NogrTL

Великолепный парк Амаги
Неплохо в общем-то. Интересная такая смесь вышла. Если бы не эта сказочная страна...Она тут и вся эта мотивация что бы их спасти кричат "МЫ ВЫСОСАЛИ ЭТО ИЗ ПАЛЬЦА". Юморок поначалу очень даже хорош, но не шедеврально конечно. Под конец там явно бредом попахивало.
А вот история Латифы и Сэйю вышла поистине отлично - им и правда сопереживаешь(если не вспоминать сильно всю эту "волшебную" природу вещей).
7 и сценаристам бы с жанром определиться
Этот замечательный мир! 2
Я бы сказал что этот сезон вышел чуть хуже, но только потому что ты уже знаешь чего ожидать от этого аниме. Но всё равно это много крутых моментов и смеха. И всё так же шаблонные аниме про попадание в другой мир рыдают и бьются в истерике так как Kono Suba высмеивает их все.
Даркнесс в этом сезоне просто огонь:ololo:
Принцесса-медуза
Ну такое. Начинается всё круто, даже очень. Под конец первой серии я рыдал от смеха. Но потом как-то новых оригинальных шуток ставало всё меньше.Просто монашки вели себя как обычно. В придачу появилась романтика, драма и печальные истории главной пары героев и как-то всё скатилось не туда куда надо. Ещё и оборвалось на половине рассказа. Из персонажей разве что Кураносукэ Койбути запоминается, да водитель веселит. И всё
7 и то из доброты
Поцелуй сестёр
Хорошая вещица. Хотя я и не вижу особого кайфа в этти,но порадовало что это не скатилось в шаблоны-шаблонов гаремника и сестренки как персонажи доставили(Акко особенно). ГГ - ОЯШ, ну и понятно дело, это бесит:dunno: Порадовало что девушек тут показали не просто как "что-то милое",а вполне умных, желающих внимания и хитрых созданий
Школьные дни
Ну в двух словах - сериал интересный. Перемена в поведении ГО и настроение серии в целом как-то сильно меняються после
той самой практики
. И дальше Гг становится просто безвольным. В общем-то отсюда и все проблемы и беды в сериале.
Концовка и правда сильно, а вернее сказать неоправданно жестока.
Но все это не делает серию не реалистичной и не поучительной, хотя часть серий все же смотрится довольно скушно, а комедийная вставка и вовсе выглядело ужасно
7/10