Naitowandara
в сети: 26 сент. 2025

Цугумомо
Мне в целом понравилось, не вижу смысла придираться и ожидать чего то шедеврального, куда же без фансервиса и шуток ниже пояса, а если хотите чего то осмысленного и захаватывающего можете смело проходить мимо), а тем кому все это по душе то милости просим, не пожалеете).
Башня Друаги: Герои Урука
С первых серий хотел бросить это аниме, всё-таки пересилил себя и не пожалел, конечно жедевром назвать нельзя, но оно стоит потраченного времени, да и концовка у первого сезона многообещающая, а пока могу поставить твёрдую 7-ку а там посмотрю опрвдает ли 2 сезон мои ожидания, либо сольют ,как это частенько бывает.
Месть Масамунэ!
Поскольку я давно читаю читал мангу то очень хотел увидеть аниме, Каково было мое разочарование после увиденного творения не передать словами,конечно я понимаю что шедевра ожидать не стоило,но задел то был ,правда постепенно с каждой серией он сходил на нет,а концовка так вообще испортила те немногие положительные впечатления то просмотра,чтож лично я поставил 6 ,надеюсь у увидеть 2 сезон который расставит все по своим местам,ну или хотя бы ову.
Сверкающие слёзы и ветер
Конечно не Эпик Вин но разок глянуть можно,задумка вроде не плоха,но исполнение немного храмает,был посыл на серьезный довольно интригующий тайтл,парочка около яойных сцен вообще чуть не испортили все немногие положительные эмоции от просмотра,правда есть тут один момент в конце ,которому я очень обрадовался,но вдаваться в подробности не буду ,ибо не хочу спойлерить.
Симфония морской стали: Новое искусство 2
Недавно в поисках очередного тайтла занесло меня в список слитого аниме,и что же я увидел я сие творение,решился посмотреть и к моему удивлению оно оказалось весьма приличным,красочные морские сражения,содержательный сюжет,и идеальное музыкальное сопровождение:love:,ярым противникам 3d а аниме данный тайтла придется не по душе,вообщем просмотр сериала и последующих фильмов Оставили у меня только положительные эмоции.:thumbup: