Это аниме о мужчине, который будучи социопатической личностью в своей прежней жизни, бежит от Бога из-за его отсутствия сопереживания и атеизма. Что затем, заставляет его реинкарнироваться в мрачный мир, в тело маленькой девочки по имени Таня. Тем не менее, у него сохранилась память предыдущей жизни, а также, у него есть чрезвычайно высокий магический потенциал. Несмотря на то, что он оказалась в теле десятилетней девочки, главный герой очень мало притворяется, когда дело доходит до его физиологического состояния, а те, кто недооценивают его, быстро оказываются превзойденными и побеждёнными.
Анимация действий выглядит хорошо и передает чувство свирепости, когда Таня без усилий прокладывает свой путь через всех врагов, стоящих перед ней. Фоны и ландшафты, хорошо проработаны и динамично смотрятся на протяжении всего аниме, имея эту серо-голубую цветочную палитру, которая соответствует мрачному тону Мировой войны.
Я рекомендую посмотреть этот сериал всем тем, кто любит аниме в жанре экшен или связанное с военной тематикой, но даже если вы не являетесь поклонниками этих жанров, я думаю, вам это аниме понравиться.