Всем привет, хочу рассказать вам о этом аниме.
История вращается вокруг Наны Комацу (Хачи) и Наны Осаки; как они живут своей жизнью и достигают своих целей, как они взаимодействуют с разными людьми в их жизни. Они переживают все это с множеством слез и, к счастью, много смеются.
Одна из лучших вещей в «Нане» - это персонажи. Мы можем увидеть отражение самих себя в некоторых из них и верить, что такой человек действительно может существовать. Это доказательство того, что можно сделать хорошее аниме без обычного “цундере”, “моэ” или раздражающего друга детства.
Одна вещь, которая мне не нравилась - это личность Хачи. Время от времени её поведение становилось мне не по душе. Главным образом потому, что у нее нет идеалов или мечтаний (кроме становления домохозяйкой, что довольно скучно по сравнению с остальными персонажами).
История «Наны» является одной из сильных сторон аниме. Ай Ядзава (автор оригинала, мангака) очень усердно работала над ней и сделала все возможное, чтобы создать реалистичный мир, чтобы зритель мог стать его частью и испытать его эмоционально.Несмотря на то, что сюжет является обычным, у него есть что-то волшебное, что заставляет нас болеть бессознательно за некоторых персонажей и эмоционально переживать события почти так же сильно, как и сами персонажи. Еще одна хорошая вещь в истории - то, что она показывает жестокую реальность, которая не имеет счастливых концов и чистой любви.
Что касается рисовки, всё было не так впечатляюще. Меня немного раздражало, что все персонажи настолько тонкие и высокие, но я думаю, что рисовка хорошо соответствовала истории.
А также у «Наны» одни из лучших саундтреков, которые я когда-либо слышал.
В целом, «Нана» - обязательное аниме для поклонников сёдзе. В котором говорят нам о жизни и трудностях, а так же оно преподает нам важный урок об ошибках, которые мы не должны совершать.
А также у «Наны» одни из лучших саундтреков, которые я когда-либо слышал.