На иных сайтах часто встречал отзывы относящиеся не к сериалу, а непосредственно его смотрителям: и что это для подростков в стадии созревания, и что тут просто шутки про сиськи-гениталии. Ну, простите, аниме о том, как команда ребят ходит по борделям и оценивает их услуги)
А теперь по порядку.
Персонажи: я был в восторге от проработки даже местных, как написано в листе персонажей, мобов. Рисовка, голос. Главные герои - свежий воздух в стране этти. Нет тут девственно-тупых ояшей, которые типа никому не нужны, но собирают гаремы. Нет, взрослые мужики, познавшие жизнь и авантюризм. Деньги то откуда-то брать надо. И они не моральные уроды. правда, не без фетишей... но у кого их нет?
совратили ангела, гады. Сам по борделям пошел)
Юмор: да, да и да. Он специфичный и про то, что обычно в прошлых анекдотах пишут. Но давайте вспомним рейтинг, жанр и просто тематику аниме. Так вот: я смеялся до слёз пару раз. В последней серии в самом конце случилось то, что ждет часть из нас... И я просто ржал как не в себя)
И впринципе часто улыбало. Ведь кто-то скажет "фу", а кому-то наоборот нравится. Это столкновение в форме юмора очень понравилось.
Да тут даже есть философия о вкусах, принятии чужого мнения и тд!
Были пара моментов, от которых немного глаз начинал дергаться. К примеру любимая девушка эльфа... Но, думаю, я не один такой. Опять же у всех свои вкусы)
Само аниме на грани хентая и просто пошлятины. Оно где-то есть экватором, но не видно. Смотрел с субтитрами: шедевр. Голоса. Звуки (кхм). Команда постаралась на славу.
Рекомендую под бутылочку чего-то не крепкого, особенно в свободный вечер. Не ожидал, что гляну его весь за двое суток.