После последних двух фильмов были надежды на хорошее продолжение истории, но также были и опасения. Нельзя же сравнивать качественные фильмы и порой посредственный сериал, ведь мы помним как в ТВ по Наруто умели портить все сцены драк паршивыми анимациями, слава Б-гу пока такого не увидел(были конечно моменты, но не так плохо). Уже после The Last: Naruto the Movie дизайн героев понравился, повзрослевшие ГГ радуют глаз. Хината прям красавица и сестра её тоже, Сакура не так бесит и похорошела, Хима няшка, да и вообще все персонажи кроме ВНЕЗАПНО потолстевших и ВНЕЗАПНО постаревших за 13 лет(или сколько там) не вызывают отвращения. Одно меня расстраивает, это что
теперь ТВ-Боруто будет пересказывать подробно со всеми этими нашими вкусными калофиллерами ДВА вышедших ранее фидбма, которые на деле внезапно оказались простыми спойлерами?
, мдаа. Ну да ладно, пока смотреть можно. Вроде не зажали денег на экранизацию, всё симпатично, ну или денежки скоро иссякнут, и мы знатно покушаем при первой же эпичной драке или битве ужаснейшей анимацией. OST не изменился, оно и понятно, что и 10 лет назад композитором остаётся Сухарь, только электро и техно вставок стало больше, всё-таки современность и наука ворвалась в "нашу деревню листа".
И еще, оригинальный Наруто выглядит теперь немного хуже в плане сёнен истории, знаете почему? Потому, что он всё проходил с "читами" (да это наш девятихвостый), а вот его сынок сбалансирован, и пока что! берет всех своей харизмой, но других качеств я пока не заметил. Посредственный чсв-ниндзя, мотивации ноль(в былые времена пару смертей друзей решили бы проблему сразу
), хотя это наверно из-за мирного времени, на которое там все ветераны плюются и бухтят.
Короче, по состоянию на вышедшие 39 серий - неплохо, будем ждать худшего, надеясь на лучшее.

.gif)