проклятый местный "скайнет" ловко самоуничтожился, попросив ввести доверчивую Юри цифры и активировать функцию удаления данных, а уже потом решил поговорить "по душам", и навёл на худшие мысли и без того теряющих смысл в жизни героинь. Скорее всего самообучающийся и шибко умный ИИ посчитал, что раз уж ему захотелось умереть после длительного одиночества, то для жалких людишек-девушек такой вариант будет тоже наилучшим, чтобы бедняжки не мучались и выписал им билет в один конец. Поэтому СКАЖЕМ НЕТ ИСКУССТВЕННОМУ ИНТЕЛЕКТУ! ОСТАНОВИСЬ ИЛОН МАСК!
И всё же концовка осталась открытой, и я верю, что они продолжили свой путь, ведь ничто не могло свести на ноль их безграничный в плане оптимизма настрой, тем более у них еще оставался суп, веревка, трос и заряд, что еще нужно-то

Из всего OST'a больше всего понравился этот трек - , напоминает (практически один в один) треки из Re;zero. Композитор, который написал великолепную музыку к Re;zero, и здесь нас порадовал.
P.s. Не нужно много раздумий откуда у автора манги такой талант, ведь в конце "вещества", благодаря которым писался сюжет даже показали вживую, и они даже разговаривали