персонажей и их взаимодействия между доуг другом, так и других персонажей, взаимодействия которых между собой не было много в основном сериале.

Также лучше раскрывают второстепенных персонажей, как и антагонистов, из-за чего лучше из понимаешь и проникаешься ими.

Ещё показываются каноничные события, что происходили за кадром, которые не экранизировали в основном сериале и вырезали, после чего что-то экранизировали в этих мини-эпизодах.

Также в них показываются некоторые моменты из прошлого, из-за чего становится понятно, как эти персонажи были связанны и почему испытывают определённые эмоции друг ко другу.

Ну и дополнительные ЛОРные составляющие тоже показывают в некоторых мини-эпизодах.

Также в некоторых мини-эпизоды показывают в них параллельные события происходящие где-то в других местах, параллельно нынешним основным событиям.

Рекомендую к просмотру, кому действительно нравится "Re: Zero" и персонажи из этого произведения.

Моя оценка: 10/10
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2
Атмосфера, которую никогда не забыть… Ух, у меня мурашки…

Первая часть очень напряжённая, где у Субару несколько раз проходят изменения в плане жизненных взглядов и он сам меняется по разному. Ему нужно решить свои прошлые и нынешние психологические проблемы, сожаления и застои.

Антагонист меня действительно устрашал меня и держал в напряжении до самого конца первой части ТВ-2.

Показываются проблемы персонажей, и как они не могут справится с ними. Все загоняются в тупик. И как теперь быть? Что дальше? Это только предстоит решить. А как оно будет, я думаю можно узнать, только лишь посмотрев обе части ТВ-2.

Музыкальное сопровождение (OST) га высоте (как и всегда). И также подходит под все разные ситуации и настроение, создавая атмосферу (вкупе с другими факторами) в этом аниме. А саундтреки Розвааля и Ехидны – 100/10

10/10 Субару, Ехидны и Розвааля.
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире
Отличное аниме. Лучшее в своём роде. В самое сердечко)))

Рекомендую: тем, кто любит копаться в персонажах и искать в них что-то хорошее, при их недостатках; тем кому нравятся реалистичные персонажи и не раздражает, если при трудностях персонажи ломаются, могут вести себя неадекватно или плакать, во многом не на на пустом месте, но потом свои недостатки, грехи, после чего пытаться исправить себя в лучшую сторону; с также тем кому не лень пересматривать по кругу и находить что-то новое, замечая в персонажах ещё больше плюсов и ещё больше понимая персонажей (характер, поведение, поступки и в общем личность).

Не рекомендую: тем, кто плохо разбирается в персонажах; тем кто не хочет пересматривать, хотя бы ещё один раз; и тем, кто ищет в персонажах и замечает только плохие стороны, не пытаясь их понять и их поступки, и не пытаясь найти что-то хорошее в них, и не пытаясь разобраться, внимательно смотря и/или пересматривая.

Для меня лично, "Re: Zero" – лучшее и любимое аниме, в целом.

Всем добра. И смотрите только то, что вам нравится)))
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2. Часть 2
Весь ТВ-2 для меня вышел 10/10.

Эта арка Святилища, стала самой сюжетной из всех арок.

Особенно, в этой арке раскрывались очень много персонажей. Показали прошлое многих из них (Субару, Отто, Гарфиэль, Эмилия, Бетельгейзе, Беатрис, Розвааль, Рюдзу, Ехидна). И было развитие очень многих персонажей (Субару и Эмилия больше всего, также Гарфиэль, Беатрис, Рам и Розвааль).

Просто шикарная арка получилась. Где есть и то что было в ТВ-1 (боль, отчаяние, возврат после смерти), так и очень большое раскрытие и развитие персонажей. А также сюжет и закидывание удочек и выставление чеховских ружей на будущее.

Вообще ни капли не было ничего филлерного. Всё по канону и всё сюжетно, с большим развитием и изменением персонажей. Эмилия мне ещё больше понравилась, плотностью досмотрев арку, как и Субару, а ещё Беатрис и Рам. И полюбились Отто, Гарфиэль, Сателла, Минерва и Ехидна. Розвааль тоже раскрылся с разных сторон и стал больше нравиться, как персонаж.

Глобального сюжета в этой второй части прибавили. Так что это очень нужная и сюжетная арка, развивающая, кого-то меняющая и раскрывающая персонажей.

Чистый канон и ничего лишнего. Совсем, ни капли, не было скучно, а наоборот очень интересно было смотреть эту арку, от начала и до конца, лично мне.

Что в этой арке мне больше всего понравилось? Это персонажи, их раскрытие и развитие, показ прошлого, атмосфера в этой арке и музыкальное сопровождение (OST), музыка, которая как всегда в тему и на высоте (10/10), подходит под моменты, дополняет их и даже создаёт определённую атмосферу при просмотре, в разных моментах.

Моя оценка 10/10!!! Просто пик, в определённом смысле, особенно развитие персонажей и раскрытие персонажей.